Ашан
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Аброр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Анастасия Бобряшова
Ужасный магазин, на весь магазин работает одна касса, очереди огромные, как в ссср за колбасой, кассиры хамят!
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Отвратно. Мало того,что пробили без скидки, так товар на чеке по стоимости оказался выше стоимости без скидки. Возврата на карте нет,ждём....
Оплата Сбер
Зухра Маммедова
Постоянные покупатели у вас, сегодня охраник попросил открыть рюкзак будто мы совершили кражу,я всё понимаю это их работа, но когда мы постояннве покупатели это очень странно со стороны охраны
Дмитрий Григорьев
Парковка о-о-очень маленькая
ОП
Олег Прилучный
Замечательный магазин Качественные товары и широкий ассортимент) надеемся к новому году на большие скидки по акциям Молодцы
НЕ
Надежда Ермакова
Очень нравится данный магазин
Сергей Самохин
Очень нравится магазин, так как в отличие от ближайших магазинов сдесь можно преобрести качественный товар! Наличие акций и большой ассортимент радует!
НЕ
Надежда Ермакова
Советую всем данный магазин ,так как поблизости неит качественного товара и таких цен и скидок