Дарите Цветы Просто Так!
Салон цветов
Светлана Соколова
Великолепное обслуживание!!! Отправили фотографии цветов для выбора. Цветы свежайшие! Собрали очень красивый букет, оперативно доставили получателю! Благодарю за качественную работу и отношение к клиентам! 🙏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня 💐Благодарим за окрыляющий отзыв и высокую оценку Всегда Вам рады и ждём Вас в…
Kaрина Левчук
Заказывала букет на день рождения мамочке, это восторг! Флористы умнички, подобрали прекрасный букет, цветы супер свежие, стояли почти две недели!! Обязательно закажу еще раз, и мужу уже намекнула😉
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что всё понравилось. Ждём вас за новыми букетами!
Альбина Васильева
Очень большой выбор, чудесные флорист, составили очень крутой букет 💐 спасибо 🤩 Приду еще
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших флористов! Очень приятно, что вы отметили и ассортимент, и…
Евгеша Кузнецов
Всегда свежие цветы, долго стоят Выбор огромный, часто заказываю для жены просто чтобы сделать приятно, всегда разные букеты, очень нравятся)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый букет приносил радость надолго. Всегда рады видеть вас!
игорь жеребцов
Бомбический магазин , цены доступные , продавец все знает и умеет , от вас требуется только нормально объяснить что вы хотите .
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады)
ЛИ
Людмила Иванова
Отличный магазин. Цветы всегда свежие.
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!)
Татьяна Климова
Доставка цветов с таким красивым лозунгом «Дарите цветы просто так» очень мне помогли. С их помощью я смогла поздравить родного человека красивыми цветами на большом расстоянии. Сработали быстро и чётко . Выражаю огромную благодарность Юрию, за помощь. Буду ещё не раз пользоваться услугами этот салона по доставке цветов. С уважением Татьяна Павловна.
24 июня 2020, официальный ответ
Всегда Вам рады!) Благодарим за отзыв!