Rocketa
Музыкальный магазин
У нас есть то, что вы так давно искали. Позвоните и убедитесь в этом
ИП Вержиковский Р. В., ОГРНИП 316504300055082.
Подробнее на сайте
Полина П
Выбран компанией
Большой выбор гитар, есть возможность отстроить инструмент, у меня теперь новая 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что выбрали именно нас! Желаем Вам больших успехов на Вашем творческом пути. Будем рады видеть Вас снова :)
ГФ
Геннадий Файрузов
Хороший магазин, находится рядом с домом очень удобно
5 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Забегайте снова :)
ДП
Дмитрий Пилипенко
Отличный выбор инструментов на любой вкус и цену, отличные продавцы, спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дмитрий! Заходите еще :)
Д
Денис
Приобретал жене электронное пианино, парни из магазина привезли и собрали нам, показали как выбирать режимы и разные звуки. Жена теперь учится и дочка тоже заинтересовалась
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за доверие к нашему магазину и за приятный отзыв! Надеемся, что музыка…
Пришел купить комбик, но мне посоветовали приобрести процессор. Довольный как ребенок, играю теперь любые жанры.
Сергей
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Максим Ульянов
Это лучший музыкальный магазин в Подольске. Хотя возможно, что и не во всей Москве и Московской области. Я обращался во многие магазины, включая большие сетевые и монополистов. Но такого уровня сервиса и качества нет встречал. Тут действительно подберут нужный инструмент, все пояснят и настроят. Любой брак примут обратно. Тут никогда не будут продавать то. чего не знают. Я просила привезти конкретное оборудование под заказ. По сути - дают денег - пытайся продать. НО! Тут магазин не про это. Мне подробно пояснили, что в данном вопросе они не компетентны и не готовы зарабатывать на том, где есть хоть малейший шанс подвести клиента. В этом магазина каждому клиенту подбирают товар как близкому другу! Хотите близко, с гарантией, качественно и честно, тогда вам сюда. Сам пользуюсь их услугами уже не один год, являясь директором музыкальной школы.
Александр Покузеев
Дмитрий Соколенко
Хороший магазинчик..
МЖ
Михаил Жеребцов
Магазин супер. Очень позитивный молодой человек помог подобрать инструмент и все необходимое. Более всего понравилось отношение к покупателю. Через пол года возникла необходимость купить струны. Магазинов поближе к нашему дому имелось и не один, но я выбрал именно этот, так как приятно получать удовольствие от того внимания которое оказывает сотрудник магазина, как он находит к вам подход.