Апартаменты на Советской
Гостиница
Забронировать
В целом не плохо, но цены повышают, тапки не предоставляют, такое ощущение что пришел в гости к администраторам
Бабл Гам
Обычная комната, своя душевая туалет, общая кухня, слышимость очень хорошая, слышно как в соседней комнате разговаривают
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости
К
К
Понравилось: Все было достойно
V
Vera
Хорошее соотношение цены и качества Понравилось: В шаговой доступности магазин Магнит и аптека, есть кухня общего пользования, микроволновка, есть где посидеть и поесть. Недалеко находится спортивный стадион, где проходили соревнования, на которые я, собственно, и приехала Не понравилось: Номер был расположен на первом этаже, прямо рядом с регистрационной стойкой - были слышны отголоски разговоров администратора с другими клиентами. Но это если придираться - в целом, довольно тихо и уютно
Валерий Мартынов
Ничего не изменилось всё также классно как и описывают в других отзывах, в номере чисто и всё есть, а как нам сказал администратор за символическую плату вообще можно получить номер люкс.
4 июня 2021, официальный ответ
Валерий спасибо большое, нам очень важно Ваше мнение и отзыв. Будем рады увидеть Вас в нашем отеле.
A
Aleksandr
Ужасная ночь в отеле с заоблачными ценами Понравилось: Администратор, который пытался помочь исправить ситуацию, проявлял вежливость и понимание. Не понравилось: Полное отсутствие шумоизоляции. При такой слышимости, когда каждый шорох в соседней комнате хорошо ощутим в твоем номере совершенно невозможно отдыхать. Кроме этого сотрудниками отеля не контролируется выполнение федерального закона, регламентирующего сохранение тишины в период с 23.00 до 6.00 А выходные до 8.00 Я остановился в данном отеле перед важным мероприятием. До 2 часов ночи в соседний номерах слышалась громкая речь. Телевизор был настроен на высокий уровень громкости. Ни о каком сне не могло быть и речи. Пока я не подошел к администратору и не потребовал обеспечить тишину, ничего не изменилось. Утром я проснулся с головной болью и общим плохим самочувствием. При этом я заплатил по верхне рыночной цене за сервис 2100 - это цена за нормальный уровень обслуживания. В номере за эту цену не было даже собственной ванной комнтаты. Это ужасно. Для сравнения могу сказать, что в Северной Столице за 900 рублей на Невском проспекте можно снять на сутки номер со всеми удобствами. Я требую компенсации за испорченный отдых.
S
Siarhei
Точно там больше никогда останавливаться не буду Не понравилось: Соотношение цены и комфорта ни в какие ворота. Удобства в коридоре - это сродни студенческой общаге!
ЯС
Яна Самбор
Отель забронировали заранее, заселились быстро и без проблем. Приезжали в командировку с коллегами. В номере чисто, постель чистая. В номере было очень тепло (на улице -10) За завтрак отдельное спасибо, вкусно очень. Все очень понравилось.
9 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, мы очень рады, что Вам понравилось
BG
Bogdan Galychiy
Приезжал в гости к родственникам и остановился в этом мини-отеле. Номера чистые, комфортные, вкусный завтрак был. Рекомендую!
19 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв ! Будем очень рады видеть Вас вновь !
Вадим Самбор
В командировке останавливался в этом отеле и очень доволен всем, особенно возможностью постирать белье, тем что квитанции высылают прямо на почту, едой с доставкой прям в номер, ну и само собой - идеальной чистотой. Хочется порекомендовать Апарт-совет всем гостям Подольска.
13 ноября 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно что вам у нас понравилось. Будем рады сно…
Анатолий Карпов
Спасибо большое Апартаментам на Советской за предоставленные условия. В персонале отеля работают добрые и компетентные люди. Номер, который мне предоставили был чистый и комфортный. Очень порадовала цена. Если в следующий раз буду в Подольске, обязательно остановлюсь в этом отеле.
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Анатолий! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады Вас видеть снова.
IS
Ivan Sidorov
На выходных с семьей решили съездить посмотреть достопримечательности Подольска. При выборе отеля в приоритете было в первую очередь доступная цена и удобное расположение. Посоветовавшись с женой мы остановились на отеле "Апартаменты на Советской". Персонал вежливый, чистые и уютные номера, а также приятно удивила цена. Большое спасибо отелю за приятный отдых.
10 июля 2018, официальный ответ
Добрый день ! Иван, спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем отеле. С уважением а…