Griart Dent
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Кристина Ощепкова (Пономаренко)
Благодарю, Лейлу Мамедовну за подход к ребенку. В клинике были впервые, но, доктор развесила весь страх в лечении зубов. Мы вернемся к Вам снова.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и внимание. Мы рады, что у вас остались положительны…
АЕ
Артем Ершов
Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Особенно хочу отметить работу стоматолога Маилян С. Г. замечательный специалист
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание…
ЛР
Людмила Рукавишникова
Очень довольна резульнатом после комплексной гигиены полости рта. Врач терапевт Зениниа Юлия Викторовна очень понравилксь своей грамотностью и внимательностью. Ассистент Зоя очень заботлива и аккуратна в сврей работе. Сама клиника очень комфортная, светлая, чистая, уютная.
24 марта 2026, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
ЛС
Лилия Сысоева
Начну с обставки, очень атмосферная и располагаеющая обстановка в клинике. Вежливые администраторы, всегда помогут подобрать время, не оставят без внимания пропущенный звонок, не смотря что не рабочее время, это очень приятно, спасибо отдельное за работу. Но, хочу отметить Анастасию Игоревну. Мы с ней прошли долгий путь ортодонтического лечения. Специалист своего дела, очень внимательная и подход к зубкам серьёзный. Большое ей спасибо, за проделанную работу и подаренную улыбку.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся помочь каждому пациенту.
ЛК
Людмила Кренчус
Выражаю свою благодарность Лейле Мамедовне и ассистенту, вы просто чудо, нашли подход к ребёнку, при лечении зуба она ни разу не заплакала, для меня это счастье) помещение маленькое но уютное и чистое, все стерильно) вернёмся к вам ещё 💜
15 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением…
ГВ
Гайк Ванесян
Мастера тольковые и работают очень аккуратно , всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
ЛБ
Лидия Быкова
Очень нравится клиника. Очень довольны, что речились у Анастасии Игорьевнв Борбудько. Спасибо большое за внимание. Д моя дочь лечилась два с половиной года. И очень с удовольствием посещает стоматолога. Спасибо большое Вам
23 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были…
КЕ
Константин Ермаков
Отличная клиника, хорошие врачи.Анна Сергеевна тщательно подходит к лечению ваших зубов, прислушивается к вашим ощущениям и сделает свою работу на отлично. Врач Роял Ахлиманович востановит ваши зубы так что вы будете думать что вы с ними родились.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать…
ТТ
Татьяна Татьяна
Детский врач от бога!!!! Ребенку помогли справиться с болью и самое главное со страхом перед зубным врачом, все ей показали, рассказали, каждый шаг комментировали, дали посмотреть и потрогать! В итоге стоят пломбы!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть Вас снова 😁
Марьяна
Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Особенно хочу отметить работу стоматолога Алины Игоревны — она замечательный специалист!
Арина
Я довольна своим врачом Самвелом Григоровичем, его обслуживанием и профессионализмом. Проходила у него протезирование, все прошло отлично. Доктора и Стоматологическую клинику GriArt Dent я нашла в интернете, выбрав по отзывам.
Инна
У стоматолога Анастасии Игоревны Борбутько я лечусь уже давно. Она хороший врач и нравится мне своим профессионализмом, вежливостью и компетентностью. Сейчас я прохожу ортодонтическое лечение у Анастасии Игоревны и уже получила результат.
Варвара
Врач понравилась, молоденькая девушка, вежливая, добрая, аккуратная, все быстренько сделала, хорошо, ничего не болит. У меня была реставрация зуба, так как от переднего зуба откололся кусок, было восстановление. Выбрала клинику, так как рядышком живу и была ранее у другого врача.
Валерия
Я довольна предоставленными услугами, всеми врачами, их вежливостью и хорошим выполнением работы. Последний раз я обращалась к ортодонту. В работе доктора важен профессионализм, а также вежливость. Он качественно и безболезненно все выполняет.
Прасковья
Все хорошо! Я довольна врачом-ортодонтом, к которому ходит мой сын. В последний раз он приходил к стоматологу, чтобы зафиксировать несъемный ретейнер, который на данный момент прекрасно держится. Я позвонила, девочки сами согласовали время, и пациент очень быстро попал на прием.
Гульнара
В стоматологии работают хорошие врачи, которые всегда нормально делают зубы. Была на разных процедурах: установка коронки, пломб, делали вставку и так далле. Все услуги выполнены аккуратно и пломбы держатся долго. Доктора вежливые и все тщательно исполняют, хочу отметить Давида и Самвела.
Мадина
К Анастасии Игоревне я хожу все время, как с ребенком, так и самостоятельно. Мы ценим ее за профессиональные навыки и качественную работу. Сейчас Анастасия Игоревна корректирует пластинку у моего ребенка, а лично мне выправляет зубы.
Надежда
Доктор в Стоматологической клинике GriArt Dent поставил моему ребенку пластинку и все услуги оказал достойно, качественно. О нем у нас остались прекрасные, только положительные впечатления!
