Chipset
Сервисный центр
3.4
3.4
Александр Александр
Ребята адекватные, все сделали в срок и качественно! Будем еще обращаться! Спасибо!!!
Гиниятуллин Данила
Одно починили, другое сломали
Мария Кравчук
Если хотите получить обратно покоцанный товар, полное отсутствие коммуникации и несоблюдение сроков, то вам сюда 👍 Необходимо было заменить колесо на самокате. Ждали почти неделю вместо 4х заявленных дней, всегда звонили сами, чтобы получить инфу. Черёз неделю ✊ выяснилось, что пробито и второе колесо. Ок, ждем снова. Также сами позвонили и нас осчастливили тем, что самоквт именно сегодня утром вернули со склада (интересно, ну ладно). При получении обнаружилось, что поцарапали дисплей. На вопрос, что за дела сотрудник сервиса ответил феерично: "А вы. докажите, что этого не было". Атас. Мы вам за свои родные царапины не предъявляли претензий, отвечайте за свое. Самокату 4 месяца всего. Где он должен был валяться, чтобы повредить такую часть. Итог: Хамство, нарушены, сроки, ноль коммуникации. Стоимость ремонта 10500. Никогда не отностте туда нормальные вещи. НИ-КОГ-ДА! Такого сервиса не встречали никогда. Понятно теперь, почему отсутствует акт приёма-передачи. Если решитесь когда-то отдать свою любимую вещь в это заведение, снимайте видео и фиксируйте каждый нюанс на ней, потомучто в случае повреждений вас просто вышлют.
Павел Сергеев
Очень понравилось качество сервиса, несмотря на утерянный талон при сдаче в ремонт, приставку PS4 восстановили и далее осуществили бесплатное гарантийное обслуживание. Отдельное Спасибо понимающему персоналу! Очень рекомендую.
Екатерина Яшина
В июле сдали в ремонт телевизор. Не включается. Заявлен ремонт в течение 7 дней стоимостью 3000р. По прошествию 7 дней стоимость увеличивается до 11000р, ок согласились. Звоним через 14 дней - ответ ещё в ремонте, звоним через 30 дней - ещё в ремонте. Через 1,5 (в сентябре) мес звонят - телевизор готов. Но мы уже на живем в этом городе. Приезжаем в октябре. Телевизор без подставки. Сотрудник начинает доказывать что её не было. Сразу врет что в комплектации это прописано. У них стоит аналогичный телевизор - мы проверяем и у него так же не прописана комплектация. Ок, готовы и так уже забрать. Начинаем проверять - по телеку идут красные разводы. На претензию ответ - Это ВАША ВИНА! Ответ сотрудника - мы телевизор починили, а пятна это матрице вообще конец настал. ГДЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ТЕЛЕВИЗОР? Будем судиться, после экспертизы.
Оля Панкова
Отличный сервис!!! Ребята приехали быстро, в день обращения! Думала сгорел блок питания у телевизора и снова надо будет оплатить 7тр., но нет!!!))) Хорошие специалисты знают в чем может быть причина и одним нажатием вернули наш PIONEER к жизни!!! Спасибо за честность, это очень важно! К вам не в первый раз обращаюсь и всегда все идеально!!! Рекомендую эту организацию!