Smile Dent
Медицинский центр
Вакансии
ЕГ
Евгений Галандин
Просто далековато от места моего проживантя
SU
Sberid User
Сделали" мне бабочку вместо отсутствующего зуба... Разговор был о цвете искусственной десны. Но: мне НЕ сказали, что искусст зуб будет намного меньше соседних!😡 его же просто утопили в искусст десне! Это обрубок какой-то, недозуб! Это вообще вы мне делали? Или вы слепки не так сняли, или у "мастера" руки не из плечей растут! Десну сделали ооочень толстой, и зуб обрубок! Вы видите, как он смотрится с соседними зубами? Вы мне десной соседние зубы наполовину закрыли!😡 мне как ходить с ЭТИМ??? И вверх его поглубже не оденешь, там же десна ползуба занимает. А если и оденешь, так будет торчать обрубок вместо зуба! Вы как там вообще мне делали зуб этот?🤔 Там никакая коррекция не поможет,надо заново делать! Десну тоньше/меньше, а зуб длиннее! Ещё и деньги за это берёте!!! Ещё и убеждаете, что это нормально-"это же не имплант "... Этот не имплант денег стоит, тоже немалых!!! А интересно, импланты вы тоже такие делаете? Не до зубы??? Итог: потребую от вас извиниться и зуб либо переделать на нормальный, либо извиниться и вернуть деньги . Фото прилагаю. P:S.Я за справедливость, и люблю писАть во все инстанции 🙂, хлебом не корми. И добиваюсь своего ☝!
ЮР
Юлия Рябоконь
Ужасная клиника, меняли старую пломбу на новую, так теперь из-за врача лишились живого зуба. Ошибку признавать не хотят, возвращать деньги не собираются Не рекомендую Дьяченко Д.А. Лучше найдите другую клинику
ЛБ
Людмила Бакланова
Не рекомендую врача Лаго Т.Н. вместо больного зуба рассверлила совершенно здоровый зуб.
Евгений
Проходил в данном центре гастрокомлекс, понравились отзывчивые и грамотные врачи. Доволен результатом от назначенного лечения, уже через две недели заметно улучшилось самочувствие.
Vera Nikitina
Долго ждать запись иногда приходится, но в остальном все супер! Сотрудники приветливы и если нужно, всегда подскажут без навязывания дополнительных услуг, анализов и т.д.
f2814-1
Лечил зубы в стоматологии рядом, но сейчас напишу про doktorsmile.ru Активно занимаюсь спортом, выступаю и т.к. спорт в большинстве своем ухудшает здоровье, то появляются микро травмы, растяжения и т.д. Очень в этом вопросе помогает тейпирование от Евсюкова Сергея. Это достаточно ответственная процедура и если сделать ее некорректно, то шанс развить уже существующую травму велик. Я могу говорить что тейпирования в докторсмайле на высоте так как тейпировался не только в России, но и за границей, поэтому если этот отзыв читают спортсмены, то рекомендую тейпирование именно в этой клинике.
Аягма Данцаранова
Стоматология 👍🏻 врачи от Бога🙏
Анна
Мы с супругом в браке уже около 15 лет и столкнулись с очень популярной и известной сейчас проблемой. Мы не могли забеременеть. И все 10 лет были просто ...впустую. Куда мы только не обращались, и где мы только не были. Все просто разводили руками и говорили что всё в порядке и оба здоровы, но проблема есть и от неё не как не было легче. Сколько слёз было пролито, сколько нервов потрачено. Но хотите друзья верьте, хотите нет. После обращения в этот мед. центр, через пару месяцев я узнала что у нас будет малыш. Совпадение или всё таки прекрасные врачи и моя вера, я не знаю. Но почти уверена, что именно Ваши гинекологи помогли мне. У нас родился малыш и ему уже скоро годик. Спасибо Вам и низкий поклон!
Валентина Дьячко
Так как имею проблемы со здоровьем в области сердца, часто приходится ходить по больницам на осмотры к врачам. Но к сожалению, мою проблему никак не могли вылечить. Много раз проходила УЗИ сердца в городской поликлинике, но все как разом говорили, что все в порядке. И тут, прочитав об этой клинике, решила туда обратиться. Сразу поразила компетентность и внимательность персонала. Пришла туда по предварительной записи и меня направили на первичный осмотр, а затем на УЗИ сердца. Врач внимательно и не торопясь провел исследование и выявил проблему. Спасибо ему огромное! Теперь я знаю, что все таки лечить!