Екатерина
Мне все понравилось, Анастасия Игоревна замечательный ортодонт и очень внимательна к пациенту. Качеством услуг и всем остальным в Стоматологической клинике GriArt Dent я тоже осталась довольна.
Максим Мальчихин
Хотел бы выразить благодарность данной клиники и своему Врачу. На протяжении месяца провожу санацию полости рта у Дандамаевой Анны Сергеевны. Лечение проходит безболезненно. Врач доступно все объясняет, показывает и рассказывает каждый шаг проделанной работы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Максим Мальчихин! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиник…
Марина
В стоматологии протезирование сделали быстро по времени и качественно. GriArt Dent выбрала потому, что она находится рядом с домом, в случае возникновения каких-то нюансов. После работ врач дал рекомендации не снимать протез, рассказал, как за ним ухаживать и обращаться в клинику при возникновении каких-то ситуаций.
Виктория
В Стоматологическую клинику GriArt Dent я обратилась для лечения зуба и его художественной реконструкции. Доктор, обслуживание персонала и качество их работы, мне понравилось все!
Аделина
Внимательность врача понравилась, все рассказали, объяснили, не навязывали ненужные услуги. Обратилась в стоматологическую клинику GriArt Dent для профилактического осмотра.
Николай
Доволен добродушным отношением к клиентам со стороны всех сотрудников. Приходил на снятие слепков, все процедуры выполнены хорошо. Хочу отметить Самвела Григоровича, потому что он качественно работает и комфортно общается.
Стефания
Внимание в обслуживании от персонала понравилось, врачи-стоматологи хорошие. В работе они проявляют себя профессионалами, предоставляют услуги аккуратно и вежливо. Была у терапевта Адели Рафиковны Акчуриной на лечении зубов, всё прошло успешно. Затем я записывалась к Самвелу, который делал для меня металлокерамику и пятый бюгельный протез зубов.
Сергей
У меня была затянутая стадия пульпита, который лечить очень дорого, таких денег сейчас нет, поэтому решил просто вырвать зуб. Удаление прошло хорошо, без осложнений, лунка зажила и температуры не было.
Людмила
Стоматолог качественно и быстро сделала моей маме верхнюю челюсть, и стало лучше в сравнении с тем, что было до этого. С ней работала очень внимательная и вежливая врач!
Анастасия
Подход доброжелательной и очень приятной женщины-доктора мне понравился. Последний раз была записана на комплексную гигиену полости рта, на установку пломбы с анестезией. Решила обратиться в данную клинику, потому что нашла ее в интернете.
Евгения
Атмосфера в стоматологической клинике хорошая и отношение врача было приятным, что для меня было важно. Доктор-терапевт на приёме проявил ко мне заботу, со своей работой он справился и достойно установил пломбу в зуб.
Александра
Из рабочего коллектива особенно хочу выделить стоматолога Анастасия Игоревна Борбутько! Наблюдалась у неё в течении продолжительного времени, проходила лечение по брекет-системе и кариесу, и никогда не было к ней вопросов! А даже если такие появлялись, то она всегда всё подробно поясняла и рассказывала. Нравится её профессионализм, последний приём прошёл прекрасно! Анастасия Игоревна отлично подходит к своей работе, в общем, ведёт дело грамотно и хорошо.
Варвара П
В стоматологии работает замечательный врач, к которой мы ходили, ребенок обожает зубного доктора, это о многом говорит. Устраивает ее профессиональный подход, как она общается и как все делает. Мы видим динамику, так как носим несъемный аппарат Хааса, стоматолог все показывает, это очень интересно, тем более есть прогресс в выравнивании зубов. Также у ребенка меняется профиль лица, он говорит, что она лучшая!
Паша
Мы записывались к врачу, ждали ее приема, поставили брекеты, нас все устроило. Приняли нас вовремя в клинике. При выборе врача мы основывались на отзывы. Доктор очень доступно объясняет весь материал, она рассказала нам все три плана лечения и последствия, внимательно отнеслась.
Вика
В стоматологии нам все понравилось, Анастасия Игоревна шикарный врач и администраторы очень хорошие, спасибо им большое! Стоматолог грамотная, милая и умеет располагать к себе пациентов.
Дарья
Доктор проводила мне установку пломбы со шлифовкой и анестезией. Всё было хорошо, ничего не болело, поэтому мне понравилось как само лечение, так и в целом чистота приборов, оборудования, помещения. Врач вежливая и аккуратная, отвечала на все вопросы, которые я задавала, и просто приятная, так что впечатления остались хорошие!
Август Н.
Опрятное место, вежливый персонал, отдельное спасибо стоматологу Дандамаевой Анне, прием очень комфортный, на все вопросы получил ответы, и дальнейшие рекомендации) И всегда этот человек на связи в ватсапе, на случай если есть какие-то вопросы. Уже записан на повторный прием, поэтому однозначно могу порекомендовать как специалиста!
