Sdl

Производственная компания
Андрей Немерович1 отзыв
Поиск надежного производителя лестниц это целый квест, и я, как человек, который намучился с предыдущими фирмами, могу подтвердить, найти настоящих мастеров это большая удача. Долго бродил по интернету, смотрел портфолио, читал отзывы. Но вот совершенно случайно наткнулся в интернете на ребят, которые, как оказалось и стали исполнителями моего заказа, задача была не простая и лестница очень сложная, фото приложу к отзыву. С первого же звонка стало понятно, что я попал куда надо. Очень приятно было общаться с Алексеем, который не просто продает лестницы, но и искренне увлечен своим делом. Рассказал про все нюансы, посоветовал лучшие материалы, учитывая особенности моего дома и мои пожелания. Ценник, кстати, тоже удивил, вполне адекватный для такого качества. Сами работы проводились очень оперативно, но без спешки. Видно, что у мастеров золотые руки и огромный опыт. Каждый этап был выполнен безупречно, аккуратно и чисто. Лестница получилась просто шикарная, она стала не просто функциональным элементом, а настоящим украшением интерьера. Очень доволен результатом и могу смело рекомендовать этих ребят всем, кто ищет качественные и адекватные по цене лестницы.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТС
Тея Сергеевна1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Тея, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ЕЗ
Евгений Зайцев1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
MO
Marina Orlova1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
София Гусева1 отзыв
София, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Артем Зуянов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
СЖ
София Жигачева1 отзыв
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
МГ
Максим Горлов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
СП
Семен Поляков1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
AG
Aleksandr Gorodin1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Успехов вам!
ВВ
Вк Вк1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вк, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Ирина Иванова2 отзыва
EH
Eric Hipolito1 отзыв
В ноябре 2019 компания SDL Лестницы взялась за 400 тыс рублей сделать мне лестницу к 28 декабря 2019. Сейчас середина апреля, работа не доделана, почти 4 месяца задержка! Что сделано - скрипит и ходит ходуном. Все возможные технологии нарушены, брак древесины был примерно 50%, брак покраски - примерно 20%, перерасход клея в два раза, ступени клали неровно, потом отдирали, выравнивать пытались какими-то щепочками, стены вокруг лестницы повредили (все фото есть). Теперь то ли все разбирать, то ли как-то ремонтировать... Попадалово полное. Алексей на письма и сообщения не отвечает, таинственный директор Вячеслав вообще ни разу не проявился. По телефону (готовьтесь дозваниваться по два дня) Алексей все время оправдывается и что-то обещает, но цена его словам - ноль, слово он не держит. На протяжении всей работы Алексей 3 раза клятвенно переносил сроки, но нарушены договоренности и по срокам (4 месяца), и по финансам (отказываются платить неустойку), и по материалам (отказываются возместить дополнительный расход клея на 53 тыс руб, который они временно попросили за мой счет). Мастеров нормальных нет: одного сняли после того, как напортачил, второго нашли - он один всю лестницу, как мог старался делать. Результат описан выше. Кому интересно, могу показать все: от договоров до результатов с попутными фотографиями и перепиской. Сейчас привлекли адвоката, он готовит документы в суд. Не повторяйте моих ошибок.