Виктория Майбах
Сеансы мануальной терапии посещаю очень давно, так как имеются проблемы с позвоночником. Но придя в вашу клинику, я осталась очень довольна! Самое первое, что я отметила для себя – индивидуальный подход персонала к каждому клиенту. С порога меня встретил приветливый администратор, помогли с заполнением документов, а также внимательно изучили мою медицинскую карту. По ценам картина еще более приятная, частники на дому берут в два раза больше, а результата почти никакого. Сейчас же я чувствую улучшения уже после третьего сеанса и буду продолжать терапию только в вашем центре!
Елизавета Борская
К гинекологу в эту клинику обратилась впервые. Нужен был просто осмотр и консультация, давно не посещала этого специалиста. Понравилось, что врач вежливая, осматривает очень аккуратно, не больно и быстро, используя одноразовый инструмент. После осмотра сказала, что все хорошо, дала некоторые рекомендации. Посещением осталась более чем довольна, поэтому могу смело рекомендовать врача и клинику!
Gulnaz Nurtdinova
Проходила лечение у терапевта в клинике СмайлМед. Доктор очень приятная и опытная. Назначила правильное лечение, для меня было самое главное что без антибиотиков, потому что до этого мне все говорили, что без них в моем случае не обойтись. Мне все помогло, повторный анализ показал, что никаких отклонений больше нет. Я очень довольна и благодарна!
Наталья Семёнова
Выражаю огромную благодарность администраторам и докторам клиники за чуткое и вежливое отношение к пациентам, за доброту и профессионализм. Посещаю эту клинику уже более двух лет вместе с мужем и мамой, мы очень довольны качеством услуг. Спасибо еще раз!
Серова Мария
Новейшее оборудование и трудолюбивый персонал. Уже не в первый раз обращаюсь сюда за медицинской помощью, и каждый раз ухожу довольной! Несколько раз проходила УЗИ, сдавала анализы и консультировалась с гинекологом, терапевтом и гастроэнтерологом. На удивление, весь персонал, как на подбор – ответственные, вежливые и высококвалифицированные специалисты. Мне даже не приходилось задавать вопросов на приеме, все доступно объясняли буквально на пальцах. И цены доступные. По мне, так лучше заплатить, чем тратить время и нервы в поликлинике.
Алексей Плетнев
Очень доволен клиникой! Всегда уважительно разговаривают, подробно проконсультируют. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Огромная и бесконечная благодарность вашим докторам! Не зря я долго искал и наконец-то нашел такого врача, который действительно знает свое дело и знает с кем имеет дело! До похода в вашу клинику, у меня было несколько горе-случаев-визитов, а сейчас мы нашли и будем всегда обращаться сюда! Персоналу огромное спасибо! Долгой жизни вам, успехов в работе!
Дарья Сергеева
Прекрасная клиника! С совершенно замечательными врачами и мастерами своего дела. Выделить кого то, значить проявить не уважение к другому. Но я так не могу и не хочу. Давно не встречала таких врачей. Каждый кто находиться в клинике является специалистом своего дела и первоклассным мастером. Ювелиры! По другому и не сказать! Клинике и врачам огромное спасибо!
Nina Ustimina
Обратилась в клинику с пародонтитом. Первая консультация была бесплатной, что не могло не порадовать! Кроме того, был составлен подробный план лечения и дана консультация. Я не стоматолог, но мне все было понятно. Весь процесс лечения прошёл очень комфортно. Очень чуткий и. Самое главное, грамотный профессионал. В итоге - у меня здоровые десна и зубы. Клинику рекомендую всем!
Алена Миронова
Обратилась в данную клинику, чтобы мне помогли избавиться от родинок. Дело в том, что у меня их много и они очень маленькие и смотрится это совсем не эстетично. Врач очень внимательный осмотрел мои проблемные места и предложил удалить родинки электроакоагулятором. Процедура не показалась мне долой и неприятной. А врач во время процедуры поддерживал меня. Больше меня не беспокоит эта проблема, спасибо!
