Дива

8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Сухарников37 отзывов
R2D2 .12 отзывов
Бронировали заранее в 27 номер "ДеЛюкс". С 24 на 25 марта. Стена с полом просевшие, имеют деформацию. Мебель соответственно кособочит. Сама мебель по факту с оторванными ручками. Я пишу про тумбочку на которой стоит чайник. Шкаф всего с двумя чахлыми пластиковыми плечиками. Кровать с двумя старыми матрасами положенными друг на друга и сползающими из-за кривого, провисшего пола. Пластиковый подоконник окна в трещинах. Звукоизоляция такая, что всю ночьслушали как жилец из номера над нами со страшным скрипом вставал со своей кровати, топая как слон шёл в туалет и возвращался обратно. В номере отсутствовали одноразовые тапочки. Пол грязный и не мыт. Замок двери в туалет сломан. Дверь из-за провисшего пола в закрытом состоянии не фиксируется. Половина рулона бумаги. Одна плоская тарелка, одна глубокая. Дальше деритесь кому какая. Электрозамки калиток на территорию не работают. Выйти нужно идти на ресепшн и просить открыть электроворота. "ДеЛюкс" здесь только название и ценник)))
Ия Давыдова95 отзывов
Татьяна1 отзыв
Валерия1 отзыв
Н
Н1 отзыв
Можно пробовать Понравилось: В целом наличие места для стоянки авто. Телевизор и наличие вещания) Посуда в номере (вилки, ножи, чашечки) Персональные гигиенические наборы Аромат деревянного дома, приятно. Не понравилось: Не хотелось бы сравнивать отели уровня Софитель или, например, Хаят с отелем Дива, потому что это не соизмеримо. Однако отметил бы следующие вопросики: 1. Завтрак - это не шведский стол. Вас ожидает "неожиданная подача". 2. Вентиляции в номере нет. Ни в душевой, ни в комнате (у нас был 3 этаж, видимо мансарда) нет вентиляции. В дождь окна придётся закрыть и ... в духоте пребывать. 3. У нас отказался работать кондей, не страшно. 4. Подушка пушка! Она такой высоты, что чуть не заработал перелом шеи при перевороте) 5. Мыло в душевой. Очень странное. Аромат хозяйственного, но цвет красный. Думаю, что это вполне можно "поправить" и станет уже интереснее.
Y
Yarko_mama1 отзыв
Понравилось: 🔹В номере была огромная кровать, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор📺. У кровати стоят 2 тумбы, есть комод и большой шкаф. Стол и 2 стула. 🔸Удобная и просторная душевая кабина🚿. Предоставляют тапочки и зубные щётки с пастой. Набор полотенец так же есть. 🔹На территории есть свое кафе, за дополнительную плату в размере 50р принесут в номер. Цены очень дешёвые, но шашлыка прописаного в меню не было. Само меню простое, без всяких изяществ. 🔸Так же на территории есть беседки и мангал, можно приготовить шашлыки самим. 🔹Очень красивая придворная территория-много зелени, искусственный пруд, дорожки с фонарями. Очень романтично. 🚬Курить можно на территории - у каждой лавочки есть мусорные баки с пепельницами Оплата наличными или переводом Не понравилось: Нет связи с решепшеном из номера. Для заказа еды в номер, нужно идти в соседнее здание до стойки регистрации
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: Когда я отказался от вторых суток, мне вернули деньги. Не понравилось: Очень удивился оценке, когда приехал. Было прям ПЛОХО все! 1) Не принимают карты. Либо наличка либо перевод. Когда сказал. что у меня кредитка, сказали - Букинг должен был Вас предупредить. 2) Заселяли долго, женщина на рецепции занималась своими делами и болтовней по телефону. 3) С трудом нашел свой номер (самый большой и дорогой в отеле) 4) Отель состоит из 3 построек. Стены тонкие, материалы дешевые, двери бумажные. 5) Номер был относительно чистый. Но вся мебель убитая. 5) В номере была жара. Я отключил батарею и открыл окно. 6) Раздолбанный пульт от ТВ. Отсутствие мыла и шампуни в диспенсере. 7) Не было телефона в номере, зато было меню из ресторана, про него отдельно. 8) Стулья в пятнах и пахли сыростью. Номер прокурен напрочь. 9) Не знаю причин, но дом шатался. Каждые 5-10 минут. То ли из ЖД, то ли другие причины. Очень не приятно! 10) Завтрак 350 р. 2 дешевые сосиски. 2 яйца без соли. Пластиковая долька помидоры и огурца. 2 блина . Компот. Очень не вкусно! Я крайне редко оставляю такие отзывы, но люди. Не ездите туда!