22 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Август Н.! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас…
Настасья
Я довольна клиникой, где прохожу лечение. Меня устраивают качество материалов и то, что все пломбы держатся, а это важно. Имею не очень хорошие зубы, делала многие процедуры у прекрасных врачей, и мне есть с чем сравнить. Выбрала данную стоматологию и не жалею, к тому же все нравится по цене, работе докторов и результату.
Нонна
Доктор проявил положительное отношение, нашел подход к ребенку, и он не испугался стоматолога. Обратились мы для процедуры серебрения зуба. Ребенок у стоматолога был впервые, поэтому для меня было важно, чтобы он не боялся ходить к врачам в дальнейшем. Все было сделано очень хорошо.
Шерзод
Меня хорошо и нормально обслужили, поэтому теперь ничего не болит, то есть жалоб нет. На приеме доктор выполнил пломбирование канала, плюс он очень хорошо ко мне отнесся, как и его ассистентка.
Алексей
Во-первых, я доволен подходом врачей к пациенту, во-вторых, оборудованием в клинике, ну в-третьих, сам врач хороший. Он очень внимателен к пациенту, все мне рассказал и на вопросы ответил. Я получил все необходимые рекомендации и информацию, то есть сейчас знаю всю картину по состоянию зубов и, что от них ожидать.
Оксана
Всё время обслуживаемся с сыном в данной стоматологической клинике, мне всё нравится. К врачу-ортодонту по рекомендации ходим. Как родителя, он меня во всём устраивает, он вежливый и внимательный, хороший человек, знающий своё дело.
Лилия
Мне нравится и приятен врач-ортодонт Анастасия Игоревна, к которой я хожу. Считаю ее компетентной, грамотной, квалифицированной в своем деле, очень заботливой, она хороший врач. Она меня ведет с брекетами, как назначает время посещения, так я прихожу на прием.
Арина
Посещала Лейлу Мамедовну Абдулалиеву и мне нравится, как она работает, то есть все делает достаточно аккуратно и терпеливо. Врач очень милая и старательная, как будто работает с родным человеком и через каждые 3 минуты говорит, что можно отдохнуть и это меня устраивает. Недавно была на пломбировании каналов с анестезией, плюс установкой пломбы. Еще была на удалении зуба у Самвела Григоровича.
Дина
Качество пломбы меня устроило, и процесс её установки проходил хорошо, аккуратно, работа состояла из двух-трёх этапов. Доктор предварительно проводила консультацию, а уже после установки пломбы давала рекомендации по уходу, что надо сделать. Если бы после лечения возникла проблема, то можно было бы обратиться к этому же доктору за корректировкой, она бы сделала всё бесплатно, по гарантии. Медицинский персонал, врачи проявляли отличное отношение, без каких-либо проблем.
Илья
Меня устраивает, что нет текучки кадров, на протяжении многих лет я навожу порядок в своей ротовой полости и меня лечит один доктор, как и договаривались. Нравится, что используются современные технологи, 3D-сканирование, не надо каждый раз облучать меня рентгеном, один раз сделали снимок, покрутили его в программе и все зубы видны, в отличие от того, как в других клиниках. Перед тем, как прийти в GriArt Dent, я искал клинику ближе к дому, читал отзывы, и пока всё отлично, продолжаем лечение.
Юлия
На протяжении уже многих лет я периодически посещаю клинику, мне нравится обслуживание и качество работы докторов. В первую очередь, я довольна отношением врачей к пациенту, практически все очень вежливые, культурные и аккуратные. Во время процедуры всегда спрашивают как я себя чувствую и узнают мое состояние.
Юлия
Изначально я обратилась в клинику в очень тяжёлом состоянии, у меня был флюс и ни одна больница не брала меня на приём, у всех врачи были заняты, а мне нужно было на следующий день быть на работе, и только в данной стоматологии доктор мне помогла! Я боюсь стоматологов до мозга костей, поэтому и запустила свои зубы, но я не знала, что всё может быть так хорошо. Терапевт Аделя Рафиковна Акчурина замечательная, приёмы проходят у неё отлично, и я продолжаю лечить свои зубки!
Дарья
Отношение, внимание к ребенку меня устроили, то есть пациент не плакал на приеме и после был доволен. Стоматолог поставил анестезию, установил пломбу, потом дал рекомендации по чистке зубов.
Олег
Все хорошо! Понравилась внимательность, компетентность доктора и приятного администратора, помещение, обслуживание, все на высшем уровне. Мне делали удаление зуба, хочу прийти удалить еще один зуб.
Эрик
Все было отлично, я почти на всех процедурах был, и на лечении, и на удалении, и на установке. Обращался к стоматологу Самвелу и еще к кому-то, по именам не помню. Они отлично общаются со мной, корректно и вежливо. Часто получаю от них индивидуальные рекомендации по уходу за зубами. Персонал на ресепшн удовлетворяет своей работой.
Марина
Всё быстро, в срок, по записи ждать не пришлось. Обращалась в клинику за установкой коронки, во время процедуры были созданы все комфортные условия: предлагали одноразовые принадлежности, салфетки, стакан с водой. Доктор Анастасия Игоревна в общении была замечательна.