Цирюльникъ
3.7
3.7
ВЛ
Валентина Лисицина
Приехала в салон «Цирюльник» подстричься, потому что в 2ГИС у них размещён свежий прайс на женские стрижки. Логично предположить, что если услуга есть в прайсе, значит её оказывают. Но когда я приехала, мне сказали, что женщин они вообще не стригут. Тогда возникает простой вопрос: зачем размещать актуальный прайс на женские стрижки и вводить людей в заблуждение? Я потратила время на дорогу, а в итоге получила просто отказ в услуге без какой-либо причины. Насколько мне известно, если услуга указана в прайсе, это считается публичным предложением, и отказать клиенту без оснований нельзя - это уже вопрос к Закону «О защите прав потребителей», где за такие вещи предусмотрена ответственность для юридического лица. Честно говоря, очень странный подход к работе: рекламировать услуги, которые по факту не оказываются. Либо уберите женские стрижки из прайса и из 2ГИС, чтобы не вводить людей в заблуждение, либо оказывайте то, что сами же заявляете. Пока что это выглядит как просто неуважение к времени клиентов и крайне непрофессиональное отношение.
Мехроб Назаров
Подстригались сегодня ал Попова, супер обслуживание, супер мастер, супер администратор. Все быстро, рекомендую
Дмитрий С
Сегодня был у мастера Исхак спасибо за красивую работу, всем советую...
АЖ
Асель Жангалиева
Была на педикюре сегодня. Мастер супер! Но.. сначала оказалось что я у них записана на другой день, а я записывалась на этот, после уже после процедуры мне обьявили, что оплата только наличкой, сбер типо рядом..и попросили, нет точнее сказали что я должна что то оставить у них пока не вернусь. Я оставила ключи( никогда не оставляйте никому свои личные вещи). После я вышла и вспомнила, что карта сбер у меня только виртуальная, и в банке наверное понадобится паспорт, да и банк в воскресенье не работает. Девушка админ считала все моей личной проблемой и сначала этот вопрос даже и не собиралась решать, как и влзвращать ключи. В общем минут 15-20 мы решали, потратила только нервы свои. Еще оказалась виноватой ,что записана на другой день, хотя сами говорили что был перенос( но я не переносила) В общем ЖЕСТЬ. Я конечно уже туда не вернусь и вам не советую!
Оксана В
Делали маникюр, все чисто, аккуратно, быстро. Девушки приветливые, помогут советом. Все устроило. Спасибо.
Егор Рогачев
Хорошо стригут за свои деньги быстро и качественно хоть первый раз там стригся советую
Владимир Поснов
Парни очень быстро и хорошо подстригают. Отмечу Азамата и Акмала, вообще молодцы! Барбершоп отдыхает...
TZ
Timur Zakharov
Рекомендую всем парикмахера Акмала! Человек - профессионал! Всегда аккуратно, красиво и со знанием своего дела! Хожу к нему уже второй год! Устраивает абсолютно все: начиная от цен на услуги и заканчивая результатом работы!
Владимир Касаткин
В целом все хорошо, рекомендую!
Руслан Ахмедов
Два раза записывался на стрижку. Оба раза приходил раньше времени. И оба раза игнорируют запись. Администраторов пора менять!
Роберт Стук
За свои деньги отличное место
mosskin 33
Лучше обходить стороной. За 150 рублей вас оболванят да ещё и порежут. Деньги хоть и вернули но осадок в виде порезов на шее остался.