Хмелефф
Магазин разливного пива
Гоголь Про
Газировка вкусная, кока-кола и фанта мне очень понравились, только у них я всегда найду на столько вкусные напитки
M
Mady
Отличное место, много импортного выбора
Заид Аль-Хашаб
Great place and fresh beer and fish, recomanded
ИМ
Ирина Марченко
Позор! От Продавщицы разит перегаром через прилавок! Хотела рыбы, спросила, что свежее, девушка видимо на дурочку пыталась впихнуть то, что давно умерло своей смертью, а потом это раскидали по витрине. Пиво брать не стала после такого((( Еще и в роспотребнадзор напишу, пусть приезжают и проверяют эту помойку на соответствие товарного соседства и продажу тухлой «рыбки». Добавляю от 12.03.2025г Уважаемый владелец, в вашем магазине я была 10.03.2025, чек продукции не предоставлю, так как покупать тухляк я не собираюсь. Посмотрите по камерам и убедитесь! В любом случае, заявление на проверку уже было направлено, работайте често и прекратите впаривать людям просрочку!
12 марта 2025, официальный ответ
Ваше мнение ошибочно. Продавец всегда готов помочь с выбором товара. Поставки рыбной продукции осуще…
Екатерина Семенюк
Хорошее место, цена качество
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Алла Смотрина
Есть что попробовать👌хороший выбор👌
Тёма Смотрин
Пиво есть и для ценителей и так же для тех кто только хочет попробовать что-то новое, бармен посоветует вам то что вам нужно, если любите с горчинкой либо по мягче, расскажут дадут попробовать, что бы не разочароваться во вкусе, в данном заведении не первый раз, по этому советую посетить, закуски кстати тоже вкусные, хотите взять пиво для дома или попить на месте для расслабона, то советую данное место))))!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Maks Lean359
Хорошее пиво , цены не кусаются, и можно сказать самая хорошая пивнушка в этом районе, так что советую
Спасибо вам! Будем стараться и дальше 🌸
ЕХ
Евгения Хитрук
Отличный магазин! Свежие закуски и отличные консультанты! Профессионально рассказали про сорта пива, посоветовали новинки и помогли с выбором! Рекомендую и обязательно вернусь еще раз👌🏻
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ivanenko Marina
Пиво пью каждый день🍻, немецкий эль прям хорош,рыба вся свежая и вкусная ❤️. Рекомендую, после ничего не болит и не кашляет😉
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы 🌸
Мирослав Мицев
Пивас зачетный, по ценам адекватно, часто тут бываю!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Спасибо большое, что оценили! Успехов вам!
ИЗ
Игорь Запорожан
Хорошая пивнушка, приветливый персонал. Видимо директор сменился, раньше было не очень, даже кисляк попадался, сейчас навели порядок. Спасибо за скидку, как постоянному покупателю)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Гассем Аль-Кудах
Всегда свежее пиво , большое разнообразие Рекомендую всем не ошибетесь
24 января 2025, официальный ответ
Гассем, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Майло )
Воняет внутри ужасно. Даже брать ничего не стала.