Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
БМ
Борис М.
Все четко, но долго.
Андрей К.
Понравилось все
Владислав С.
Отличный магазин! Ценник и товар на любой вкус!
Семён Белоусов
Заслужили доверие, покупаю второй комплект резины. Всегда есть выбор и нормальные цены, от которых не хочется быстрее сбежать)
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Семён. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Юра Парамонов
Шинный магазин который я могу рекомендовать.. Обращался несколько раз, всегда удачно. И по цене, и по обслуживанию. Ребята профессионалы👍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Хороших дорог!
Иван Лобанов
Разные бренды шин в наличии, большой выбор, много вариантов, которые по цене устроили, поэтому без проблем определился.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Иван! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Сева Калужин
5 из 5. За обслуживание и итоговую стоимость резины. Брал комплектом, в магазине была сразу в наличии, процесс покупки не затянулся.
11 марта 2026, официальный ответ
Валерий Соколов
Хороший магазин с лучшим соотношением цены и качества на резину. Покупал два комплекта, на разные авто. Всегда быстрая доставка.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Гоша Мельников
Покупаю уже не в первый раз шины в этом магазине. Здесь всегда есть выбор, к тому же нормальные цены. Ребята работают вежливые, общительные.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Татьяна Касаткина
Цена = указанной на сайте. + скидка на шиномонтаж. Работу выполнили быстро, спасибо ребятам из магазина.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Женя Алёшин
Брал китайский комплект на зиму, уверенно могу рекомендовать. По ездовым качествам не хуже, чем более дорогие бренды. Спасибо менеджеру за консультацию и возможность сэкономить)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — луч…
Рома Кондратов
Лучший магазин в городе, по ассортименту, ценам. Проходят часто акции, дают скидки. Покупаю уже не первый раз
30 января 2026, официальный ответ
Иван Бехов
Шины новые, все шипы на месте. дата выпуска 2025 год. Лучшая цена на момент покупки в этом магазине. Огромное спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Глеб Косарев
Нашёл выгодное предложение на нужный комплект, оформил заказ через сайт, мне быстро перезвонили, договорились о дате доставки. Шины новые, получил в срок. Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Глеб. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Алексей Горшков
Приехал сам, оплатил, забрал комплект резины по хорошей цене. Смело рекомендую, шины новые, без замечаний.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Алексей. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Пётр Стенищев
Спасибо магазину Мосавтошина, за оперативную работу. Доставили мне 29 декабря новый комплект резины, к подъезду. Шины свежие, никаких замечаний.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пётр. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Таня Клименко
Добрый вечер. Мне понравился выбор в магазине, очень много всего в наличии. Хорошее качество, при получении можно проверить. Очень рада, что все быстро и успела до нового года все купить
30 декабря 2025, официальный ответ
Женя Бахметева
Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу, хорошее качество товаров и в целом оперативность. Много разных шин в наличии, удобно было делать заказ. Рекомендую магазин!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных це…
ДА
Диана Абрамова
Добрый вечер! Очень понравился ассортимент, цены, удобная доставка. Выбрала шины, сделала заказ, полный комплект был в наличии. Хорошее качество, меня все устроило!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Диана! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей…
Ната Черниговцева
Добрый вечер. Спасибо за оперативную работу над моим заказом. К тому же посоветовали шины качественные из наличия подходящие по размеру. Из магазина забрали в удобное время.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Юля Алямова
Магазин хороший, приятно удивил ассортимент, выгодные цены. Удобная доставка, забрала из магазина как только доставили. Здорово, что сразу в наличии были шины нужного размера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Шаронова
Классный выбор тут, без проблем нашла шины подходящие по цене и по размеру. Забрать заказ можно было из магазина уже через несколько дней. Качество отличное, оригинальные шины, меня устроила покупка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Галина. Хороших дорог!
Михаил Марчук
Что за сервис ? Очень клиентоориентированный ) шины новенькие 2025 г. все быстро купил , переобули , сдал на хранение . Менеджер , который принимает заказы , работал 14.11 - мужик с большой буквы и просто легенда !
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Михаил. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова…
Анна Александрова
Четко организована работа, быстрая доставка заказа. Качество шин меня устроило полностью. Удобно было искать по марке автомобиля, сразу из наличия выбрала комплект. Качество супер, шины свежие.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Денис Малашкин
Приятно удивил ассортимент и цены. Доставили оперативно в принципе, хорошее качество шин, предоставили гарантию. По всем вопросам можно обращаться в магазин. Приятное обслуживание. Спасибо, вернусь за покупками!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Лиза Фонтова
Первый раз тут заказывала, очень понравился ассортимент и цены. Хорошее качество шин, дисков, в наличии был нужный размер. Рекомендую магазин, все очень быстро. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Елизавета. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах…
Алекс Бекер
Спасибо магазину, все отлично. Обработали заказ быстро, можно было забрать в удобное время. Хорошее качество шин, гарантию предоставили. Рекомендую, будем еще обращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
ИБ
Инна Быстрова
Компания мне понравилась, ассортимент у них большой. Нашла шины по выгодной цене и сразу сделала заказ. Доставили оперативно, качество супер и классно что мой размер сразу был в наличии.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инна. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё! Удачи на дорогах!
