Стоматологический кабинет
Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Подольская городская клиническая больница №3
Алиса Лаврентьева
Доктор Хахилова Гюнель Александровна обладает прекрасной квалификацией, цепким умом, способным заметить то, что другие доктора не заметили, и предложить решение, которое максимально эффективно позволить сохранить зуб. Пришла с острой болью, от которой помимо моей воли слёзы лились градом, ушла с улыбкой и без удаления. Кокошником в пол талантливому и старательному доктору!
Анна Назарова
Халилова Гюнель - лучший стоматолог, которого я когда-либо посещала. Врач -стоматолог общей практики. Рекомендую. Кабинет, конечно, маленький, но персонал просто прекрасен. У других докторов не была, но их пациенты тоже всегда выходили довольными.
ALEXANDER MAKEDONSKIY
Очень хорошие и вежливые врачи. Спасибо.
Nadezhda Tsoy
Была вчера на приеме у стоматолога Багдасаровой Александры Сергеевны, очень рада, что попала именно к ней - быстро, качественно и безболезненно отреставрировала мой зуб, из-за которого я переживала уже давно. Спасибо за заботливые и легкие руки, за теплый прием! Очень благодарна, всем рекомендую!