Амина
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, в особенности врачу диетологу. После беременности очень сильно поправилась, набрала 10 лишних килограмм, пробовала разные методы похудения от спорта до самых жёстких диет, но никакого результата не получала. Решила обратиться в клинику, чему бесконечно рада. Попала в руки к настоящему специалисту, сдала все необходимые анализы в этой же день, и уже на следующий мне составили план лечения и питания. Спустя неделю уже скинула 2кг. Сейчас вес нормализовался и уже больше месяца стоит на месте. Огромнейшее спасибо профессионализму врача!
Михаил Соболенцев
Делал в клинике электрокардиограмму, мне очень понравилось, что на прием записывают вежливые и приветливые администраторы, на вопросы отвечают спокойно и подробно, а главное без раздражения и очередей. Врач тоже понравился.
Светлана Савельева
Я пришла на прием с очень деликатной и неудобной проблемой. Мне нужно было удалить папилломы. Хорошо, когда есть специалисты, которые все делают быстро и отвечают на все твои вопросы, это немаловажно. Хочу поблагодарить врачей клиники за идеально выполненную работу, благодаря которой я напрочь забыла о своей проблеме!
Дарья Полежанова
Отличный медицинский центр! Столкнулась с проблемами на коже: на лице появились красные пятна, которые не исчезали при использовании разных средств. Обратилась сюда к врачу дерматологу и не пожалела! Грамотный специалист и профессионал своего дела! Подобрала комплексное лечение данной проблемы. Высыпания стали проходить сразу же после начала лечения! Благодарна очень врачу!
Инна Иванова
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо врачу данной клиники - специалисту УЗИ. Готовлюсь к первым родам, и нужно было срочно сделать УЗИ малого таза. Врач очень вежливая женщина, сделала все быстро и аккуратно. Все подробно объяснила и успокоила меня, что не мало важно. Не в каждой клинике встретишь такого специалиста своего дела. Через минут 5 уже выдала заключение. Обязательно буду обследоваться у неё и дальше!
Нарине Геворгян
Я состою на учете у эндокринолога с щитовидной железой. Раз в полгода мне нужно проходить узи. Эту процедуру я предпочитаю проходить именно здесь. Во-первых, без очереди, когда удобно, тогда и пришёл. Во-вторых качественно, на нормальной технике! А не со времён СССР. Ну и в целом приятно находиться тут, все чисто, здравствуйте-до свидания, цены не кусаются. Рекомендую.
Анна Шаламыгина
В этой жизни так устаешь от хамства. Хамят в автобусе, хамят на улице, в больнице. Здесь, в очень приятной атмосфере, понятно и приятно ответили на все мои вопросы, объяснили каких врачей мне надо пройти для уточнения своего диагноза и в какую окончательную цену мне все это обойдется. Так держать!
Александра Просвирина
Замечательный сервис! Хорошие специалисты! Записывалась к стоматологу по телефону. Отношение врача к пациенту - доброжелательное, интеллигентное. Нет навязывания дополнительных услуг. Прозвучало несколько предложений по лечению, основываясь на сроки амортизации зуба и мои финансы. Коронки сделали металлокерамические - ничуть не жалею!
Царева Полина
Большая благодарность врачу гинекологу! Спасибо за чуткое и деликатное отношение к пациентам, за профессионализм. Врач ответила на все мои меня интересующие вопросы, не навязчива и тактична. Не было суеты в приеме, спокойно, доброжелательно.
НГ
Надежда Гасанова
Найти хорошего мануального терапевта, как выяснилось, очень тяжело. Но здесь в клинике у меня получилось это сделать! Лёгкая походка от бедра, крепкий сон и жизнь без боли! Спасибо!
Мари
Люблю побаловать себя массажем, раньше обращалась в массажный центр, не далеко, пока подруга мне не посоветовала эту. Сходила один раз - влюбилась. Теперь я постоянный клиент. Качество массажа в 100 раз лучше, ценник вполне доступный каждому, а самое главное – продолжительность. В соседнем центре мне делали массаж всего тела 40 минут, и постоянно оставалось ощущение, будто меня недомяли. Здесь процедура длится 1,5 часа! Это ли не сказка!
Нелли Лемешева
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о центре. Обращалась сюда к гинекологу, нужно была срочная консультация. Врач хороший, отношение вежливое, ничего лишнего не назначает. Порадовало то, что в цену консультации так же входил первичный осмотр. Сразу предупредили, что при следующих визитах цена за прием будет меньше. Думаю, что еще не раз к вам обращусь. Вопрос, по которому обращалась, решился на первом приеме.
