Hoff mini
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Александра Мазурова
Мы тут покупали диван-кровать Атланта Лайт. Обошелся в 29 тысяч со скидкой. Он не очобенно большой, если разложить то получается односпальная кроватьс удобным спальным местом.
20 декабря 2025, официальный ответ
НР
Наталья Рыбникова
Хотелось какой-то интересный по форме журнальный столик, но при этом чтобы он все же выполнял свою функцию и был вместительным. В HOFF нашла классный вариант - стол Лисмор. Двухцветный дизайн смотрится стильно, стол прочный с просторной столешницей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Арсений Антонов
Мы не знали где после ремонта у нас будет стоять диван, поэтому выбрали модель с универсальным углом. Отличная опция, когда можно поставить как справа, так и слева.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Алексей Анисимов
Мы в кухне обустроили обеденную зону обставив ее мебелью из hoff. Все подбирали по отдельности, но получилось сделать все в одном стиле. Вышло уютно и функционально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Антонина С
Купила комод для спальни, чтобы больше не запихивать постельное на верхнюю полку в шкаф. Как же это удобно… Подбирада под белую мебель, никаких проблем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Власов
Когда начал собирать шкаф, увидел что сборочного комплекта как раз и нет. Позвонил в магазин, договорилисб что довезут. В итоге привезли отдельно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Светлана Гришанович
Нравится, что консультанты дают честные советы, а не просто продают подороже. Несколько раз отговорили меня от неподходящих вариантов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
EK
Ekaterina K
Негативный отзыв удаляют!! Браво! Нулевой клиентский сервис магазина. Замучаетесь возвращать брак, всем просто наплевать, пройдут все законом предусмотренные сроки. Открыто говорят вопрос не решится никак, вы хоть куда ищите, просто ждите. Менеджеры по заказу /возврату не связываются, в чате не отвечают. По другому вы никак не дозвонитесь и не решите вопрос. Негативные отзывы на сайт не публикуют про качество. Была согласна на обмен товара, сейчас категорически буду оформлять возврат средств в полном объеме, чтобы дел с магазином больше не иметь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
РЛ
Руслан Лахтионов
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, адекватные цены!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Андрей Кувалов
Я доволен, что приехал в хофф. У них нашёл хорошую мягкую мебедь по доступному прайсу
26 октября 2025, официальный ответ
Амина Маркова
Полторы недели назад оформила заказ на кухню Азалия. Вчера была сборка, сегодня кухней уже ползуюсь. Никаких нареканий - мебель очень красивая и функциональная
10 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Станислав Суворов
Цены порадовали. Не прям за копейки, но дешевле, чем везде где смотрели. А по качеству ничем не хуже. Плюс на ряд товаров есть акции, реально можно неплохо урвать, если повезет.
29 августа 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Юлия Павловская
Демократичная ценовая политика, поэтому я полюбила этот магазин. Много шикарной мебели и цены нормальные. Плюс менеджеры всегда в зале и готовы проконсультировать по любым вопросам
4 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Николаев
Такое себе.. консультант Ирина через силу консультирует. Со словами может будете покупать а может не будете.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания обязательно учтем.
Елена Кулагина
Мне понравилось что можно мебель из одного нгарнитура собирать по отдельным предметам. У меня нет возможности сразу выложить 80 тысяч, а покупать что-то дешевое не хотелсь. Так вот потихоньку почти всю мебель в спальню собрана. И по деньгам не накладно и в спальне красивая одинаковая мебель теперь.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Анна Семенова
Понравился большой ассортимент, адекватные цены, человечное отношение к клиентам. Даже если что то идет не так, с той же доставкой, вседа можно решить вопрос малой кровью, иногда даже бонусов отхватить. Но конечно хотелось бы чтобы таких ситуаций было как можно меньше.
28 марта 2025, официальный ответ
Максим Лысаев
Инструкция не совсем правильная, но бог бы с ней. Мебель добротная и это самое главное. Я купил трехдверный шкаф, ширина 152 см, со скидкой и с учетом бонусных баллов потраттил 20к.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
ЕА
Екатерина Ануфьева
Много чего из мебели тут купила , но из последнего треугольные табуреты. Они очень дешевые непрезентабельные, но на время ремонта идеальный вариант, не страшно испачкать.
