Умка
Ветеринарная клиника
Александр Покузеев
Очень хорошая клиника для животных. Очень квалифицированный персонал и очень приятные цены. Добра и процветания👏👏👏
Мария
Отличная клиника, цены нереально отличаются от других клиник, отношение просто великолепное,вежливые, видно что любят свое дело, приняли кошечку на стерилизацию, все прошло отлично, кошечка быстро пришла в себя, и быстро восстановилась, огромное спасибо вам за вашу любовь к животным👍доходчиво разъяснили что нужно делать после операции, приходили делать уколы после операции,уже другие сотрудники были и так же все было супер, очень бережно сделали, всегда с улыбкой, пришли по рекомендации друга который так же приводил кота на операцию и ни капли не пожалела, когда в других клиниках персонал сквозь зубы разговаривал. Спасибо еще раз за ваш труд, и дай бог вам легкой и успешной работы❤️
SK
Sergey Kutin
Быстро и профессионально!!!
Павел Исаев
Хороший коллектив! Всё сделали котику в лучшем виде. Дали рекомендации и расписали уход 👍🏻 Кот чувствует себя отлично. Приду ещё с кошечкой!
Линара Карымова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем медсестрам данной клиники . Во-первых качество оказанных услуг , так консультация. Медсестры очень вежливые и заботиться о животных . Во- вторых успокоит вас и все расскажут как надо ухаживать после операции, кормить и вообще . Так же 24/7 можно консультироваться , а главное животное живо и здорово . После операции уже прыгал и скакал . Спасибо вам большое 🌹❤️❤️❤️ могу советовать вас смело 😊
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность доктору ветеринару Ивану Александровичу ! Я еще таких людей не встречала - очень грамотный специалист! Спасибо большое ! От всего сердца! Только к Вам с нашей Моникой !!!) спасибо !!!!
Anastasia Generalova
Все хорошо, ставили ежегодную прививку в 2023 году, самая приемлемая цена, за введение доп плату не берут! А в других местах до 300 рублей сверху накидывают ….
ТИ
Таисия Иванова
В 2018 году врач Иван сделал операцию нашему котику полостную при кастрировании. Всё до сих пор прекрасно, спасибо большое
Любовь Гуренко
Врач Иван к сожалению не запомнила отчество ,прекрасный ветеринар! Безумно благодарна 🙏
ЮД
Юлия Дайнека
Врачи отличные, но должны быть приоритеты. Если собака умирает-её надо принимать без очереди.
Дарья Андриянова
Хорошая клиника, внимательные врачи