Газпромнефть
4.1
4.1
СД
Сергей Дикунов
Отличная АЗС и осень вкусное кофе,приветливый персона, всем рекомендую !
ГА
Газпромнефть, АЗС
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
И
Ирина
Хорошая заправка, каждое утро заезжаем заправится и взять кофе, всегда приветливые ребята, что очень радует по утру)))
ГА
Газпромнефть, АЗС
16 декабря 2025, официальный ответ
Оля С.
Очереди ппц, территорию не расчистили все в каше
Полина Перепелова
Хотели оплатить через тинькоф топливо, у нас кешбек на заправку. Подошёл заправщик и не спросив и вставил пистолет. Через приложение оплатить не вышло.
Павел Миронов
Заправлялся через приложение, никаких проблем не испытал.
Александра Миленина
Уважаемый управляющий АЗС 195, в срочном порядке проведите инструктаж со своими операторами в противном случае рискуете растерять даже самых лояльных клиентов. Как бывший сотрудник АЗС хочу Вам сообщить, что хамство категорически запрещено. 05.01.2023 заправляли машину на данной АЗС, заправщиков не было, оператор Боровская Юлия сообщила, что заправка завершена и что нужно достать пистолет из бака и можно расплатиться. Во время этого из пистолета хлынуло топливо, залив машину, одежду и лицо. Данный инцидент можно было решить банальным извинением, но вместо этого оператор начала нападать и заявила что " сам дурак". Номер управляющего не дала, связываться с ним отказалась. Оставили жалобу на горячую линию, надеюсь, что теперь обратите внимание.
Майя Красова
Хуже не долива может быть путаница топлива это если вместо 5 зальют дизиль так вот кассирша по имени Ирина путает заправщиков погромкой связи откуда ее вообще нашли по объевлению чтоли
Илья Михай
Что писать, один обман.Не доливают. (с 50 литров не долили 3 литра).
Иван Савин
Хорошая заправка, с низкими ценами, вечером аншлаг, так как все едут с работы. Внутри чисто, персонал приветливый