Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Svetlana Levina
Выбирала диван в замен старого, решила заглянуть в Askona в ТК "Вагант" и не смогла устоять от покупки, благодаря профессиональной помощи сотрудницы салона - Юлии, которая подробно рассказала мне обо всех плюсах и минусах разных конструкций диванов. Даже и не предполагала, что бывает столько нюансов и как хорошо, что я не рискнула приобрести его в онлайн-магазине, ориентируясь только по отзывам в интернете. Спасибо Вам за помощь с подбором, обязательно вернусь к Вам снова и буду с удовольствием рекомендовать Ваш салон знакомым и близким. Так держать!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Юлия смогла помочь вам с выбором и что вы остались довол…
Светлана Софич
Благодарю девочек консультантов за отличное обслуживание и помощь с выбором матраса! Всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что наши консультанты смогли помочь вам с выбором…
Наталия Кузнецова
Отличный магазин❤ Персонал вежливый и очень образованный. Покупать здесь матрас и кровать одно удовольствие 🔥 Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Евгений Кузнецов
Здравствуйте! Сегодня нам доставили заказ ВАГ/56977. Хотим выразить благодарность екатерине, которая проявила себя как высококлассный специалист. Она была очень вежлива и подобрала для нас замечательную кроватку. Даже в свой отпуск она оставалась на связи и помогала нам. Также хотим поблагодарить сотрудников доставки, которые проявили профессионализм и внесли заказ с невероятной точностью. К сожалению, мы допустили ошибку и неправильно рассчитали размеры. Однако это не повлияло на общее впечатление от работы салона и его сотрудников. Мы обязательно будем обращаться сюда снова и снова, и, конечно же, к Екатерине!
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Екатерины и сотрудников доставки! Мы очень рад…
Георгий Лавров
Недавно купил подушку. Магазин чистый, вежливый персонал, и ассортимент радует. Определенно вернусь
26 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Дмитрий Старков
Магазин понравился, расположение удобное, ассортимент, что надо👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Тамара Маслова
Милый и уютный магазин, в котором приятно находиться. Специалисты работают оперативно, товары реально качественные. Купленный плед и комплект постельного белья тому подтверждение
20 января 2025, официальный ответ
Тамара, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
А А
Не могу узнать,трубку никто не берет .едет ли матрас вообще .10дней уже будет ,как нет матраса
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужно исправить. Уточни…
Арлан Мусабаев
На День Рождения дочке купили матрас литл принцесс, вышел отличный, запоминающийся подарок, так как на боковой стороне мы заказали надпись "Наш Лисёнок", очень мило. Доставили в срок, где-то за 3 дня до торжества.
8 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать нашим товаром. Спасибо за ваш отзыв!
Давид Кузьмин
Во времени был ограничен, приехал за постельным бельём, быстро сориентировали по наличию и цене, купил, благодарен за понимание
7 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось! 😊 Спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь.