Профессионал
Юридический центр
МХ
Мария Х
Я не очень разбираюсь в бухгалтерии, но тут мне смогли простым языком объяснить все особенности и помогли подобрать оптимальные решения. Чувствуется, что человек знает и любит свою работу.
Александр Гойда
Получил четкие и понятные ответы на все свои вопросы. Понравилось, что не стали лить лишнюю воду, а сразу предоставили всю необходимую информацию и документы. Сделали все быстро и удобно для меня.
MF
Marina Fenix
Раньше я разбиралась с бухгалтерией сама, тратила кучу времени, а потом решила все доверить профессионалам (в прямом смысле). С этой компанией все изменилось. Взяли на себя все хлопоты, да еще и помогают разобраться во всех тонкостях. Не понимаю, как я раньше без них жила.
ФФ
Федоров Федор
Обратился в эту компанию, когда у меня возникла путаница с документами. Ольга помогла разобраться во всем, навела порядок в учете. Спасибо за внимательность и профессионализм.
ксения молодова
Благодаря качественным советам Анастасии, теперь я понимаю, как можно легально оптимизировать налоги. Консультация была очень полезной и информативной.
МП
Маша Полякова
Открывали ООО. Очень помогли с документами и консультациями, всё чётко и понятно объяснили. С бухгалтерскими вопросами точно проблем нет.
Ксения Тарасенко
Качеством работы очень довольна. Благодаря Анастасии сохранила и время и нервы) Помогла мне при подготовке отчетности для налоговой, сделала сверку по всем контрактам, проверила правильность заполнения документов. Спасибо за профессиональный подход к делу.
в
василий
Грамотные специалисты, свою работу выполняют на 100%. Стоимость услуг не задирают. Работаем вместе уже год, ничего плохого сказать не могу, только хорошее!
Арсений Неклюдов
Благодарю за своевременную помощь в закрытии ООО . Могли бы нарваться на хороший штраф из-за незнания закона.
АЯ
Александр Якуньнов
Проконсультировали по поводу смены директора в организации. Спасибо за оперативность и конструктивность. Быстро внятно и доходчиво ответили на все мои вопросы. Получили полную информацию.
ЗХ
Зуфар Хакимов
Рекомендую юридическую компанию. Помогли с решением моего вопроса. Все показали и разъяснили что делать. Дело выйграли. Все по записи, ждать не приходиться. Благодарю за помощь
nastm .
Помогли с решением вопроса, все грамотно и доходчиво объяснили что и как нужно делать. В очереди ждать не пришлось, все по записи, что очень удобно. Рекомендую!
Мадина Акулова
Лично я довольна сотрудничеством с Ольгой Валерьевной. Профессионал с большой буквы, всегда на связи и готова оперативно решать любые вопросы. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество.
ника
Ответили на все поставленные мною вопросы. Четко предоставили все документы, ввели в курс дела. Сделали все максимально корректно, для моего удобства.
ПА
Пётр Антонов
Мария отлично помогла разобраться с вопросами. Всё объяснила чётко и по делу, ответила на все, и подсказала оптимальные варианты решения. Буду обращаться и дальше, рекомендую!
ЛН
Леша Николин
Очень хорошие специалисты, грамотные, все сделали как нужно, буду сотрудничать и дальше. Советую!
Анастасия Кравец
Ольга - приятный в общении, грамотный специалист. У меня был целый ряд вопросов по ведению деятельности ИП с налоговым режимом. Ответила на все возникающие вопросы, а также рассказала о возможных рисках. После оплаты высылает чек.
Благодарим за отклик
ик
илья кузнецов
Ответы на вопросы были развёрнутыми, без "воды", с ссылками на законодательство. Чётко соблюдается время. Честная система оплаты. Работники точно с образованием 👍
Благодарим за отзыв
Дарья Садикова
Вот уже в течении полугода помогают вести ИП, помогли восстановить отчетность за год. Теперь сдаем все вовремя
Благодарим за отзыв
КЛ
Карина Литвиненко
Мария очень грамотный специалист ведения бухгалтерского и налогового учета. Консультирует доходчиво. Максимально информативно.
Всегда рады помочь
КЛ
Карина Литвиненко
ПА
Полина Антипина
лучшее бухгалтерское и юридическое сопровождение вашей компании. давно работаем с Ольгой, я бы даже сказала, с самого начала. человек знает что говорит и что делает. опыт решает.
ВА
Виктория Афанасьева
Уже около года пользуюсь услугами данной фирмы. Впервые обратился к ним, за помощью в открытии ИП и до сих пор компания помогает мне в ведении бухгалтерии. Все четко, ясно и в срок.