27 января 2025, официальный ответ
Людмила Озерина
Вчера вечером повесили светильник Астрон от Citilux. Яркость можно регулировать. Спецально брали именно этот бренд, так как с ним уже знакомы, светильники от него очень бюджетные и хорошо служат. Ну разве что по дизайну не какие то необычные, но тут уж приходится выбирать кому что нужнее.
13 января 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Денисевич
Приобрела здесь зеркало невероятной красоты! Багетная рама в виде сот, необычная форма многоугольнник. Причем в жизни оно смотрется даже лучше чем я представляла по фото, хотя оно мне и так понравилось. И эт всего лишь за 4599 рублей. Повесила в ванной комнате.
11 января 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Меньшикова
Временами надо поработать из дома, потому дорогое кресло не стала покупать, но все же взяла именно офисную модель. Хорошее качество, есть несколько регулировок, колеса чтобы от стола к стеллажу быстро перекатиться и сетчатая спинка для горящих дедлайнов чтоб спина не потела))
29 декабря 2024, официальный ответ
KA
Konstantin Alexeevich
Заказал диван, большая модель в кожаной обивке. Точнее это искусственная кожа, но она прям толстая и прочная, должна долго прослужить. Впечатление портит только разложенный вид дивана. Тут для экономии использована ткань для обивки, причем светлого цвета…
22 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Одинцов
Выбор впечатляет! На сайте удобнее смотреть, сразу и цену видишь, есть ли скидка и сколько бонусов придет. В обычном магазине просто цена указана и кратко характеристики. Но зато сразу можно потрогать поверхности, особенно актуально если они рельефные а не просто гладкие.
15 декабря 2024, официальный ответ
АО
Антонина Орлова
Кровать Фрола обошлась мне даже дешевле той цены, что была указана. Я списала бонусы от покупки туалетного столика. Кровать выбирала в каталоге на сайте, доставили в удобный мне день вместе с матрасом, его тоже тут же купила. Кровать нравится, она удобная и красивая, с приятной на ощцпь обивкой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Вера
Мебель понравилась при учете что ее собирает человек со специальными знаниями. У меня собирал муж, не рекомендую))) Дело в том, что поначалу дверцы шкафа неплотно прилегали к боковым стенкам. Но муж что то покрутил, минут через 20 все сделал, хоть и был крайне недоволен. За саму мебель пятерка.
Света Нахимова
Купила тут себе набор посуды Berkraft Maximus. Честно говоря, не думаю, что прослужит долго, но зато стоит 1799, можно спокойно сразу отдать и ни на чем не экономить.
29 ноября 2024, официальный ответ
ПЧ
Паша Черенков
У этого дивана цена привлекала, всего 17999. Увидел его в магазине и решил присесть, а потом и прилечь. Понравилось. По длине под мой рост комфортно, подлокотники с деревяными накладками чтоб кружку поставить. И разложить можно, не скрипит и прям просторно получаеться, так что часто остаюсь на этом диване на всю ночь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим
С цветом чуть пролетели. Заказали онлайн диван, специально посмотрели цвет с ноута и планшета, одинаковый, ваниль. Но в жизни он более холодный. Ладно куда деваться, чем богаты.
Ирина Логинова
Наконец-то доделали ремонт в ванной комнате. Я мечтала о комплекте мебели оформленом в одном стиле. И таким косплектом стал Орион, в Хофф на него была нормальная цена. При учете, что сюда входит тумба сразу с раковиной, можно выбрать левое или правое крыло, и просторный зеркальный шкаф. Сделано все очень шикарно!
Иван Богданов
Покупаю в Хофф уже второй раз мебель. Нравится сервис, все очень быстро - что доставка, что сборка. Претензий к качеству нет и внешне соответствует тому, что представлено в каталоге.
ОС
Оля Семенова
Здесь и для взрослых и для детей есть мебель. Не знаю, есть ли для животных, но вот елки есть в продаже, а их обычно котики любят)) Так что реально мебель для всей семьи))
23 ноября 2024, официальный ответ
Нина Селищева
Оформляла комнату в стиле Барби и диван купила соответствующего цвета. На сайте он капучино, но он больше розовый пудровый в реальности)) и очень удобный и мягкий.
Алина Зубкова
Жду ноябрьских скидок на черную пятницу, ох уж я оторвусь на покупках в хоффе. Держите меня семеро))
София Исакова
В этом мебельном магазине я нашла идеальную кухню для своего дома. Выбрать было сложно, много современных коллекций, при этом интересные конфигурации, еще и цены низкие. Если кому надо, то можно оформить мебель в рассрочку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
С.
