Штолле
Кафе
Андрей Галицкий
Пироги всегда высшего качества, уже много лет покупаю только в Штолле
Анастасия Андреева
Самые вкусные пироги, которые я пробовала. Всегда покупаем здесь. Удобно, что можно взять с собой, но также можно и посидеть, с комфортом выпит ароматный кофе и съесть кусочек любимого пирога. Обслуживание всегда вежливое.
Ильдар Миннекаев
Приятное кафе с вежливым персоналом, интерьер кафе интересный. Очень вкусные пироги в меню. С удовольствием ещё раз семьёй посетим это заведение.
Наталья Иванникова
Крайне неприятный персонал работал утром 17 марта.завтрак от отеля. Такое ощущение что он у нас бесплатный.никаких вежливых слов,спрашиваю какой пирог будет-без выбора , с усмешкой.заявило нам с пренебрежением,что завтрак стоит 200₽, типа вы ещё и выбор хотите.мы гости города и вашего заведения,но с утра такие впечатления,что это мы ещё и должны за то что посмели прийти в это заведение на завтрак.хотя, бронируя номер в отеле,информацию,о том что завтрак отдельно в заведении, никто не дает.я спросила может у меня аллергия на какой-то продукт,почему без выбора,на что молодой человек сказал,все вопросы к отелю🤷♀️уважаемое руководство,обратите внимание на уровень вашего персонала.ведь именно от них зависит впечатление от всего заведения.в общем Штолле в Подольске,как кстати,и в других городах,(например в Воронеже)вызывает негативные чувства.видимо с головы всё начинается
Елена
Заходила в Штолле во время обеденного перерыва и была приятно удивлена выбором пирогов. Пирог с вишней был настоящей находкой! Великолепное качество и отличный сервис.
Юлия
Заказали пироги для семейного праздника, и все были в восторге! Особенно понравился рулет с маком — и ему было уделено особое внимание. В Штолле знают, как сделать счастливыми!
ЖП
Женя Павлов
Заехал в Штолле с коллегами после работы. Пирог с мясом — просто огонь, сытный и вкусный. Интерьер приятный, не шумно, посидели спокойно. Обслуживание нормальное, без лишней суеты. В целом, место приятное)
Лилия Штерова
Заходили в Штолле перед праздником попробовать хваленные пироги, заказали с сыром сулугуни, просто объедение. Заказали на 8 марта 2 вида пирогов с горбушей и шпинатом, и с сулугуни, все были в восторге. Спасибо вам, мы теперь ваши постоянные клиенты😊
Заказала 3 пирога и один «пирог с вишней» по промокоду шел в подарок к 23 февраля на праздничный стол! Привезли только оплаченные 😂😂😂, пирог с вишней конечно никто не привез , НЕ СВЕЖИЕ, НЕ ВКУСНЫЕ , СУХАЯ НАЧИНКА! После попытки уточнения вопросов служба поддержки не то , что бы принести извинение или как-то урегулировать и решить проблему , они накормили обещанием в обратной связи , которую естественно не произвели !!!!! После неоднократных попыток связаться , то есть дозвониться , перестали и вовсе брать трубку! ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ , КАЧЕСТВА ПРОДУКТА И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛА! Никому в жизни не посоветую !!!!!!
Вика
Вкусные пироги, приятная официантка, приемлемые цены. Пироги очень сытные так что берите примерно в 2 раза меньше чем вы могли съесть глазами. Пироги с рыбой, шпинатом - на любителя. Капуста и смородина самые вкусные. Булочка с маком тоже очень приятная
Анушка Загаров
В прошлые выходные заказывали в Штолле пироги на пикник. Выбрали пирог с капустой и грибами (очень сытный и вкусный, начинки было в изобилии!), и пирог с ягодами (свежие ягоды, нежное тесто). Пироги доставили вовремя, все были аккуратно упакованы. На пикнике все гости оценили вкус и качество. Теперь Штолле - наш постоянный поставщик вкусных пирогов на все праздники и мероприятия! Спасибо за отличную работу!
Т
Татьяна
Отличное место. Очень уютное. Останавливались в гостинице MAXI Вкусные завтраки и кофе вам будут обеспечены. За пироги отдельные аплодисменты. Очень рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв. Рады вашему опыту, ждем вас снова! Наши п…
Инна Ошуркова
Очень вкусные пироги и выпечка. Прекрасная атмосфера в заведение. Рекомендую посетить
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Рады вашему опыту, ждем вас снова! Наши пироги можно заказать на доставк…
Дмитрий Покузеев
Очень вкусные пироги
ИИ
Иван Иванович
Недавно посетили Штолле с друзьями и остались в полном восторге! Пироги с капустой удивительно вкусные, а атмосфера заведения очень приятная. Обслуживание на высшем уровне!
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Рады вашему опыту, ждем вас снова! Наши пироги можно заказать на доставк…
Vladislav Zakharov
15 октября я посетил кафе Штолле и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Попробовал пирожки с капустой и вишней — невероятно вкусные! Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие лакомства. Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
24 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой чудесный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам все понравило…
ЭК
Эмма Колесникова
Рада, что могу оставить свой отзыв о моих любимых пирогах из Кафе «Штолле»! Впервые я попробовала ваши пироги несколько лет назад. Это был незабываемый вкус, напоминающий детство. Вкусная сдоба, много сочной начинки….. ммм… пальчики оближешь! Особенно я люблю с капустой, с рисом, луком и яйцом и пирог с кетой и брокколи. И Слава Богу, что мы можем чувствовать этот прекрасный вкус! И как не согласиться со словами: «Славлю Тебя [Бога], потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне осознаёт это» (Псалтырь 138:14). Отдельно хочется отметить, что есть возможность заказа или проходя мимо, можно заглянуть и посидеть в тихой и спокойной обстановке с чашечкой чая и кусочком любимого пирога. Это очень удобно! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас вкусными пирогами с новыми начинками😊
4 октября 2023, официальный ответ
Эмма, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно зака…
Алина Зотова
Как по мне, самый вкусный кофе. Люблю провести время в этой кофейне, тут не только кофе вкусный, но можно выбрать что-то до кофе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Рады вашему опыту, будем ждать вас снова! Наши пироги можно заказать на доставку…
Геннадий
Замечательное кафе, очень нравятся их пирожки, которые люблю с детства. К сожалению печь мне их не кому, поэтому закупаюсь здесь пирогами на выходные, и они мне помогают дома создать иллюзию домашнего уюта. Горячие блюда тут тоже достаточно вкусные. Цены не дорогие, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный.
20 февраля 2024, официальный ответ
Валерия К.
Пироги нарядно смотрятся на праздничном столе, а главное они очень вкусные! Оправдывают свою высокую стоимость. Особенно нравятся с капустой, вишней.
4 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв. Возвращайтесь к нам еще. Наши пироги, кулинарию и готовую еду можно заказать также на доставку на сайте msk.stolle.ru