Keep in touch
Языковой клуб
Владимир К
Школьного английского детям мало, так что дополнительно учим в Кип ин тач. Ходят на групповые курсы под свой возраст. Учеба нравится, не устают, наоборот, говорят что очень интересно, делятся изученным. В школе учителя замечают прогресс, средний бал вырос, ниже четверки теперь не приносят. Через пару лет у старшего уже начнется подготовка к ЕГЭ, думаю английский будет сдавать точно, как раз подойдем к этому уже с хорошим уровнем.
Vili Voli
Мне очень нравится учить язык в этой школе, а сравнить есть с чем, занималась и сама, и через платный онлайн-курс, и просто к репетитору ходила. Очень помогает заниматься в группе, какой-то барьер удалось наконец перейти, который мешал все эти годы баз страха разговаривать. Думаю в будущем как повышу свой уровень перейду на индивидуальные уроки в Keep In Touch, хочется глубже погрузиться в язык и взять максимум. Думаю, рано или поздно я наконец его выучу, уже испытываю несказанное удовольствие от процессе и своих результатов.
Дарья С
Планирую переезд в Европу, нужно подтянуть английский, хотя он у меня и не такой ужасный, база есть, но практики, понятное дело, мало. Подобрали мне курс индивидуальный, с упором на мои профессиональные задачи. Очень приятная преподавательница, всегда готовится к урокам, находит интересные задания. Для меня очень важно, что мы много практикуем речь, в том числе спонтанную. Замечаю, что словно в голове что-то заработало по-новому, быстрее соображаю и в остальных вопросах, класс. Учиться нравится, так что рекомендую центр Keep in touch, они молодцы.