Uno
Техцентр
2.9
2.9
Максим Васякин
Мойка отвратительная ,кассиры грубияны и сидят между собой сруться не стесняясь клиентов ,полное не уважение при общении . Цены не соответствуют качеству.
DK
D K
Раньше, так же мыл здесь авто. Цена была как и везде по городу. Да были у ребят недочеты, один раз выехал с мойки почти на грязном авто, но все исправили. Но с середины 2024 ценник на их услуги стал космос, за комплекс паркетника 3500 р. К сожалению пришлось пересмотреть место, где помыть автомобиль.
Заехал помыть ,цену зарядили как будто перекрашивать заехал,результат на лицо
ЭЗ
Эдуард Зуфарова
Вечером созвонился.Договорился о времени.Сказали что возьмут талон.Все вежливо и хорошо.Но по факту обманули.Приехал а мне сказали что все занято хотя приехал пораньше.
Леонид Харкевич
Хорошая мойка для грузовых авто. Быстрое и качесвенное обслуживание. Работает 4 потока для мойки грузовых автомобилей, что сокращает время ожидания в очереди.
Сергей Михайлович
Здравствуйте очень хорошо, в разное время бывают очереди, но вечером всегда свободно и отдельное спасибо работникам, заехал на мойку они вдвоём и даже втроём берут и моют одну машину, хорошо что люди не делят свою ответственность просто делают своё дело вместе.
Сергей Кузовкин
Я рекомендовал эту мойку, где только можно, я некогда постоянный клиент. В результате эта автомойка стала мойкой для местных жителей. Алгоритм прост, оставляешь телефон и тебя вызывают. Приехал было пять машин на мойку. Талон получил в 11:52 номер 21. Ожидание до 13:20. Никто из публики не спешит, потому что они здесь живут рядом. Так что если у вас времени вагон и маленькая тележка, то можете потратить его здесь. Моют качественно.
Uт
Uno, техцентр
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Талоны мы не берем, клиент сам берет талон и оставляет свой номер телефона на к…
Yana Vitalevna
Сегодня 28.12 примерно в 17:40 была на Мойке, не первый раз. Всё было прекрасно всегда, но сегодня меня разочаровали! Не знаю как зовут Администратора, но именно в ней всё дело . Отвлекаясь от своих обязанностей , потерялся темп работы автомойки, мало того , что я здоровалась только 3 раза 👀 администратор игнорировала меня , разговаривая с другим человеком за рабочим местом (человек находился в рабочей зоне, на ресепшене) сбилась очередь, в итоге вину свалили на меня и на автомойщика. Первый раз встретила этого админа , и после неё очень не хочу туда ехать. Подробности могу объяснить выше стоящему руководству.
Ксения Шишова
Раньше часто мыли здесь машину, были недочеты, но в целом норм. Сейчас просто ужас: ждали очереди целый час, в итоге, когда мы пришли, был талон 19, через час только 21 запустили. Персонал постоянно орет друг на друга, что-то выясняют. Очень долго ждали очередь, в итоге уехали и больше сюда не заедем.
Uт
Uno, техцентр
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Вы не правы. Никто не орет, а громко разговаривают. Сотрудники постоянно находя…
Владимир Узун
Хорошая мойка, всё понравилось
Алексей Рафович
Хорошая автомойка, быстро, качественно, демократично
ЯМ
Яна М
Хорошая автомойка советую
Анастасия Титова
Добрый день, UNO! Сразу хочу сказать, что хуже обслуживания я ещё не видела! Про то, какие сказки пытаются рассказать, чтобы не делать или повысить стоимость, тоже стоит упомянуть. 30.05 я позвонила в тех.центр и записалась на развал схождения ЗАРАНЕЕ! 02.06 я приехала в назначенное время, на приемке сказали, что вообще не знают про такую запись) молодцы! Заехала на 20 минут позже назначенного времени (а время я своё люблю и экономлю! Но UNO сотрудникам наплевать на это:) тут вдруг изменилась цена от значка LEXUS на услугу. Мастер приёмщик говорит, что вот тут как-то так вышло, у нас так по прайсу. Хотя по телефону была озвученна другая стоимость. Прошу прайс, чтобы убедиться, что сотрудники UNO не из головы их берут. Дама-администратор говорит, что прайса то и нет! А цены они рассчитывают всем индивидуально) индивидуально, как придумают) радует одно! Что сотрудники UNO-это одна настоящая команда! Друг за друга горой! Весело поддакивают, хамят и все это вместе!) так держать, ребята!;)
Анастасия Ш
Раньше мойка нравилась: машину мыли хорошо и не долго. Были частыми клиентами. Но вчера очень разочаровались: приехали, взяли талон, освободилось место и мы оставили машину. Молодой человек начал мыть машину, распылил пену и ушёл... Часть пены стекла, часть высохла на машине. Она стояла вся в белых разводах, представляйте сколько времени его не было ? Когда мы начали спрашивать почему не моют машину и оставили её в таком состоянии, то нам ответили что молодого человека запрягли носить мешки. 🤷 Возможно не его вина, что он оставил машину в таком виде и ушёл, предполагаю, что вышестоящее начальство сказали помогать. Но почему это нельзя было сделать после мойки машины, отпустили бы клиентов и занимались бы другими делами, или не впускали бы клиентов... Так ещё и помыли так себе, диски все грязные, разводы на стеклах. Жаль нельзя приложить фото... В общем разочаровались...
ДВ
Дмитрий Валентинович
Здравствуйте Elsa. Вы очень критично отнеслись к нашей мойке. Что значит одна фирма моется? Скажу одно, когда у нас много машин на мойке, то это и на всех мойках тоже самое. Приезжайте сейчас, у нас мало машин. Бывают дни, когда есть живая очередь и не маленькая, поэтому электронная очередь необходима, что бы понять нашим клиентам кто и за кем стоит. Это удобно. Не правда ли? У нас очереди нет, так что приезжайте. Ждем Вас. С ув., Дмитрий.
E
Elsa
Бесконечная толпа грузовиков одной фирмы моется , из 5 окон только 1 работает на легковушки, толку то от электронной очереди
ПК
Петр Кирилкин
В целом норм. Но на дисках осталась грязь, оторвалась декоративная лента- заметил только когда приехал домой. Оплачивать надо идти на заправку (это выходить на метель и идти через всю территорию). Пока ждёшь, когда закончат-приходится стоять на входе, рядом с воротами, которые то и дело открываются для заезда других клиентов (то и дело сквозняк и сырость)- присесть не на что. Из плюсов попшикали приятным ароматизатором. Оторвалась лента и даже не сказали. За это и диски только 2 звёзды.