La biosthetique Paris
Салон красоты
Lucius Leo
За 2 часа так и не удалось записаться, чем занимается администратор? Видимо не нужны клиенты🤷
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Lucius Leo, Спасибо, что поделились вашим опытом. Понимаем ваше разочарование из-за трудн…
Алиса Солнечная
Процедуры, выполняемые Ириной, очень эффективны. Она использует качественные косметические средства, и результат виден уже после первого сеанса
Спасибо огромное!!!
ВЗ
Валерия Зубкова
Мастер Марина отличный сотрудник. Наконец появился тот человек, который понимает меня в окрашиваниях. Сделает все как в референсе, даже лучше.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!!!
ВД
Виктория Дорофеева
Делала маникюр у Анастасии. Очень добрый и талантливый мастер. Сделала все аккуратно, быстро и как мне хотелось. Маникюр носится хорошо) Скоро вернусь к ней.
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!!!!
ИС
Иван Спесивцев
Алена – отличный мастер как для мужчин, так и для женщин! Я делал у нее стрижку и окрашивание, и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей
Марина – замечательный специалист! Я делал у нее сложное окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Она знает свое дело на все 100%! Обязательно вернусь.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
НФ
Николай Флапович
Ирина (косметолог) – просто находка! Я прошла у нее курс массажа лица и пилинга, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала гладкой и сияющей. Ирина также делала мне чистку лица и депиляцию – все процедуры прошли комфортно. Обязательно вернусь снова!
Спасибо за отзыв!!!
Алексей Варнава
Недавно решил записаться на прическу к Алене , мастер очень приятный , прическа получилась очень хорошая ! Огромное спасибо , теперь буду ходить только сюда.
Елена Куклина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Анастасии, маникюр получился очень красивый !
АЗ
Андрей Злобин
Недавно был у косметолога Ирины, сделали массаж и чистку. Чистку делали очень аккуратно, это было очень приятно, а массаж — просто огонь! Огромное спасибо, ещё непременно приду.
5 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь!!!
Н
Ноза
Мастер Анастасия добрая, вежливая и очень приятная в общении девушка. А ее работа просто на высоте. Маникюр очень аккуратный. Носится прекрасно, никаких сколов и отслоений.
Благодарим за отзыв!!!
НА
Настя Абдуллоева
Косметолог Ирина узнала мою проблему в коже и питании, всё рассказала что и как, всем советую.
СП
Сергей Пономарев
Лучший салон в городе! Стригусь только здесь, услугой доволен
МИ
Михаил Иванов
Решили с женой обратиться в этот салон чтобы проколоть ушки дочери. Мастер Ирина, очень аккуратно и красиво проколола, недорого.Обращайтесь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!!!
НД
Настя Добро
Хотела осветлить волосы, обратилась к мастеру Екатерине. Хороший мастер, сделала осветление очень качественно и хорошо. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку!!!
Никому не рекомендую ходить в этот салон, цена по телефону одна по факту когда работу сделали оказывается, что цена в два раза дороже. Да еще и не то что ожидается.....
Самир Обейди
Лучший салон в Подольске! Ходим всей семьёй. Кроме Юлии больше свою голову никому не хочу доверять. Круто что живём рядом.