Богдан Теплов
Покупка прошла быстро, просто все. Оформил заказ легко, доставили в реально удобное время. Понравилось, что товаров много разных в наличии. Шины нашел подходящего размера, цена устроила, покупал на Hyundai Grand Creta.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Богдан. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Дмитрий С.
Отлично отмыли покрышку и поставили всё как нужно! Отлично работают!
Анатолий Карижский
В целом все отлично прошло. Большой ассортимент, выгодные цены, приятное обслуживание. Посоветовали разные варианты, шины и диски вообще разные у них есть и доп. товары. Спасибо за быструю доставку, спасибо за работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Арсений Варкунов
Первый раз тут делал заказ, все понравилось. Оперативно ответили, обработали заказ. Забрать можно было самостоятельно или доставку дождаться. Качество очень хорошее, меня все устроило, спасибо, шины топовые и не дорого вышли.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арсений. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Александр Казаченко
Помогли определиться с покупкой, подобрали классные качественные шины. Очень приятное обслуживание, смогли доставить в удобное время. Качество меня устроило, цена тоже. Буду еще обращаться при необходимости, магазин понравился!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Арсений Шаталов
два комплекта - обе покупки удачны, учитывая цену за шины, и качество работы ребят из магазина
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Арсений. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Никита Иванов
Быстро поменяли мне мои абсолютно лысые шины на новые - и качественные, и красивые. Причем вышло в принципе вообще недорого. А пока ваши ребята работали, я за страховой компанией дела решал. В итоге на Сравни.ру просто новый полис Осаго оформил и все.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Никита! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…
Кирилл Ронин
Все на отлично! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Кирилл. Удачи на дорогах!
СВ
Станислав В.
Покупал шины ,так еще и скидку на шиномонтаж дали 40-%
ФП
Федор П.
Хорошие цены, вежливый персонал. Заехал, подняли, открутили, отбалансировали, поставили. Все очень быстро, за 10 минут 4 колеса сделали.
МВ
Мария В.
Хороший магазин. Можно приобрести недорогие шины так и премиальные
Алексей Л.
Есть выбор, отличные цены, оперативный шиномонтаж.
ВЩ
Виталий Щ.
Приехал просто починить колесо, заделать прокол в ближайшую шиномонтажку. До сих пор не проходит ощущение, что я своими мелочами помешал очень занятым людям работать. Сначала пинали меня от мастеров к менеджерам и обратно. Что у них запись и кто-то когда-то приедет ставить резину. Потом с неохотой и неспеша все сделали. За это время никаких других клиентов не приезжало. Потом проблема с оплатой, у них зависла база. Цена, кстати, примерно в два раза выше чем в соседних шиномонтажах. Второй раз был у них, после первого не стал писать отрицательный отзыв, получается, зря. Больше не приеду.
НЛ
Никита Л.
Мосавтошина предлагает всегда самые низкие цены и расположена совсем рядом. Единственный минус - доставка до 5 рабочих дней, в остальном - готовится надо просто заранее) все круто
ДЖ
Денис Ж.
Рекомендую. Хорошая резина, но пришлось взрывать баллоны что бы надуть. Видать хранили лёжа баллоны
АЮ
Александр Ю.
Всё отлично! Удобно, красиво, оперативно
ОБ
Ольга Б.
Всегда тут шины беру, самая норм цена
МГ
Максим Г.
Всем рекомендую, быстро, качественно, не дорого!
ВЛ
Вадим Л.
Быстро и качественно , все понравилось
Алексей Б.
Отлично, хорошо,быстро,удобно,дешево
rив
Если у вас сжатые сроки на то чтобы вам отправили колеса побыстрей то это не ваш вариант, к сожалению только после оплаты сказали что отправляют в течении 5 дней а по факту на 6 день она только попала в транспортную компанию хоть просил чтоб как нибудь посодействовали в быстроте доставки до транспортной, за счет этих их косяков в магазинах «КОЛЕСА ДАРОМ» «ШИНТОП»выходят дешевле да и в доставке быстрее.
Алёна Зимина
Купила новые шины и воспользовалась бесплатным шиномонтажом. Обслуживание было быстрым и качественным, все сделали оперативно. Очень удобно, что шиномонтаж включен в покупку!
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за подробный отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Жд…