Жемчуг
Студия красоты
Александр Комаров
Самая Лучшая Студия! Мастера профессионалы своего дела ! После посещения всегда очень доволен! Пользуюсь услугами уже более 10 лет !
Vika Love
Делала сложное окрашивание. Работа выполнена отлично, я в восторге. Студия уютная, красивая, персонал вежливый. Рекомендую! Чмоки!
Viktoriya Nekrasova
Очень хороший солярий, но один вопрос, зачем писать время работы до 20:00, если я прибежала специально после работы в 19:15, а мне сказали, что все давно уже ушли..
Мария Мирабелла
Хочу выразить огромную благодарность этой студии за прекрасный подход, врачу Анне, за идеальный результат по контурной пластике лица (губы, носогубки, ботокс) очень нежно, аккуратно, ни одного синячка (как бывает часто у многих врачей) Обязательно приду снова и посоветую близким. Ставлю все 5 звезд заслуженно!
СХ
Слава Х
Отличный салон, хожу уже много лет! Постоянно совершенствуются и растут. Отличные специалисты, маникюр Инга, стилист Ольга, Наталия косметолог, хорошие цены за очень качественные услуги! Рекомендую!
ЭМ
Эльвира Мисриева
Прекрасный салон. Всё понравилось — сервис, атмосфера, вкусный кофе. Мастеру Инге — спасибо еще раз, всё чётко, аккуратно, офигенно!
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Всем хорошего времени суток. Был сегодня у вас на чистке у косметолога и у Нины на стрижке. Всё понравилось, спасибо! Отлично встретили, с холода предложили кофейку, отогрели и отправили на процедуры. Чистка оказалась безболезненной, это мне очень понравилось видно что косметолог с опытом, комментировала каждый этап своей работы. Парикмахер Нина тоже понравилась, точнее её работа. Обязательно буду ходить время от времени на чистку ну и на стрижку конечно. Спасибо.
AА
Alena Алена
Я живу в щербинке, мне очень удобно добираться до данного салона. Очень рада, что нашла его! Когда приезжаю к девочкам, то стараюсь сразу сделать полный спектр услуг, кончики мне нравится как подравнивает Ольга, но когда Ольга на выходном можно и за уходом обратиться к Нине. Маникюр я делаю только у Инги, у меня тонкая налипшая кутикула и она первый мастер который идеально без порезов мне делает маник. Так же для яркости гляз я добавила перманент межреснички, Делала у мастера Нелли, в целом очень довольна что нашла такой классный и уютный салон прям можно сказать под боком!
АЮ
Алина Юдина
Поменяла много косметологов и наконец-то нашла Наталью! Прекрасный специалист, очень внимательна к деталям, решили мою проблему за 3 посещения, а я ходила два года по косметологам и никто не помог(( Огромная благодарность Наталье! Однозначно рекомендую!
НА
Наталья Андрианова
В студии работают отличные мастера! Колорист Ольга сделает любой оттенок на волосах , косметолог Наталья помогла мне с проблемным лицом!
Алёна Панкова
Тут работают лучшие мастера! Hикаких слов не надо, рекомендую просто сюда попасть!
Катерина Лузина
Очень нравится студия Жемчуг, я постоянный клиент и всегда качество на высоте. Очень рекомендую маникюр и удодовые процедуры для волос
УШ
Ульяна Шевцова
К Инге хожу на маникюр постоянно, мастер супер, форма, дизайны, всё получается как задумано. Несколько раз была на чистке у косметолога Наталии и один раз недавно у Анны, у обеих всё на высшем уровне, а ещё знакома со стилистом Ниной, советую!)
O P
Классный салон! На окрашивание хожу только к Ольге, она золото, умная добрая и талант! Инга - маникюр просто идеальный! И врач Анна - укольчики красоты делает бесподобно! Цены отличные, и всегда есть выбор!