Утёсоff
Караоке-бар
Aprilice .
Очень вкусный бизнес-ланч, приемлимая цена быстрая доставка. Как по домашнему:) Благодарим вас
Наташка Бердникова
Шикарные место. Вкусно, по доброму, по домашнему с любовью. Рёбрышки огонь.
двдбслаба лущьадададв
Достаточно вкусно, доставка быстрая. Еда приехала горячей, порции супа большие, даже бульона будто мало
Anastasia Kovaleva
Заказывали доставку. Хорошие цены,сочный и вкусный шашлык и люля
Елена Секач
Удивительная находка в первое посещение Подольска. Тёплый приём и искренняя забота о гостях. Атмосфера южного взморья с керамикой и зеленью на веранде. Кухня выше всяких похвал! Я не тонкий ценитель изысков, но у всех блюд вкус богатый и не разбавленный никакими кулинарными хитростями химического толка. Порции блюд не просто честные, это огромные блюда ароматных яств. Берегитесь! Мы половину с собой забрали 😊 Искренне благодарны всем Утесоffцам за то, что вы сделали нашу встречу ещё более праздничной! Рекомендуем!
Константин Ноздрачев
Отличный душевный такой бар. Кухня очень сытная.
Pa З
Заходил во время обеда и был приятно удивлён. Здесь представлен шведский стол, можно выбрать из большого разнообразия блюд и наесться буквально до отвала. Готовят вкусно, очень понравились мясистая соляночка и плов. А цена всему этому гастрономическому изобилию всего 200 рублей.
Костя Куликаев
Здравствуйте, кухня отличная, персонал мега вежливый, атмосфера уютная, цены адекватные, это я очень кратко но это всё правда, место это полюбилось, свидетель того что пользуется спросом для организаций банкетов и мероприятий, думаю это тоже показатель. Желаю этому уютному местечку процветания)