Анжела Шашкина
Прекрасный бухгалтер, Ольга Валерьевна помогла по всем вопросам, внесла изменения как нужно. С удовольствием стала постоянным клиентом ❤️
СМ
Степан Минин
Работаю уже 3 год с этой замечательной компанией 😻Голова не болит по поводу отчетов все уходит в срок, без задержек в налоговую! Все действия, махинации- объясняют обыденным языком. Всегда, абсолютно, не бросят в беде, окажут нужную поддержку. Человеческое спасибо за вашу компанию💪
ДН
Даниил Нестеров
Отзывчивые специалисты, оперативно решают любые задачи. Делают все аккуратно, никуда не торопясь, на совесть! Приятно взаимодействовать с такими хорошими людьми!
Рита Маргарита
Спасибо за отличную работу. Тут мне подробно объяснили суть вопроса и наставляла с любыми трудностями. Открывала тут компанию,сотрудники все граммотные всегда готовы помочь,очень понравилось внимание к мелочам. Всё на высшем уровне👍
Анастасия Васильева
Начали работать на постоянной основе с сентября 24 года. Все устраивает, помогли систематизировать бухгалтерию, и оптимизировать налоги, за сдачей документов следят четко. Наше маленькое ИП очень довольно!
ЕТ
Елизавета Табельская
Начала работать с Ольгой Валерьевна по открытию ИП. Осталась довольна нашим сотрудничеством, которое проходит удаленно. Коллеги не зря рекомендовали мне их компанию. Всё вопросы по бухгалтерскому обслуживанию были решены, теперь они контролируются Ольгой. Наша работа продолжается.
Агван .
Были проблемы с заполнение декларации. Обращались в налоговую, но даже они отмахивались. Ольга Валерьевна умница! Помогла, все объяснила и сделала в красивом виде.
Елизавета Стерликова
Не первый год имею опыт с компанией, оформила свое первое ООО тут. Ребята молодцы, всегда знают как найти подход к клиенту, со специалистами легко связаться по телефону.
Алина Сорокина
Обслуживание на высоте,в любое время готовы помочь,чистая и безупречная работа,будем обращаться вновь по любым бухгалтерским вопросам.
И.М. Карпенко
Мария, реально годный сотрудник с большим опытом ,очень понравилась самоотдача и комфортность в работе с ней, все разьяснила и разложила по полочкам. 🤗
ДШ
Диана Шумилова
Рекомендую компанию, надёжные люди👌🏻 Работали около двух лет с Анастасией, и другими специалистами по бухгалтерии, все всегда на связи, все четко, все по полочкам🤝
Алла Топоева
Пишу отзыв на радостях) Очень вежливые девочки, бухгалтеры. Работают на совесть, помогают со всеми вопросами.
лм
лизик мяушева
Компания отличная, знают свое дело. Цена оптимальная, по сравнению с конкурентами, тут дешевле. Работу выполняют на совесть🤝
Алексей Дмитров
Всем рекомендую, обратился сюда лишь по поводу открытия ИП. Быстро оформили документы, со всем помогли.
ВА
Валерия Антонова
Однозначно рекомендую именно эту бухгалтерию, все быстро и четко, обращайтесь смело!
Карина Краснова
Оперативно решили нашу проблему и дали совет на будущее, отличная фирма!
яЖ
яна Жданова
Всем рекомендую, хорошо обработана связь и помощь, буду обращаться в будущем.
Артём Кочетков
Хотел бы поделиться впечатлениями.Отличные сотрудники, вежливо общаются и помогают решать проблемы. Мне всё понравилось, спасибо, рекомендую всем!
Алия Кожахметова
Благодарю за помощь, оказанную сразу после обращения👏
ВП
Василий Примаков
Компания самая лучшая. Открывал в этом году ИП. Ольга Викторовна помогла во всем до мелочей. Очень грамотная, отзывчивая. Рекомендую)
ДН
Денис Нагиев
Работая с Марией, я почувствовал, что могу доверять ей все финансовые вопросы. Она всегда на связи и готова помочь
КМ
Каролина Мовсисян
Хочу поблагодарить Марию за её грамотность как бухгалтера. Она всегда на связи и помогает разобраться с финансами. Работаю с ней уже несколько лет )
ЭД
Эмилия Дорофеева
Прекрасные сотрудники. В помещении чисто, всегда со всем помогут. Цены хорошие, работают по шустрому.
Вероника Скворцова
Профессионалы своего дела, работаю с данной компанией уже много лет. Навели порядок в учете. Однозначно рекомендую.
Алина Нестеренко
Помогли открыть ИП. Ведут счета. Бухгалтеры все компетентные. Успехов вам)
ДВ
Дима Валерьев
Все четко, своевременно. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
КМ
Карина Можаева
Много раз пользуюсь услугами вашей компании, всегда выручаете, хорошее обслуживание и хороший коллектив!!!!!