Станислав .
В основном всегда у них все хорошо, но косяки тоже случались. В последний раз когда заказывали мебель, доставку привезли позже на целый час. Оказывается водитель заплутал у нас на районе. Из плюсов этой ситуации - что привезли все в хорошем состоянии.
17 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зыков
Есть сдержанная элегатная мебель, как раз для нас, любителей современной классики. Жаль, что не досчитались фурнитуры, но с другой стороны, мы все равно планировали ее менять
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Орлова
В ванную заказала здесь шкаф с зеркалом и подсветкой, по деньгам вышло выгодно. Шкаф не очень широкий, места много не занимает, но можно разместить гигиентические принадлежности.
Елизавета Михайлова
Мебель очень понравилась, но инструкции далеко не высший пилотаж, лучше самим не собирать, если не разбираетесь. Мы с мужем 2 вечера потратили на сборку. Но получилось клево.
31 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Свистун
Нашла вазу, которую искала для декора прихожей. Сделана она из керамики, но выгледит так будто из дерева. Очень похожий рисунок и теплый цвет. Горлышко достаточно большое, чтобы поставить как небольшой сухоцвет, так и объемный букет.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь Семенов
За что люблю Хофф, так это за быструю доставку. Не успеешь заказать, уже доставщик звонит - принимайте) Мне пока везло, хотя есть знакомые, кто кровать целый месяц ждал. Но я думаю, это зависит от модели и ее наличия на складе. Можно заказать дополнительно сборку, рекомендую кстаи, если хотите сэкономить время и силы.
15 октября 2024, официальный ответ
Таисия Кукушкина
Мебель качественная, а доставка удивила быстротой, привезли через 4 дня всего, но я смотрела специально из наличия.
23 сентября 2024, официальный ответ
Антон Мешков
Летом мы в основном были на даче, так что в Хоффе купили классные качели. Материал приятный на ощупь и каркас достаточно прочный. Удобно было на них подремать после обеда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тимур Парамонов
В наличии очень много всего интересного. Мне порой удивительно даже было, где все это хранится. Проведите меня на свой склад, пожалуйста)) некоторые вещи тебе даже по видео показать могут, тут вообще хотелось в осадок слегка выпасть, потмоу что раньше эта услуга не предлагалась нигде.
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван Дубровин
Были проблемы со связью, когда созванивались по поводу составоения дизайн-проекта. Уж не знаю, причина была в обрыве интернета или просто неудачном дне, но посмотреть мне мой проект удалось раза с третьего только. Радует что хоть сделали все четко и посчитали без ошибок, тут молодцы.
Галина Антонова
Выбирала на сайте Хофф диван, вариантов много, в итоге остановилась на модели Альфа. Приятный внешний вид, симпатичная обивка и простой механизм трансформации. Покупку оформила в рассрочку, точнее тут он называется кредит без переплат. Это когда у тебя фиксированная конечная цена. Стоил диван 50тыс. и отдам я по итогу 50тыс.
4 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Кукушкин
Удивлен, но приехали в славянские трезвые грузчики, возрастной серьезный сборщик, очень приятный дядечка, дал много советов. От магазина и сервиса только самЫе приятнЫе впечатления.
НШ
Наталия Шапошникова
Я много товаров уже присмотрела в Хоффе, на сайте сразу добавляю в Корзину или в Избранное. Так удобно отслеживать появление скидок. Распродажи делают часто, скидки доходят порой до 70% и выше, всегда можно выгодно купить нужное или не очень нужное)))
24 августа 2024, официальный ответ
Федор Мартынов
В моем детстве еще не было таких классных кроватей, сам бы еще на такой спал. Ребенок пришел в неимоверный восторг, когда я собрал кровать-машину. Классная, крутая тачка. Понравились быстрый сроки доставки и человеческая инструкция, по ней легко сам собрал кровать.
18 августа 2024, официальный ответ
Марк Смирнов
Покупали здесь шкаф и стеллажи. Из плюсов выделю классную работу персонала, выгодные условия рассрочки и огромный выбор мебели. Из минусов наверное только очередь на кассе.
16 августа 2024, официальный ответ
Артем Смирнов
Создал уютную холостяцкую берлогу из своей студии. Получилось очень круто и не за бешенные деньги
13 августа 2024, официальный ответ