Дом быта. com
Ремонтная мастерская
ИВ
Иван Ваньчин
Мне тут за 15 минут изготовили сложный ключ, который больше никто не брался делать (или делали но он не открывал). Очень повезло, что такой специалист работает прямо возле моего дома.
ЮЮ
Юный Юный
Прекрасный сотрудник, быстро и не дорого уменьшил браслет и помог настроить часы ☺️ Спасибо!
Евгений Свечников
Лучший дом быта около дома, проверено! Отличное качество работы/цена/доброжелательные мастера. С недавних пор обращаюсь только сюда.
МИ
Марк Иванов
Обращался сюда для замены ремешка на часах. Сделали все качественно, рекомендую.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Заказал ключи , сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ВВ
Виктор Васильев
Конечно! Вот пример отзыва, который соответствует вашим требованиям: --- Недавно я воспользовался услугами онлайн-сервиса для ремонта обуви и был приятно удивлён. Процесс оформления заказа оказался очень простым: все необходимые вкладки были на виду, а кнопка "Заказать услугу" всегда под рукой. Особенно порадовал раздел "Часто задаваемые вопросы" — там я нашёл ответы на все свои вопросы, не тратя время на ожидание. В целом, сервис работает быстро и удобно, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит своё время. Рекомендую попробовать!
ЛА
Лиза Алексеева
Мне нужно было сделать дубликат ключа от домофона и поменять батарейку в часах. Посоветовали эту мастерскую. Сделали всё быстро, и цены меня устроили. Плюс, у них ещё много всего, и ремонт обуви, и ещё какие-то услуги видел. Если что, теперь буду знать, куда обращаться.
Альфия Лихачёва
Потеряли ключи от веранды, зашли в этот дом быта, чтобы сделали два дубликата. Изготовили очень быстро, ключи новенькие, все чётко, без изъянов. Спасибо за качественный и оперативный сервис.
Максим Митрофанов
Мне порекомендовали здесь сделать 2 пары ключей. Сотрудники проявили высокую вежливость, а помещение было безупречно чистым. Ключи подошли без каких-либо затруднений, все прошло успешно
ЛК
Лика Королева
Заказывала тут 2 пары ключей по совету знакомой. Вежливые сотрудники, чистота помещения. Сами ключи подошли без проблем, все хорошо!
ИА
Иван Александров
Обратился сюда для замены батареек в часах, мастер сделал все чётко, быстро, качественно. Цена небольшая, всё устраивает. Рекомендую!
ОЕ
Оля Евсеева
Принесла две пары часов для замены батареек. Мастер предложил на выбор разные варианты по цене. Заменили очень быстро. Цены приемлемые.
ФП
Федор Попов
Сделал здесь несколько ключей, все подошли без проблем. Понравилось, что персонал вежливый и внимательный. Советую
Игорь Амчанинов
Наконец-то нашел место, где делают качественные ключи. С прошлого опыта дубликаты часто не подходили, здесь сделали идеально
Станислав Лебедянцев
Долго искал, где сделать ключи, наткнулся на это место случайно. Теперь только сюда – качество отличное, цены приемлемые, персонал отличный.
Наиля Савченко
Заказывала здесь ключи, осталась довольна. Всё сделали быстро, цены умеренные. Персонал очень приветливый, всё объяснили.
ПС
Полина Соколова
Приятно, когда сервис работает на совесть. Ключи сделали без задержек, всё подошло идеально. Персонал вежливый, всё объяснили
Маргарита Стацевич
Любимая пара сапог прохудилась, и пришлось обратиться в мастерскую. Ремонт оказался отличным решением, всё сделали аккуратно и быстро
ТШ
Татьяна Широкова
Здравствуйте,хорошие мастера работают в Дом Быта Ком,сегодня была в Подольске на Октябрьском п-те,меня обслужил мастер Александр,чем я очень давольна,спасибо мастеру Александру.
Дб
Дом быта. com, ремонтная мастерская
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв