Сушипати
2.8
2.8
ЭИ
Эмилия Исхакова
Отправительные роллы, авокадо горькое, на вид ужасно выглядит. Совсем не вкусные.
БР
Баястан Ражапов
Еда вкусная,хорошо обслужили!
МУ
Маргарита Ульмаскулова
Суши привезли отвратительного вкуса, как пластик и холодные были. Не понравилось! Не рекомендую. Они разваливались быстро, когда брала аккуратно как обычно. Соуш суш сверху будто лежал долго, полутрескавшийся рис! Фото прилагаю. Ужасное качество, разочарована. Никому НЕ советую!! Сами такое ешьте
Tolik Naletov
Заказали еду,курьер приехал и зачем то названивал на телефон пока мы готовили на кухне,на этаж не поднялся хотя все данные были указаны)позвонили в поддержку через пять минут после назначенного времени доставки дословно «ресторан уже утилизировал заказ»просто ору😂😂
Жужа Сучность
Отвратительный сервис! Не могут нормально организовать курьерскую доставку! При звонке в назначенное время доставки, оказалось, что курьер не поднявшись на указанный адрес, уже уехал и утилизировал заказ!!!
Антон Крылов
Роллы вкусные , позвонил заказал сказали 10 минут ) ребята пунктуальные 👍
Christina Butenko
Роллы вкусные! Но доставка не очень. Просили ко времени и терминал. Приехал не во время, без терминала! Огорчили!
ОТ
Ольга Толстая
Очень вкусно!!! Приятные сотрудники! Вежливые и улыбчивые! Удивило то что имбирь и васаби платные, но вкус ролл и отношение сотрудников перебили все минусы!
Анатолий Головченко
Днище. Второй раз заказываю пиццу, второй раз херня какая-то. Пару раз "посчастливилось" побывать в этом заведении. В первый раз с порога потребовали надеть маску, через пару дней проходил мимо и зашёл, абсолютно весь персонал был без масок. Все до одного - неприятные личности. Заказывал как-то пиццу. Пицца дерьмо. Во второй раз заказывал пиццу, уже другую, в надежде, что быстро доставят, так как находится эта вонючая контора в двухстаз метрах от моего дома. После оформления заказа позвонили и сказали, что доставку ждать примерно час 20. Я предложил забрать самому. Сказали хорошо, 20-25 минут, мы позвоним как будет готова. Прошёл час. Звоню сам. Мне говорят, а так ваша пицца уже готова, доставка будет примерно 40 минут. Короче они забыли про мой заказ. В общем кретины. Уровень обоссаной провинциальной пивнухи.
ЕТ
Елена Татаринцева
Мои любимые суши. Всегда заказываю в этом кафе. Единственное сайт г.... вечно просит пароль при заказе. Сделайте заказ без регистрации.