Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
ВХ
Владислав Х.
Хороший продуктовый магазин, большой ассортимент продуктов, все свежее
ДД
Дарья Дарья
Отвратительный персонал. В особенности Людмила, которая как оказалось директор магазина. Без каких-либо оснований решила проверить всё ли пробито, по хамски общалась, мяла мои продукты и швыряла их на соседнюю кассу просто чтобы проверить всё ли пробито, а было пробито всё. Не первая такая ситуация. Невозможно ничего ни у кого спросить, кроме осуждения никакой помощи здесь не получить, я уже молчу о просрочке и молочке которая часами стоит без холодильника. Надеюсь эту "женщину" когда-нибудь научат нормальному общению.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина и напо…
Кристинка 🩶
Этот «магнит» притянул к себе вечно недовольных продавцов, чтобы не спросила всегда в ответ слышно «что не видно?» и это не милый/добрый вопрос, а абсолютно хамский еще и с таким лицом будто, я не покупатель, а человек который всю жизнь испортил! Так ещё и умудряются подойти выхватить из рук мои товары, это уже слишком! Больше ни ногой в этот магазин!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Обязательно провед…
Б
Бахтиёр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 августа 2025, официальный ответ
Бахтиёр, здравствуйте! Простите за несвежие овощи и фрукты, грязь в магазине и несоответствие цен. Ц…
Николай К.
Огонь
ИС
Ирина С.
О Боги, в Магните наконец-то появились цены на товар, ну на некоторых так и нет, но это Прогресс
Р
Роман
Вежливый персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
Марина Я.
Ничего не нравится, ещё хуже стало, чем, было. Бардак полный, или бы навели порядок, или бы закрыли его. Не хожу туда, противно. Люди жалуются, а толку никакого.
Андрей
12 марта 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгений З.
Магнит испортился в конец!
ОХ
Ольга Х.
Неудобства, товар разбросан по разным местам.
ГФ
Григорий Феодоритов
ужасное место, телеги с товаром по всему магазину стоят целыми днями не разобранные. просроченный товар. из плюсов это чистые полы, парнишка уборщик молодец, следит. одна звезда только за это на фото товар который, видимо, не вовремя разложили
4 января 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Марина Я.
Не магазин, а ужас стал какой-то, мешки с мусором возле магазина, а в самом магазине не понятно что. Заходить не хочется, это по ул. Горького, хоть бы уже разобрались с ним.
Марина Я.
Я уже писала отзыв по поводу магнита, мне не очень нравится, ценники не пойми как, на какие товары скидки, тоже не разберешь, постоянно перестановки.
Марина Я.
Раньше нравился, на данный момент не очень, но хожу, когда, совсем надо купить что то.
Татьяна К.
Мой магазин по пути домой, но качество и порядок внутри оставляют желать лучшего в последние 3 месяца. Далт
ТБ
Татьяна Б.
Все продукты хорошего качества
ОП
Олег П.
Магазин с доступными ценами. Стандартный набор всяких товаров для повседневной жизни. Горячий кофе не вкусный а так выпечка нормальная
ВГ
Владимир Г.
Рядом с домом и цены приятные все отлично
ОБ
Оксана Б.
Ассортимент
ЮС
Юлия С.
Странно в магазине ценников нет, товара мало, полки пустые, как будто магазин закроется, холодильиник некоторые не работают и пустые, остальное в холодиоьинках все вместе лежит в заморозке
Антон П.
Всегда все было хорошо, но последнее время полки всегда пустые
ОН
Оксана Н.
Магазин на ул.Орджонекидзе :часто лежит на полках подпорченный товар,ценники не соответствуют,в магазине не очень чисто.
ГД
Геннадий Д.
Последнее время в Магните бардак, посетители с бойцовскими собаками гуляют по залу, не одевая намордников на них. Много мух дрозофил, везде сидят, летают, можно с собой домой принести. Ассортимент плохенький стал, прилавки полупустые
РГ
Рафис Г.
В принципе все нормально, правда вечером не всегда удается купить нужный товар, приходится искать замену
Алексей К.
Не очень, калясок очень мало.
ДП
Дмитрий П.
Хороший ассортимент , мало круглосуточных точек
Андрей Рыбалко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Магомет А.
за ценами не слидят ,не соответствуют стоимости товара.Награмождение и хамят
Татьяна К.
В целом, неплохой магазин, но зависит от заведующего
ИС
Ирина С.
В магазине не хватает продавцов, все время цены не совпадают на ценнике и на кассе. Немного грязновато. Прям крик души!
Александр А.
Очень сильно грязный
Татьяна К.
Всегда хорошее впечатление от покупок)
Марс
Чистый и приятный магазин.
17 декабря 2023, официальный ответ
Р
Роман
25 ноября 2023, официальный ответ
Степан
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЕ
Анна Е.
Большой ассортимент товаров и свежих продуктов
ЛЛ
Леонид Л.
Тесно, проходы заставлены товаром.
ЕЗ
Евгения З.
Выбор не всегда большой, бывают огромные очереди на кассу, большой плюс что поставили кассы самообслуживания, очень помогают. В целом можно найти , то что нужно.
Максим С.
Постоянно очереди
Марина Я.
Был хороший, а сейчас не очень, постоянные перестановки, очереди на кассе, товар тоже желает лучшего.
АЕ
Анна Е.
Хороший ассортимент продуктов , всегда свежие и цены не касаются
ЕЛ
Елена Л.
Спасибо магнит мы рады
Татьяна К.
Хороший магазин: есть свежая выпечка, неплохой ассортимент продуктов. Была а нём один раз. Удивило то что карту лояльности продавцу для скана показала, а покупка в приложении не отображена, а значит за мою покупку на более чем 1000 рублей, баллы не насчитаются(
ОЧ
Ольга Ч.
Отлично
НД
Наталья Д.
Обычный магазин возле дома, ничего особенного
АУ
Александр У.
Отличный магазин
Андрей
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 сентября 2023, официальный ответ
Игорь К.
Хорошо
ГГ
Гульсина Г.
Достаточно богатый ассортимент продуктов питания по приемлемым ценам и хорошего качества. Есть дополнительные акции и скидки, а по карте Магнита можно и балами расплачиваться.