CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Светлана Конкина
Очень нравится это отлеление! Отзывчивые и добрые менеджеры, которые всегда помогают в трудных вопросах с посылками, отправление и получение проходит очень быстро. 10 из 10 :)
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наше отделение…
Дмитрий К.
Доставка супер, персонал приятный и отзывчивый, так же допустимые ценны
ДП
Дмитрий П.
Оплата только через СБП, мне не всегда удобно.
Александр Л.
Ни разу не подводила с доставкой
ИП
Илья П.
Был комфортный пункт. Придумали ерунду с оплатой по куриному коду. А я не пользуюсь этой мутью. Мне или деньгами или карточкой. Буду искать другую службу доставки
ИХ
Игнат Х.
Удобный сервис по отправке посылок. Мне посылка пришла вовремя. Упаковка не постралала
ГГ
Галина Г.
Недавно открыла для себя услугу отправления почты через СДЭК. Вежливая сотрудница еще и научила оплачивать по Qr-коду.
ЮК
Юрий К.
Хороший пункт выдачи. Персонал правда не особо приветливый, но это не критично
ОА
Ольга А.
Очень удобно. Всегда можно отправить доставку и не волноваться что пропадёт что то
ЕВ
Екатерина В.
Очень удобно, и уверен что товар будет доставлен в целости, а в случаи его повреждения стоимость товара оплачивается. Рекомендую
ЛГ
Людмила Г.
Все удобно и быстро
تيمور الأمير
Избегайте пользоваться услугами этой гнилой конторы. Из подарка для девушки (айфон) при отправлении в другой город работники украли наушники. Оплаченный мною заранее курьер с какого-то перепуга ехать отказался, — по факту девушке пришлось ехать до пункта выдачи самой. Сроки доставки не соблюдаются совсем. Да и правды не добиться: норовят избежать компенсации и только рассказывают, как, по их данным, моя посылка замечательно доехала.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы проверить информацию о доставке Вашего заказа, пожалуйста, укажите номер отправл…
ТС
Тимур С.
Отправлял своей девушке в подарок на день рождения Iphone, оплатил доставку "до двери". По факту курьера не было и пришлось ей ехать забирать его самой с ПВЗ. Вдобавок в коробке из комплекта были украдены наушники. Это не доставка, а помойка с ворами, хамским обращением с клиентами и нулевым сервисом. Обходите стороной эту конторку.
Анастасия К.
Удобное местоположение Отзывчивый персонал
Александр Савич
Приветливый персонал, удобное расположение
1 апреля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИМ
Иван М.