Zlatoruchka.Atelier
Ателье
LM
Liudmila Morozova
Я уже на других сайтах оставила свой отзыв, но хочу еще, где можно , написать, что в ателье работают непрофессионалы, не знают элементарных правил шитья; все делают тяп-ляп. Халтурщики! Не понимаю как можно брать заказы и деньги с клиентов!
ДА
Дарья Анфимова
Отдала перешить свадебное платье, далеко не каждый берётся за такую работу, обзвонив десяток ателье, я нашла это ателье💔Созвонились, нашли идеальное решение проблемы! Надежда мастер своего дела, таких ещё поискать нужно, я счастлива, что нашла это ателье! Работа выполнена очень качественно и в срок! Доступные цены, добродушное и понимающее отношение к клиенту и запросу! Надежда помогла присутствовать на свадьбе в этом замечательном платье!
Благодарю Вас за отзыв ⚘
Дмитрий Моисеев
подшивал не раз брюки, все качественно и быстро
Благодарю 💗
TT
Tanusha T
Отличное ателье! Перешивали шубу из кусков вышло идеально. Надежда лучший мастер!!!!Спасибо за качественную работу.
Благодарю Вас за такой отзыв🌷🌷🌷
Алекс Си
Надежда просто, супер мастер вошла в ситуацию, сам в командировке джинсы порвались, либо новые где-то искать либо зашить, так вот взялась не отказала, приятная собеседница, все супер. Заходил до этого места в несколько так все глаз не подняли типо иди.....Так что народ рекомендую и цена приятно удивила.)
Благодарю Вас за отзыв🙏
Денис Киракосян
Очень быстро и качественно делают свою работу рекомендую для посещения
Благодарю за отзыв.
Арт К
Рекомендую.По моему это самое приличное ателье в Подольске.Все работы делает Надежда на высшем уровне.Шила ребенку танцевальный костюм.Мы не ожидали ,что это булет так здорово.Спасибо.
Спасибо за отзыв:
Andrey Andrey
Ужас!!! Дорого, долго! Работница хамит, не понимает русского языка! Не нужно сюда ходить!
6 ноября 2024, официальный ответ
Все верно лучше сюда не ходить с грязными вещами из помойки 🙈