Константин Сараев
Перед началом операции врач провел осмотр, оценил состояние зубов, объяснил, есть ли какой-либо дискомфорт, и убедился, что лечение не требуется. Он отметил, что на каждом этапе операции процесс очистки прост и удобен. После завершения этого процесса врач дал рекомендации по бытовой гигиене, порекомендовал замену зубной пасты и написал рекомендации на бумаге по моей просьбе. Я рад, что доктор ответил на все вопросы четко и спокойно, без спешки.
Стася Тонких
Я благодарна за отличную работу стоматолога в клинике. У моей мамы были проблемы с зубами. Мы не знаем, куда идти. Здесь много стоматологических клиник, но ситуация ухудшалась после каждого посещения. Посоветовали нам пойти в эту клинику. Мы решили поехать туда и не пожалели об этом. Все идет хорошо, и мама очень довольна лечением.
Нина Ушакова
Я сама хотела пройти диагностику у стоматолога, потому что я тщательно слежу за здоровьем своих зубов. Я выбрала эту клинику, так как она была ближе всех. Там мне сделали диагностику, стоматолог оказался очень хорошим врачом. Мне очень понравилась стоматологическая клиника Smile Dent. Рекомендую!
pomellas
По совету подруги записалась именно в эту клинику. Необходимо было отбелить зуб, который по непонятным причинам чернел с каждым днём сильнее и сильнее. Мне очень понравилось, что специалист полностью объяснил все проблемы мои с зубами, а также назначил дальнейшее лечение. Меня порадовало что он так же является основателем данной клиники, что даёт дополнительные гарантии в качествах предоставляемых услуг.
Анастасия
Меня поймут только те кто страдал из-за плохих зубов или их отсутствия. Много лет я лишь слегка улыбалась, так что бы зубы не было видно. Но став взрослой и самодостаточной заработала на имплантаты, решила ставить из в медицинском центре Smile Dent. Зубы — это сложно, дорого и больно, так я думала в самом начале. Но потом пересмотрела свое отношение к стоматологии. Начну с того что все это растягивается во времени, занималась я таким лечением почти пол года. Платила поэтапно, что удобно. Импланты швецарские, хорошо прижились и установили коронку из диоксида циркония. Все манипуляции только с обезболиванием, никакой боли от слова вообще. Прошло уже 2 месяца, как все закончили - очень довольна!
tamuna.vekua08
Только врачи данной клиники решили мою проблему с деснами, теперь зубов в нашей семье доверяем только им. Лечились у разных специалистов и каждый раз получали положительный результат. Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, доступно объясняют, какие процедуры проводят и какими препаратами. Очень понравлюсь отношение к каждому пациенту. Чувствуется, что врачи хотят помочь и выполнить свою работу в прекрасном виде, а не просто получить денег. Советуем посетить и на собственном опыте прочувствовать всю великолепную работу врачей, не пожалеете!
Оксана Бражникова
Данную клинику я выбрала по советам друзей, решила записаться на приём. Врач - гинеколог вообще замечательная женщина. Она помогла мне во многих моих вопросах. В целом отношение у всего персонала было вполне доброжелательным. В самом помещении было довольно чисто и приятно пахло. Было все необходимое для ожидания: кулер с водой, гардероб и т.д. Сложилось впечатление, что там работают опытные и грамотные специалисты. Теперь по любым вопросам, связанных со здоровьем, обращаюсь только сюда.
Yulyasha Sivakova
Отличная клиника! У меня была нестерпимая, пульсирующая боль, которая отдавала в висок, и в ухо. Я записалась на прием. Была очень приятно удивлена высоким уровнем обслуживания в клинике. Все очень профессионально, и с заботой о пациентах. Врачи очень внимательные, выслушают, поддержат, успокоят. Мне провели терапию заболеваний пульпы. Главное, для меня чтоб не было больно. Так и было, боли я не почувствовала за все время лечения моего зуба. Спасибо большое врачам и вашей клинике!
Оксана Жукова
Недавно делала в клинике КТ малого таза. Ранее данную процедуру я никогда не делала. Вначале было немного страшно, но так все переживают и волнуются. Все прошло хорошо. К персоналу никаких замечаний, все доктора квалифицированные и обязательно окажут помощь тем кому она необходима. Результат был готов очень быстро. Визитом осталась довольна.
