LM. Flowers
Салон цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Юлия Метешова
Делала заказ дистанционно, обратилась через мессенджер ))) Ответ получила очень быстро и в дальнейшем весь заказ также обсуждали по переписке, общаясь в течение нескольких часов, за что отдельное спасибо - столько внимания, помощи и поддержки! ))))) Помогли собрать букет по моему пожеланию, показали как он будет выглядеть, прислав фото, подобрали упаковку как я и хотела, подписали от моего имени открыточку ))) Очень качественный подход к работе, браво! Оформили доставку курьером и перед отправкой прислали фото и видео готового букета, который получился в точности таким, как и хотелось - я в восторге, получатель растрогана до слёз счастья ))))) Огромная вам благодарность за вашу работу!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв. Очень рады, что вам все понрави…
ЮЧ
Юлия Чолак
Девочки, благодарю вас за красоту, которую вы нам дарите!) При этом на любой бюджет и вкус!! Заказывала букет второй раз, все нравится - быстро, красиво! Процветания вам и дальнейших успехов!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. С удовольствием буде…
Екатерина Чередниченко
Рекомендую всем, кто ценит своё время и знает чего хочет. Спасибо за оперативность, подбор вариантов и конечно, за чудесный букет и открытку. Сюрприз удался.!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой чудесный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ж…
ВВ
Валентина Вологжанинова
Работаю в предприятии секретарём , очень часто приходят заказывать цветы для сотрудников , заказываю тут не первый раз всегда в срок доставляют а букеты шикарные и цена соответсвует
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв и что остановили выбор на нашем салоне цветов, мы вам…
Заказывала букет подруге на юбилей по ватсап. Очень оперативно ответили , быстро подобрали Цветы и собрали букет! Букет получился очень стильным, нежным, необычных сочетаний цветов. Предложили дополнительно к букету аромосвечу с потрясающим запахом. Упаковка при доставке,достойна отдельной похвалы. Все на очень высоком уровне👌🏼 Благодарна сотрудникам за профессиональную работу!Спасибо за вашу работу!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости!
ЛМ
Людмила Масликова
Заказывала букет 25 января. Подобрали мне букет онлайн. Ответив на мои сообщения в считанные минуты.Были учтены все мои пожелания! Букет превзошёл все мои ожидания! Стильный нежный! Упаковка при доставке,достойна отдельной похвалы. Все на высшем уровне👌🏼 Быстро,четко,грамотно!Спасибо за вашу работу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и за доверие. Мы счастливы, что вам все понравилось, и в…
ЕА
Елена Андрекова
Самый стильный салон цветов, с крутыми флористами, обожаю бесконечно!!!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за такой отзыв о нашей работе, вся команда радуется. Нам очень приятно. Ждем снова в гости!
Кристина Родина
Прекрасное обслуживание, внимательно слушают девочки пожелания. Посоветуют, подберут, оформят доставку👍
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв о нашей работе, нам очень приятно. Всегда вас ждем в гости или оформим доставку.
КП
Карина Плотникова
Прекрасный цветочный магазин! Думаю, что даже лучший в Подольске. Сработали оперативно, в нужные сроки и время😍 Букет вышел прекраснее, чем думалось и по самым демократичным ценам) Удобная упаковка и приятные бонусы😊
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Юлия Прохорова
Лучший цветочный в Подольске)))) Это вам не магазин, это настоящий цветочный бутик)) красивые цветы, всегда свежие, долго стоят, первоклассные флористы! Если мне нужен букет, то беру только в lovelymoments и всем советую 👍🏻
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Для нас огромная радость что вы остались полностью довольны и такая высокая оцен…
НЛ
Наталья Лахаева
Большое спасибо сотрудникам салона за шикарный свадебный букет! Собрали оперативно, за два часа! Цветы свежие и букет простоял потом долго! Теперь буду покупать цветы только в этом салоне.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень рады, что вы остались довольны вашим свадебным букетом. Это так ценно дл…
GS
Goodluck Sem
Всегда заказываю здесь букеты на все праздники, для жены и дочки. Качество отличное, цветы стоят долго
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас и за ваш отзыв, всегда рады стараться! Ждем вас снова в гости в наш салон!
ИТ
Ирина Темникова
Добрый вечер, была у вас впервые, но сразу понравилась атмосфера. Квалифицированный персонал, вежливый, помогла подобрать букет) конечно порекомендую ваш магазин
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Очень рады, что наш салон пришелся вам по душе и все понравилось. Спасибо за о…
Алёна Митяева
Нравится подход к каждому клиенту, всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Удобно оформлять заказ по WhatsApp.
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Макс Решитко
Все было супер! Уже год здесь покупаю Цветы. Вот только доставка разлила воду из цветов. Но это ничего страшного. Спасибо. Решитко Максим
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв, очень рады, что вам все нравится и вы с нами уже в течен…
Татьяна Брянцева
Моя любовь к Lovelymoments началась со свадебного букета и продолжается до сих пор! Невероятно красивые цветы, их сбор! Очень быстро отвечают, делают доставку и всегда очень красиво упаковывают! Обожаю их!
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем са…
Валерий Капленко
Отличное стильное и атмосферное местечко!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам за отзыв и всегда ждем в нашем салоне!
Вера Рожченко
Очень красивое и милое место в Подольске. Самые красивые букеты, самые классные и дружелюбные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать. Покупаю букеты только у них на протяжении нескольких лет.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады стараться и ждем Вас в нашем салоне!
Сергей Соловьёв
Заказываю букеты только тут. Очень красивые и долго стоят. Цена качества - достойная)
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что наши цветы вас долго радуют и вам все нравится! Хорошего дня и всегда ждем в гости снова!
Николай Лобанов
Заказал из другого города букет на день рождения!!!Все супер!доставили до двери, очень красивый букет!Огромное спасибо!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что все понравилось и мы оправдали ваше доверие!
Олеся Киселева
Обожаемый цветочный салон! Лучший в городе! Всегда можно подобрать цветы на любой вкус. Дочь, сестра, мама и подруги всегда в восторге от букетов.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за отзыв и за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что у н…
дс
дарья соленова
Изумительный сервис Очень внимательные сотрудники Собрали оперативно букет,учли все пожелания И доставили к нужному времени! Спасибо от всей души Вашей профессиональной команде!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и доверие! Так приятно и трепетно. Всегда ждем вас в гости…
София Сличко
Хорошее место, все очень оперативно и креативно!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Дьяченко
Учли все пожелания, оперативно приняли все пожелания и доставили букет, ещё приятно что есть подписка на цветы, рекомендую 👍🏻
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за отзыв. Будем рады новой встрече!
МШ
Мария Шаляпина
Самый красивый флористический салон в городе, идеальная доставка, шикарные авторские букеты!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вам все так нравится и за такую высокую оценку нашей работы!
Наталья Боровкова
Отличный салон , добрый персонал , хорошее качество и эстетичное помещение !
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все нравится!
Наталия Руденко
Если мне нужен необычный букет, всегда заказываю у них. Цветы всегда свежие, выбор большой, девочки внимательные👍🏻
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Будем рады новой встрече!
OM
Olya M
Очень приятный салон цветов и декора. Несколько раз уже заказывала букеты и всегда они были собраны со вкусом и из свежих цветов. Советую!
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и доверие. Отличного вам настроения!
Юлия Путинцева
Спасибо девочкам за оперативность и терпение!Учли все мои пожелания и были всегда терпеливы и вежливы🥰 Спасибо огромное! Роста и процветания вам!🌸