Много мебели
Мебельный салон
КА
Кайрат Ахметов
Брал здесь стол, так как прошлый уже никуда не годится. Всем доволен, новый стол куда лучше, да и цена мне понравилась
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Света
Салон удобно расположен, без труда нашёлся. Ассортимент широкий — есть всё необходимое: диваны, шкафы, столы и другая мебель. Модели современные, выглядят стильно и актуально. Порадовал выбор тканей и трендовая корпусная мебель — предметы легко сочетаются между собой. Персонал вежливый, внимательный, помогли с выбором. Есть возможность оформить покупку в рассрочку, в том числе по «Халве», что очень удобно.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Бегеш Юсупов
Покупал здесь диван с доставкой на дом. Привезли быстро, выбор большой, особо никаких нареканий нет, всё норм
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
КР
Кристина Реброва
Освободилос пространство, потому что полки вместительные, и техника стоит аккуратно. Легко собрал, выглядит современно и держится крепко.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Ваня Смирнов
отличная и удобная мебель, приятно сидеть
23 декабря 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
MS
Melania Selezneva
Очень удобное кресло для отдыха. Спинка правильной формы, сиденье мягкое. Обивка приятная и легко чистится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
NL
Nellie Lyubimova
Компактный и лёгкий, легко переставить. Следов не остаётся. Привезли с задержкой, но стол полезный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Алла Михалкова
Раскладывается легко, спать удобно. В сложенном виде занимает чуть больше места, чем предполагалось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
RK
Rijin Kv
Наконец-то все провода спрятаны! Выглядит очень аккуратно. Полочки удобные. Сборщик опоздал на три часа, но собрал всё быстро и качественно.
Спасибо, что выбираете нас
Инна Коновалова
Работать стало удобнее. Достаточно места для ноутбука и бумаг. Стол устойчивый, поверхность гладкая, вписался идеально в комнату.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Любовь Коновалова
Мягкое, удобное кресл с плотной обивкой. Сидеть приятно, цвет сочный. Комната стал уютнее мгновенно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДВ
Даниил Волков
Очень приятное сиденье, можно расслабиться с телефоном или книгой. Ткань мягкая и не пачкается, подлокотники удобные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Евгений Сабинин
Хороший магазин Много мебели, заказывали диван и нам понравился. Консультант подсказал и дал совет какой лучше. Цена адекватная, что очень понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Ольга Ковтун
Все супер, магазин очень хороший, помогли подобрать диваны под комнату.
9 июля 2025, официальный ответ
Karina A
Заказали диван и столик. Нужно было к определенному сроку. Приезжали гости. Сразу сказали менеджеру Наталье про то что важно чтоб приехал в срок. Сказала, пишите, если будут накладки. Однако ни дивана, ни столика, ни ответа Натальи нет. Просто обман.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Владимир Кубраков
Диван мечты, мягкий, не маркий и по размерам в комнату встал идеально
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Милана Соловьёва
Хороший мебельный салон. Персонал приятный ,помогли выбрать нам мягкий диван для детской, немаркого цвета
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ОМ
Оксана Майорова
Отличный салон Приехали случайно , даже не расчитывали на покупку , 😁 консультанты все показали , рассказали СПАСИБО ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анна Ткаченко
Отличный салон, приветливый и доброжелательный продавец. Мастер своего дела. Отличное качество мебели. Вернемся чюда еще за мебелью
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Решила поделиться впечатлениями по обслуживанию клиентов в тц гран сити салон много мебели. Очень приятные девочки Наталья и Ирина.. Без нажима на покупателя все помогают подобрать из потребности . Видно, что стараются ..После побывали еще в нескольких местах и приняли решение вернуться.
9 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Алексей Бутко
Салон хороший, продавец помог с выбором, все рассказал, стенку купили, но улучшить скорость доставки желательно .
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Екатерина Сысуева
Салон хороший, продавцы помогают выбрать, диван взяли все хорошо, ткань цвет огонь, только ускорьте доставку, уж очень долго ждали.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Мебель на фабрике п…
ЮП
Юлия Правдина
Благодарим за помощь при выборе дивана. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Подробно все рассказали и проконсультировали. Диван просто отличного качества, супер удобный на большую семью. Процветания вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Магазин большой, есть почти всё в ассортименте Купили диван, планируем ещё один для мамы. Купили диван Аккордеон, очень удобный. Доставка не сразу, ждали больше месяца. Но оно того стоило
23 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
аз
александр зюзин
Посетили ТЦ гран сити климовск.. Были проездом. удобная большая парковка и неожиданно большой салон много мебели.. Вызвал удивление.. Подобрали мебель для дачи.. Достаточно лояльный ценник. Приятное обслуживание.. консультант Ирина профессионально всё подобрала по нашим запросам.. Нам с мужем понравилось. Ставим отлично.. Спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЕЕ
Елена Ерошина
Брала шкаф домой, Рим 135, отличный шкаф по отличной цене
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Покупала для дочки в рассрочку на пол года модульный диван кинг в ткани роял ..В подарок получила мини стенку люкс и стол журнальный..Прошло пол года все отлично служит.Спасибо сотрудникам салона за помощь в в ыборе..