Екатерина Уланова
У меня с детства были проблемы с щитовидной железой. Обратилась на консультацию в данную клинику к эндокринологу. Врачи очень все позитивные и внимательные. Провели необходимые обследования и выписали мне необходимые препараты, и назначили лечение. Спустя месяц у меня уже начала уходить сонливость, усталость, я стала легко просыпаться по утрам. Врачи клиники просто молодцы. Спасибо им за помощь! Буду обращаться теперь и по другим вопросам в этот медцентр.
Марта Титова
Ходила на УЗИ в этот мед.центр. УЗИ подтвердили маточную беременность. Я была счастлива! Доктор очень вежливо отнеслась ко мне. Было приятно! Не то что в государственных больницах. Теперь обращаться буду только в этот мед.центр.
Марина Светлицкая
Всегда были проблемы с циклом, начала переживать, что это будет проблемой на пути к беременности. По рекомендации подруги обратилась к гинекологу из этого центра. Врач назначил мне УЗИ, прописала лечение, после чего моя проблема была устранена, и я забеременела. Очень благодарна врачу, до сих пор наблюдаюсь у него, также в дальнейшем продолжу посещать профилактические осмотры!
Анна
Мне нужно было провести лечение десен. Когда выбирала клинику для лечения, смотрела не только на оборудование и материалы, но и на то, как врач проконсультировал меня, посмотрел мои зубы, рассказал о ходе лечения, которое потребуется. Поэтому остановилась именно на этой клинике. Я осталась довольна результатом. Больше и не буду ходить в другие стоматологии, здесь все устраивает!
Алёна Аппова
О клинике узнала от подруги, так как она искала приличного гинеколога. Я забеременела и хотела сделать обследование, очень волновалась за ребенка. Сделали узи, посмотрели на экран, это было очень здорово, у меня кажется мальчик. Я очень рада, что доктор дал нужные советы и дал интересную консультацию. В клинике очень чисто и комфортно, администратор очень улыбчивый. Мне все нравится!
Любовь Пушкарева
Сюда в клинику на прием к Ешиевой Цырене Баясхаловне попала я чисто случайно. В то время я обследовалась в другой клинике и меня смутил диагноз мне поставленный. Начала еще искать клиники и врачей, подруга посоветовала обратиться именно к этому доктору в эту клинику. Я и сама ни капли не пожалела, делала у Цырены Баясхаловны узи щитовидки, так же поставила верный диагноз и назначила лечение.
Рената
Я пришла в эту стоматологическую клинику с проблемой - нужно было исправить прикус нижней челюсти с помощью индивидуально изготовленных брекетов. Мне очень понравился комплексный подход к каждому пациенту от осмотра и консультации до наблюдения и коррекции! При выборе опиралась на отзывы клиентов и конечно же, цены, которые здесь не заоблачные, как во многих клиниках! Установка брекетов прошла отлично. Всем довольна!
Семен Карпухин
Проблемы с сердцем у меня начались недавно. Оно иногда, как мне кажется, бьётся неритмично. Скорее всего, уже начал сказываться возраст. В медицинском центре врач кардиолог провёл мне регистрацию электрокардиограммы (ЭКГ) с расшифровкой результатов и выявил аритмию. Врач назначил препараты для поддержания состояния. В мед центре понравился комплексный подход, я доволен!
Алина Листова
Это отличный медицинский центр, универсальный центр. Универсальный, потому что в нем есть все: очень большой перечень анализов, различные виды диагностики, высококвалифицированные специалисты. В наше время это очень удобно, приходя в одно место сделать все по максимуму. Это значительная экономия времени для занятых людей, кроме того, я обратила внимание на предлагаемые программы чек-ап, задумываюсь пройти такую программу и супруга своего приглашу. Обращалась в мед. центр и осталась довольна. Хороший уровень, молодцы, спасибо!
Юлия Решетникова
Эту клинику и врача Шупенко Ирину Валентиновну нашла по рекомендации знакомых, с возрастом появились проблемы с щитовидкой, искала хорошего врача. И именно эта женщина мне помогла, отличный доктор, профессионал своего дела. Конечно, избавиться от этой проблемы не удалось, но она держит болезнь под полным контролем, ей я доверяю на все 100, прогресс болезни остановлен. Очень благодарна за отзывчивость и ответственное отношение и любовь к своему делу.