Эра
Салон красоты
ОП
Ольга Получнова
Очень приятный парикмахер Мальцева Наталья. Нам сыном очень понравилась её работа. Спасибо большое 🙂
ЕШ
Екатерина Шакурова
Ужасный салон ! Попросили молодому человеку постричь полубокс в итоге постригли налысо!!!🤦♀️ Ужас !!! Нет слов . Когда зашли нам от рекламировали мастера Галину . Сказали, что запись только на послезавтра , ожидание того стоит .В итоге полнейшая фигня , парикмахер элементарно не знает что такое полубокс ,а что такое бокс . Жаль потраченного времени и денег . Если можно было не ставить звезды я бы ни одну не поставила .
Anastasiya Kashlikova
Отвратительный салон, особенно мастер Зарема!!!! Просто жирный минус!!!!!! Вернулись в 90-е. Хамское отношение!!!!!! «Если бы ты не пришла я была бы уже дома!». Инструменты падают на пол их поднимают дальше работают ими!!!! Надеюсь из скоро закроют!!!!
Мия
Отвратительный салон! я поняла, что там только мужские мастера ассы.....а остальные полный финиш! мастера с грязными в краске руками, сами не чёсанные!Хозяйка салона выглядит так, как будто на рынке торгует!!!!Пока меня стригли, персонал перетёр всех кого можно в разной форме.Постригли ужасно, мой первый день отпуска испорчен напрочь.Тысячу раз подумайте прежде чем туда идти и почитайте отзывы по сети, хозяйка видимо сама их себе пишет!
svetlana
С самого открытия, уже третий год всей семьей ходим приводить себя в порядок в салон красоты Эра, очень довольны, рекомендую!!!!!
marinaholm
Самый положительный отзыв! Очень уютный салон с хорошими мастерами. Делала стрижку и шеллак, очень приятно от искренне внимательного подхода. Посещала много салонов, но остановлюсь на этом.