18 апреля 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Купили дочке диван. Босс. Очень удобный для сна. Купили с хорошей скидкой. Ткань понравилась. Чистится легко. Ассортимент в магазине большой. Будем планировать на будущее ещё покупки
18 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ДБ
Диана Быкова
Стеллаж для книг оказался очень удобным и вместительным. Он идеально вписался в мой интерьер. Доставка была в срок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ГК
Гулим Куанышева
Брала здесь шкаф. Очень довольна – за долгое время использования ни одной царапины. Но вот предоплата 100% немного напрягла, хотелось бы больше гибкости.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Елена Поспелова
Купленный у них диван стал едва ли не лучшим приобретением в нашу новую квартиру, помимо удобства он еще и очень красивый. По настоящему почувствовать кайф мы смогли после 2-3 недель пользования когда диван вошел в наш регулярный ритм жизни. Он очень мягкий несмотря на свою анатомическую конструкцию и благодаря этому исключительно удобен.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ОЛ
Оля Леонова
Купила классный кухонный гарнитур Люкс- 180, его габаритов хватает что бы вместить в себя все необходимое и при этом не быть здоровенным на всю стену и сэкономить место. С учетом всех скидок цена очень приятная, но вот о долговечности уверенности у меня нет хотя пока и нет тому никаких предпосылок
1 июля 2023, официальный ответ
Анна Новикова
Обставила дешево и практично кухонную зону на даче благодаря их самому дешевому предложению с кухней за 13 тысяч. Получилось реально классно а главное очень дешево. Сборкой занимались самостоятельно так как сходу заводили в корпус насос под воду и другие прибамбасы.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Ксения Шарафиева
Хороший магазин с недорогой мебелью. Найти что то прям красивое сложно но базовых предметов много. Скидки бывают но небольшие. Качество не хуже других магазинов а цена на порядок ниже. Доставка 3-4 недели.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Спасибо, что выбрали наш магазин и…
ЭЧ
Элина Чиркова
Магазин хороший, удобное расположение. Всю мебель делают только на заказ. Весь ассортимент можно посмотреть только на сайте, в салоне всего не выставляют. Ценник лояльный.
10 июня 2023, официальный ответ
Marialvares
Хорошее место, я приехала сюда потому что так и не смогла совладать с сайтом. В итоге покупку оформила здесь в салоне, да и модельку свою уже заранее оценила. Управились достаточно быстро, очередей нет
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Ляхов
Мебель качественная. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Покупали в этом месте мебель для гостинной, получилось найти почти все что хотели, остались довольны. Заказ привезли через две с половиной недели
22 мая 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Богданова
Осталась в хорошем впечатлении от процесса покупки здесь. Очень ненавязчиво и профессионально помогли с заказом, выбрали хороший материал обивки, и оформили небольшой бонус к покупке. Спасибо!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артём Шабалин
К сожалению быстро получить купленную мебель в этом магазине нельзя, зато можно много всего найти за недорого. Когда затеваю ремонт теперь то мебель беру заранее, так сэкономить получается хорошо, и мебель как раз к готову приезжает.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете именно нас. Спасибо вам.
ИБ
Инга Бугрова
Качество лдсп проверила у подруги, она именно тут заказывала. Теперь и у меня есть крутой шкаф "бетон-крафт табачный". Дверьми не хлопает - купешный
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
Наталья Бурина
Когда покупала здесь кровать, сомневалась. Слишком дешево, еще и 100% предоплата… Но оказалось все хорошо – каркас надежный, обивка приятна, механизм подъема рабочий.
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что выбрали нас!
Екатерина Пашина
Ужасное обслуживание. С доставщиком договариваться нужно самой, со сборщиком так же, ещё и сборщик не берет трубки, работники магазина говорят, что они ничем помочь не могут. В магазинах мебели должны быть все функции взаимосвязаны, а не текущие друг за другом проблемы!!!!