Элита
Эконом-парикмахерская
4.1
4.1
Сергей
Замечательное место, вежливый и добрый персонал, мастера знающие свое дело, рекомендую
Ээ
Элита, эконом-парикмахерская
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Мне очень приятно, что вам понравилась стрижка. Всегда рад видеть вас снова, буду стараться ещё лучше!
FB
Fariddun Buriev
Очень хорошее место советую всем
OT
Ovar Tors
Согласен с первым отзывом, парикмахер не знает своего дела, каждый раз что то спрашивая как меня стричь. Так же все оттуда из СНГ, не стоит там стричься
Дмитрий Старостин
Ходим не первый год с ребёнком, все нравится.
НР
Нодиржон Рустамов
Парикмахерская очень хорошая, не первый год хожу сюда стригут отлично особенно мастер Нозим я к нему хожу больше 5 лет за такую цену стрижка просто бомбовая ( советую всем!)
Александр Покузеев
Отличная парикмахерская. Стригусь тут много лет. Отличный сервис и добро порядочные сотрудники
ОХ
Ольга Хмелевская
Добрый день! Пользуюсь услугами этой парикмахерской около 10 лет. Женские мастера знают своё дело. Особое спасибо Гайане и Ирине за работу!
Чё надо
Мужские и женские стрижки делают отлично. Хожу сюда не первый год и не разу не пожалел.
Dmitry S
Стригусь тут давно, ребята делают хорошие мужские стрижки. В категории "эконом" - отличный салон.
Maxim S
Не соглашусь с первым отзывом. Женщина судит поверхностно, конкретных претензий нет! Сотрудники данной парикмахерской молодые парни и девушки. Пока меня стригли, наблюдал за их замечательной работой и в очередной раз убедился в их профессиональной этике на нормальном уровне. Заметно сразу, что сотрудники имеют не малый опыт в своём ремесле. Рекомендую данную парикмахерскую и свои "эконом стрижки" ребята отрабатывают на 5+
ЕТ
Елена Татаринцева
Работают лица кавказской национальности. Такое ощущение что учились в лучших заведениях своего кишлака или аула. Это заведение можно посетить только если побрится на голо. 😣. И то не факт что побреют без дефектов