Маслофф
Пункт экспресс-замены масла
Евгений Б.
Приехал на замену масла в ДВС, после замены поехал домой примерно 3-4км, поставил машину около дома и пошёл в магазин, через 10 минут иду обратно а под машиной 2 масленные лужи 1 размером с сигаретную пачку и вторая чуть больше, открываю капот а там вся защита картера маслом залита, видимо когда снимали фильтр всё залили там маслом, и даже не удосужились протиреть салфетками за собой, хотя места там было достаточно для того что бы там всё протиреть, потому что снимали воздушный фильтр и патрубок к нему.И в добавок ещё отменили скидочные карты, теперь регистрируешся на сайте и получаешь бонусы "Которые сгорают через 6 месяцем"тоесть до следующей замены они сгорят, т.к замена месла 1 раз в год или 10тыс.км,которые за 6 месяцев ни кто почти не накатывает кроме такси. "Всё для клиентов делается" БРАВО!!! Будем менять станцию для замены ГСМ ...
КД
Константин Д.
Чисто, оперативно, вежливо, отличные специалисты. Умеренные цены на масло и работу.
ЕА
Елена А.
Мне очень понравилось, ребята быстро и чётко все сделали, очень оперативно. Приеду ещё и рекомендую всем. Масло и фильтра можно заказать там же, все привезут прямо в мастерскую.
Евгений Б.
Записался на замену масла ГУР,ДВС,тормозной жидкости,приехал к назначенному времени, всё сделали быстро,и цены приемлемые. Ещё Дали скидочную карту. Работой доволен
Влад Д
Сервис класс,советую
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд!
Алексей Г.
Все профессионально
Виталий С
Регулярно стал менять масло именно тут, в Климовске. Персонал вежливый, работают хорошо и быстро
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Конс Е
Заехал случайно, стоя в очереди на замену в др.сервис (850 р. со снятием защиты), простоял 30 мин., надоело. В 2 GIS рядом оказался этот сервис. Позвонил, через 5 мин. под'ехал (все было свое).Быстро, без лишних слов - 550 руб. все удовольствие(сливную пробку не крутили). Хотя у них масел в наличии достаточно. Буду посещать.
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Константин за чёткий, понятный и лестный отзыв. Мы только приветствуем неравнод…
k55458834
Сеть хорошая, все понравилось. Персонал доброжелательный, масло проверяют бесплатно в АКПП, заезжали туда не однократно
Ira Grishkina
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Яковлеву Геннадию Николаевичу компании «Литрушка» в МО г.Подольск. За оказанные услуги по замене моторного масла, фильтра в авто. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм, грамотность, быстроту и качесто выплняемой работы. Благодарю за оказанные услуги и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Артем
Широкий ассортимент масел, нашел, что хотел и цена оказалась приятная. Быстро и профессионально справились с заменой масла в моторе, порекомендовали по замене в АКПП. Работают фирменно. Минус: нет лоска официального дилера. С другой стороны и ждать так же долго не надо - 15 - 20 мин и все готово.