ВижуВсё
Салон оптики
Виталия Ивкина
Приятно удивили доброжелательность и профессионализм консультантов. Все вопросы были решены.
Валерия К.
Мы с мужем подбирали очки именно в «ВижуВсё». В этом филиале работают замечательные сотрудники. Врач Светлана Олеговна всегда очень внимательно ведёт приём, выделяя на него достаточное количество времени, сама выясняет важные детали и отвечает на любые вопросы, даёт рекомендации. Консультант Анна помогает определиться с оправой, выбирает из всего многообразия то, что потенциально подойдёт, не навязывает ненужного. Благодаря такому отношению к работе посещение салона каждый раз проходит в доброй атмосфере, чувствуется, что тебе рады и действительно хотят помочь. Очки качественные, привыкали к ним недолго, жить с ними стало лучше! Всем советуем этот салон.
О
Олеся
Отличный салон оптики на Комсомольской,46. Персонал очень вежливый и внимательный. Девочки-консультанты помогут во всем! Все подробно объяснят, расскажут, подберут оправу, учтут все пожелания. Заботливые и доброжелательные сотрудники. Врачи на высшем уровне, профессионалы. Выбор оправ и линз огромный, на любой кошелек. Советую 👍🏼
Екатерина Иванова
Обращалась в этот филиал , для подбора линз Приём был назначен на 13. 01 на 13:00. Осмотр у врача офтольмолога Светланы Олеговны прошёл отлично. Без труда мне подобрали линзы Alcon Precision 1 На первое время мне порекомендовали пользоваться ежедневным линзами. На кассе оказывается что линзы есть только на 1 глаз, на второй глаз линз нет ни в одном филиале в Подольске. Меня заверяет что их закажут и уже 17. 01, они приедут. Видимо, можно выписать линзы которых нет. Я покупаю пачку линз только на один глаз в надежде что линзы приедут в срок, врачь даёт мне 3 линзы на левый глаз на 3 дня. Во вторник 17. 01 вечером я звоню в магазин что б узнать где мои линзы, оказывается у поставщика произошла задержка, они обязательно приедут в среду 18 января и добавили что курьер их привезёт с 16 до 18 часов вечера. 18. 01 мне выходить в ночную смену, а линз у меня на левый глаз нет!! Опять позвонила в магазин. Мне перезвонивают через 30 минут, и говорят что линзы найдены. Я прихожу в филиал и мне бесплатно отдают 5 линз на левый глаз, со словами что это единственные линзы которые мне подходят!!!! На минуточку, у меня - 1 и-1,25, врачь офтольмолога Светлана О. сказала, что мне подходят только эти линзы Alcon. И что у их филиала проблема только с этим поставщиком .... Раз у вас проблемы с этим поставщиком, почему покупатели ваши страдать должны Если даже, эти линзы единственные которые мне подходят(я сомневаюсь в этом) , почему ваш врачь рассказывает об этом девушке с кассы. Врача вообще в этот момент не было. Я делаю вывод что девушка выдумывала на ходу. Линзы приехали только спустя 7 дней. За мои же деньги стоимостью 2390 руб. Пришлось покупать линзы в другом месте, приехали они за 2 дня ,никаких проблем с поставщиком не было и стоили на 400 руб дешевле . Вся ситуация крайне не приятна. Почему я должна вызванивать, бегать за временными пачками линз, только потому что у вас проблемы с поставщиком и вы не можете сказать реальные сроки доставки.
Денис Кравченко
Лучшая сеть оптик в городе. Самый большой выбор. А главное наличие офтальмолога.
Цырендулма Дамбаева
Обслуживание прекрасное