Le photo
Фотоцентр
4.2
4.2
Svetlana Unkh
Ужасное обслуживание , неопытный и грубый сотрудник . Один раз сфотала и тут же распечатала , хотя просила редактировать фото и показать перед распечаткой .
ГЖ
Городской Житель
Девчонки шустрые молодые быстренько сфоткали на паспорт, быстро распечатают документы 👍
Ruslan Abdrakhmanov
Очень лояльное обслуживание. Знают подход к клиентам. Сделали всё быстро и качественно. Приемлемые цены. Рекомендую
Dmitriy S
Быстро и четко. Находятся рядом с ТЦ на 2 этаже
Алёна Р
Распечатала сегодня эскизы на тату, девушка с первого раза сделала все как надо. Спасибо большое Вам милая девушка 🙈
Антон Дунский
Бомба, все быстро и четко делают)
Анна Кравчук
На паспорт здесь делали фото, сразу несколько вариантов показали, выбрала лучшее. Качество отличное и выполнили очень быстро. Работают с клиентами вежливо, я довольна услугами.
ЛД
Лена Дунина
Если мне нужно фото на документы, то я отправляюсь исключительно сюда. Ребята и подправить могут недостатки на лице да и делают реально круто. Большое вам спасибо. Цены тут адекватные
MV
Mega Vasya
Качеством работы этого фотоцентра я в целом доволен. Хотел бы обратить внимание на скорость работы сотрудников фотоцентра. Свою работу они выполнили довольной быстро, большое спасибо
Миша Измайлов
Очень долгое обслуживание.
Эльвира Фатхутдинова
Неактуальная информация о ценах в группе в ВК. Всё выяснилось лишь на месте, т.к. телефон не отвечает.
Марина Анатольевна
Работают якобы с 9.00 , стою уже 30 мин, закрыто. "Замечательный" режим работы и очень пунктуальные работники....
Lp
Le photo, фотоцентр
23 ноября 2018, официальный ответ
добрый день! к сожалению сотрудник не смог быть во время. к нему были применены соответствующие санк…