Интеравто
Автотехцентр
СА
Сергей Антонов
Спасибо за человеческое отношение! Исправили косяки "другого" сервиса. Не вот сразу получить деньги - сначала сделать. Кошка есть.
Ильдар Браткин
Обратился из-за отзывов, хотел поменять тормозную систему, в общем не понравилось общение , лучше буду делать в другом сервисе. Обратите внимание, отзывы не совсем соответствуют ожиданиям
Василина Потапова
Спасибо мальчикам за помощь, второй раз обращаюсь к ним в сервис и всегда вежливо относятся , особенно спасибо приемщику Дмитрию.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв.
AZ
Alexey Zhdanovskikh
Очень рекомендую! Рекомендации, подбор зап. частей. Человеческий подход.
Сергей Куцерубов
Хороший сервис, ребята молодцы быстро и квалифицированно!
Хромина Елена
Отдавала машину на ремонт АКПП, качеством и срокам выполнения работ довольна. Всё работает исправно.
Юрий М.
Уже 2-ое ТО тут прохожу, всё ок, автосервис ИНТЕРАВТО в плане порядочности вопросов у меня никаких не вызывает.
Н
Надежда
Шиномонтаж тут хороший. Советую! 👍
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена Михайловна
Если где-то рядом, либо есть возможность доехать, то всегда по возможности выбираю Интеравто, потому что этот автосервис я знаю давно и он мне нравится!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия
Прочистили всю топливную систему, заменили свечи. Теперь не езжу, а летаю. Спасибочки!
Репин
Услугу по ремонту автомобиля оказали качественно и своевременно, поэтому каких-либо претензий нет и быть не может.
Мария
На самом деле за такую хорошую работу берут недорого.
Филипп
Интеравто прекрасный автосервис, с хорошими и адекватными ценами. Я их знаю очень давно и никогда ничего плохого не было. Всё чётко в срок.
Евгений Мирошниченко
Хороший автосервис, не зря коллега так рекомендовал.
ГД
Галина Дука
Проходила ТО. Для клиентов удобная зона ожидания, поэтому не надо стоять на улице, либо где-то гулять. Цена такая, как и везде.
ВБ
Владимир Белкин
Отзывов много хороших - для автосервиса это огромный плюс. Я тоже один из довольных клиентов! Перечислять достоинства не буду, всё и так уже давно написали до меня.
Рита
Спасибо, Интеравто! Больше никаких стуков, скрипов в двигателе. Теперь по ремонту буду обращаться только к вам, хорошего о вас мнения осталась!
molodkk21345d
Отношение к клиентам уважительное, не навязывают никогда лишнего, всегда всё объясняют и рассказывают.
KF
Katya Firsova
По отзывам всё как есть на самом деле, тоже честно говоря не разочарована)
ФМ
Филичия Маркелова
Почитав хвалебные отзывы тоже решила к ним поехать. У меня хрустело что-то в колесе. Мастер починил быстро, оказалось шруз вроде так это называется, заменил, все отлично работает теперь, через месяц поеду подчиню подвеску. Сервис и правда хорош.
za3903787
Ремонт двигателя автомобиля выполнили в самые короткие сроки, чем очень выручили меня, так как без автомобиля я как без рук.
Светлана Соколова
Автосервис нас еще никогда не подводил, с супругом вместе обслуживаемся, все нравится!
Л
Лусине
Не обманывают при ремонте, всегда всё прямо говорят, и по ценам без развода (и я, и муж тут постоянные клиенты).
catherineloseva
Шиномонтаж хороший у Интеравто! Могу уверенно порекомендовать! Мне удобно, что рядом с домом. - наверное, это и подкупает.
Степан
Подвеску на моем сареньком Опеле так скажем встряхнули и привели в порядок (за 20 лет я так понимаю этого никто не делал). Теперь моя машина не едет, а плывет. Кайф, это реально кайф! :) Интеравто - ТОП автосервис!
