Sdl
Производственная компания
Андрей Немерович
Поиск надежного производителя лестниц это целый квест, и я, как человек, который намучился с предыдущими фирмами, могу подтвердить, найти настоящих мастеров это большая удача. Долго бродил по интернету, смотрел портфолио, читал отзывы. Но вот совершенно случайно наткнулся в интернете на ребят, которые, как оказалось и стали исполнителями моего заказа, задача была не простая и лестница очень сложная, фото приложу к отзыву. С первого же звонка стало понятно, что я попал куда надо. Очень приятно было общаться с Алексеем, который не просто продает лестницы, но и искренне увлечен своим делом. Рассказал про все нюансы, посоветовал лучшие материалы, учитывая особенности моего дома и мои пожелания. Ценник, кстати, тоже удивил, вполне адекватный для такого качества. Сами работы проводились очень оперативно, но без спешки. Видно, что у мастеров золотые руки и огромный опыт. Каждый этап был выполнен безупречно, аккуратно и чисто. Лестница получилась просто шикарная, она стала не просто функциональным элементом, а настоящим украшением интерьера. Очень доволен результатом и могу смело рекомендовать этих ребят всем, кто ищет качественные и адекватные по цене лестницы.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Елизавета Василькова
Спасибо вам огромное за изготовление шикарной лестницы! Это просто чудо, а не конструкция. Мы в таком восторге, что словами не передать. Отдельное спасибо за то, что учли все наши пожелания. И цвет подобрали идеально, и форму сделали именно такую, как мы себе представляли. Даже не ожидали, что получится так здорово. Уже несколько человек спрашивали, кто делал и мы с гордостью называем ваше имя.
ТС
Тея Сергеевна
В общем, мы очень довольны, что обратились именно сюда. Если будете выбирать лестницу, смело рекомендуем эту компанию. Получите не только качественный продукт, но и адекватный ценник.
30 марта 2026, официальный ответ
Тея, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Заказывали лестницу в компании СДЛ Лестницы! Хочется сказать, что ребята отличные профессионалы своего дела. От первого звонка и до самого монтажа всё прошло на высшем уровне. Менеджер Ирина помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая все наши пожелания и особенности помещения. Процесс проектирования и расчета стоимости был максимально прозрачным. Алексей нам продемонстрировали 3D-модель будущей лестницы, мы могли внести корректировки, и он учел каждую мелочь. Сроки изготовления были соблюдены точно, без каких-либо задержек, что очень порадовало. Спасибо вам огромное за шикарную лестницу, которая радует нас каждый день.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
МГ
Марина Геннадьевна
Огромное спасибо за превосходную работу! Компания Лестницы СДЛ полностью оправдала ожидания результат превзошёл все наши представления. Лестница не только красива, но и невероятно удобна наслаждаемся каждый день!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Андрей Тучин
Остался в полном восторге от сотрудничества! Компания заслуживает самых высоких оценок — работа выполнена на отлично. Теперь наша лестница не просто функциональный элемент, а предмет гордости.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Отличные лестницы от компании SDL, решили попробовать для себя новую компанию и были приятно удивлены качеством лестниц, нам понравилась дубовая лестница, все очень отлично, отличное обращение с клиентами, сделали бесплатные замеры под лестницу, нам все очень понравилось, советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Идеальная дубовая лестница! Прочная, бесшумная, красивая. Натуральное дерево радует глаз. Очень рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
MO
Marina Orlova
Здравствуйте, хочу посоветовать данную компанию, делают все очень быстро и главное не дорого! Спасибо компании SDL
13 марта 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
София Гусева
Я очень рада, что обратилась в эту компанию, наткнулась нечаянно и очень довольна, недавно заказала лестницу из дуба, выполненно всё идеально и быстро, спасибо компании SDL!!!
София, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Николай Соловьёв
Недавно приобрел лестницу от компании SDL лестницы и хочу поделиться своим опытом. Лестница изготовлена из высококачественного материала, что придает ей прочность и долговечность. Стильный дизайн отлично вписывается в интерьер моего дома.Обслуживание клиентов на высоком уровне. Менеджеры были вежливы и готовы ответить на все вопросы. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую компанию SDL всем кому нужны лестницы
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
НД
Наталья Дмитриевна
Недавно установил лестницы от компании SDL в своем доме, и я просто в восторге! Лестницы выглядят стильно и современно, отлично вписались в интерьер. Материалы высококачественные и прочные, не боюсь за безопасность. В общем, рекомендую! Компания Лестницы SDL добавили изюминку в мой дом и стали его настоящей изюминкой!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Дамир Гришкин
Хочется выразить огромную благодарность компании СДЛ лестницы. Изучив рынок Москвы и Московской области, остановился на данном производителе и не пожалел, так как данная компания сделала все оперативно и профессионально, начиная со звонка и замера, и заканчивая монтажом лестницы. Всем советую данную организацию.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Владимир Павловский
Хотим выразить большую благодарность компании лестницы SDL, они сделали из невозможного оказалось возможное!!Они профессионалы во всем, они так четко подобрали оттенок лестницы в тот же оттенок, что и деревянные полы, и словно они одно целое и лестница растет как продолжение!посоветовали балясины в современном стиле и лаконичные перила которые подчеркнули всю красоту Лестницы !!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АЗ
Артем Зуянов
Здравствуйте, лестницу заказывал из дуба, материал лучший из тех которые я видел, хотел выразить вам огромное спасибо за качество. Буду советовать вашу компанию всем. Эта компания оценивается на 5 звезд.
13 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
СЖ
София Жигачева
Надежный и ответственный подрядчик, заказываю уже не первую лестницу, качество лестниц на очень высоком уровне!!! Спасибо огромное за ваш труд, удачи вам и процветания!
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
МГ
Максим Горлов
Здравствуйте. Хочу похвалить данную компанию, сделали всё вовремя и в лучшем виде. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Семен Поляков
Лестница выполнена в лучшем виде,Качество работы на высоте. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
AG
Aleksandr Gorodin
Здравствуйте, хочу выразить своё восхищение по поводу лестницы.Работа сделана качественно. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за работу сделали все быстро и качественно. Спасибо советую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Успехов вам!
ВВ
Вк Вк
Здравствуйте, качественная работа зделанно на 5, советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вк, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Ирина Иванова
Заказывали две деревянные лестницы в компании SDL , все очень понравилось, особенно цвет, он подобран под наш паркет идеально! Грамотный замерщик, толковые мастера! Работа полностью оправдала наши ожидания! Спасибо Вам ребята, рекомендую однозначно!
Ирина! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
EH
Eric Hipolito
В ноябре 2019 компания SDL Лестницы взялась за 400 тыс рублей сделать мне лестницу к 28 декабря 2019. Сейчас середина апреля, работа не доделана, почти 4 месяца задержка! Что сделано - скрипит и ходит ходуном. Все возможные технологии нарушены, брак древесины был примерно 50%, брак покраски - примерно 20%, перерасход клея в два раза, ступени клали неровно, потом отдирали, выравнивать пытались какими-то щепочками, стены вокруг лестницы повредили (все фото есть). Теперь то ли все разбирать, то ли как-то ремонтировать... Попадалово полное. Алексей на письма и сообщения не отвечает, таинственный директор Вячеслав вообще ни разу не проявился. По телефону (готовьтесь дозваниваться по два дня) Алексей все время оправдывается и что-то обещает, но цена его словам - ноль, слово он не держит. На протяжении всей работы Алексей 3 раза клятвенно переносил сроки, но нарушены договоренности и по срокам (4 месяца), и по финансам (отказываются платить неустойку), и по материалам (отказываются возместить дополнительный расход клея на 53 тыс руб, который они временно попросили за мой счет). Мастеров нормальных нет: одного сняли после того, как напортачил, второго нашли - он один всю лестницу, как мог старался делать. Результат описан выше. Кому интересно, могу показать все: от договоров до результатов с попутными фотографиями и перепиской. Сейчас привлекли адвоката, он готовит документы в суд. Не повторяйте моих ошибок.