Sкупка
Комиссионный магазин
4.2
4.3
Юлия Кондратьева
Благодарна за внимательное отношение и человеческий подход. Точно буду обращаться ещё.
Sergei Leonov
Атмосфера приятная, сотрудники вежливые, а главное — всё по делу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам в магазин ещё.
Вадим Кошелев
Всё нормально но если взял чтото, значит уже купил и возврату не подлежит.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаем товары бывшие в употреблении, поэтому при покупке тщательно проверяйте товар, все недостатки должны быть оговорены продавцом.
YM
Yana Matveyeva
Меня устроило всё: и уровень сервиса, и условия сделки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Наталья Кузикова
Чистота и порядок в помещении оставили самое приятное впечатление.
Нурболат Абилхан
Никакого навязывания или скрытых моментов. Настоящая надежность и простота в общении!
Виктор Аношин
Всё нормально но если взял чтото, значит уже купил и возврату не подлежит.
Юлия Кузнецова
Не советую, зачем тут вообще телефоны указывают - непонятно, тк никакой информации по нему они не дают. Приезжайте будем смотреть. Не вижу смысла тратить время и деньги чтобы приехать и услышать то что тебе не нужно. «Специалистов» видимо с улицы набирают - которые толком в телефонах то не разбираются. Но видимо у вас отбоя от клиентов нет, раз позволяете себе так ими разбрасываться.