RU
Roman Ushakov
Раньше обслуживал машину здесь. Поменял машину, не был три года. Зимой приехал поменять масло. Оплатил, поменяли. Хотел остатки масла в багажник убрать - смотрю мало в канистре осталось. Думаю посмотрю на щупе, видимо перелили. Смотрю - уровень выше масло чёрное. Такое чувство что сверху долили из одной баклажки, а остальные 5 литров себе забрали. Приехал к ним снова, приёмщик начал мне рассказывать что на дизеле сразу чёрное масло. Вроде как убедил, но сомнения остались. Сейчас поменял в другом сервисе (на этом масле проехал 4ткм). Масло прозрачное. При сливе спросил без намеков долго ли масло ходило. Тыщ 10 не меньше. Не знаю, конкретный мастер там ворует или в целом все сломалось, но сюда больше не поеду.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мы просмотрели всю хронологию событий по Вашему автомобилю зн №КВ00009976 , 10.02.2021…
НМ
Наталья Майская
Не такие дорогие цены как в других автосервисах
Ярослав
Ремонтировал у них коробку передач. Реально в прямом смысле сделали в лучшем виде, я год уже после ремонта езжу, и тьфу тьфу тьфу, все просто идеально. Спасибо за труд!
Валерия
ГВ
Галина Виноградова
Цены не космом, как у многих других на элементарные работы – этим и подкупают! В моём понимании замена масла, каких-то других расходников – это не сложная работа.
evgenij.kovalskij2016
Сервис достойного качества. Дают заказ наряд, все официально и без скрытых платежей. Работу мастера проводят качественную.
jenia.granckina
Починили мою ласточку можно сказать в два счета. Очень добрые и приятные ребята и цены очень хорошие.
ab2041755
Ни в коем случае не берут больше положенного за свои услуги, работают по прайсу и по согласованию цены с клиентом.
РМ
Роман Маратов
Сразу пришли к общему компромиссу, смогли обо всем договориться. В среду оставил машину, в четверг забрал. Всё сделали!
Вячеслав
Чётко и профессионально работают. Цены не завышены. Берут только за то, что реально выполняют, а то часто так бывает накручивают в три дорога.
ЛЛ
Лиза Лебедева
Мне здесь цены понравились и отношение ко мне (никто не видел во мне лохушку, которую можно нагреть на денюжки, всё с уважением и пониманием)
Яна Новожилова
Сделали мне хороший ремонт коробки передач. За последние месяцы проблем больше не имел. Ровно переключаются передачи, ничего не хрустит и т д . Спасибо большое.
ЛЛ
Лев Логинов
Безпроблемный сервис, цены вполне приемлимы, качество работ хорошее.
СП
София Пенкина
Убрали чек, который горел постоянно. Не особо поняла, что это было, но сказали, что ничего криминального. Взяли за работу с меня не много.
Владимир Малышев
На замену расходников вчера приезжал, плюс колеса отбалансировали и резину заменили. Нормально, доволен!
Гарик
По поводу ремонта только в Интеравто уже который год. Меня всё устраивает. Всегда можно подождать автомобиль в комфортной зоне отдыха, выпить кофе. Ну и цены, конечно, тут не самые конские (это главное для меня).
timkabrun321
Хорошо ремонтируют автомобили, разбираются в вопросе так скажем. И цены у них адекватные, не космические.
Ольга Кудряшка
Сделали из моей красотки просто конфетку. Спасибо всем огромное!
Екатерина Панышева
Тут в Интеравто честные цены. Это прямо 100%. Сейчас много где берут дороже, а делают тяп-ляп. Так что Интеравто это не самый плохой вариант отремонтировать свой автомобиль.
Александр Назаров
На капитальный ремонт двигателя предложили самую лучшую цену среди конкурентов, не заставили долго быть без автомобиля, сделали всю свою работу реально очень качественно.
Петров
Не дорого берут за шиномонтажные услуги. Второй год переобуваюсь у них, да проколы всякие устраняю. Все ок!
ВГ
Виталий Гусев
В этом районе это единственный нормальный автосервис, который я знаю.
Л
Лилия
Всегда обслуживаюсь только у них, хорошие ребята, все честно делают.
Роман Погорелов
качетсвенное обслуживание, хороший сервис, парни молодцы. машину мою превели в полный порядок. не ломалась еще тьфу тьфу после ремонта ни разу.
Иван Кировский
Я хоть и сам всё понимаю в машинах, но эти парни знают куда больше меня)