Персона
Имидж-лаборатория
ИП Оськин О.Г.
Margot Genoa
Спасибо косметологу Наталье. У меня были милиумы на коже, хотела их убрать. Мне сделали чистку, все механически хорошо подавили. Прошло не кольцо дней, видно как кожа стала чище, более сияющая и нет этих белых точек, которые мне так надоели. Косметолог учла все мои особенности и подобрала подходящие средства. Благодарю за вашу работу 🌸
ЮХ
Юлия Х
18 августа окрашивала волосы в блонд у мастера Ольги… мне сожгли волосы, теперь они отваливаются….Позвонила администратору, мне нахамили, проблему решать не хотят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите остаться без волос
Анна К.
Была первый раз, просила записать К ТОП-мастеру. Записали. Пришла сделать стрижку и, возможно, тонирование. Мастер предложила уход перед началом процедур, который улучшит состояние волос, напитает и тд. Волосы после данной процедуры расчесывали час! Потеряла время, волосы травмировали, драли пластиковой расческой. Попросила помыть дополнительно кондиционером или каким-то составом для распутывается, но это тоже не помогло. Расчесать смогли с трудом после полной сушки. В итоге нервы, стрижка состоялась, но одно название, чуть чуть почикали, чисто номинально. Форму полукруг на длинные волосы , как я просила, не сделала. Заплатила около 6 тыс за такое удовольствие. Мастер с администратором убеждали меня, что такое в первый раз видят, хотя у меня обычные волосы, которые легко расчёсываются и не путаются. Думаю, мастер не правильно рассчитала пропорции этого «состава» и поэтому волосы стали безумно жесткими. Больше никогда в это место не приду.
Оплата Т-Банк
ОВ
Олег Вон
Мужчинам там делать нечего. За такую цену лучше сходить к барберу. Проверено на себе