Ctepan.ru
Производственная компания
Милена Федотова
Установили мягкие окна на веранду, и это стало настоящим спасением для нашего дачного участка. Очень удобно и экономично, внешний вид отличный. Работы выполнены быстро, с предварительными замерами и расчетами. Спасибо, все очень нравится.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады были помочь
Яна Петрова
Сначала сомневалась, стоит ли устанавливать мягкие окна, но после общения с менеджером компании все сомнения развеялись. Установили окна быстро, и качество на высоте. Теперь у нас на террасе стало гораздо уютнее. Спасибо за профессионализм!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Влад Кривоногих
Обратился в эту компанию по рекомендации друга. Установили мягкие окна на веранде, и я не пожалел! Материалы отличные, окна выглядят стильно и функционально. Особенно порадовала скорость выполнения заказа.
Виктория
Работа сделана на совесть, спасибо, окна просто восторг! Установили качественно, объяснили как пользоваться, ухаживать. Нам все понравилось, советую всем.
Владислав
Большой плюс поставлю за хороший, клиенториентированный сервис. Хотел узнать по поводу окон на беседку, проконсультировали очень доступно, перед началом работ прислали замерщика с образцами крепежа и материалов, на месте все объяснили и выяснили нюансы по установке. Сами окна в течение недели были готовы, сразу созвонились, договорились ставить на удобное время. Мастер отработал добросовестно, тут тоже ничего не могу сказать. Я лично все проверял, у меня к нему никаких замечаний. Окна у нас чуть больше года уже, все более чем устраивает.
Галина Κузнецова
Заказала мягкие окна для дачи, и это было одно из лучших решений! Компания предложила широкий выбор цветов и материалов, выбрала идеальный вариант для интерьера. Установка прошла без проблем, и теперь я могу наслаждаться природой даже в дождливую или ветренную погоду!
Рая Крылова
Не знали как закрыть терассу на даче. Просмотрели несколько вариантов, выбрали именно мягки окна, чтобы визуально не утяжелять строение. Решили взять на роликах. Очень довольны результатом. От заключения договора до монтажа прошло не более недели. Пленка отличная, цвет окантовки подобран максимально точно, фурнитура качественная. Теперь в любую погоду можем находиться на терассе, это просто супер!
Алла Тимохина
Мы у них на летнюю кухню мягкие окна заказывали, чтоб в любую погоду можно было пользоваться. Особо не разбирались в этих материалах, но консультант все объяснил про толщину пленки, про фурнитуру, уже в течение пары дней отправили человека на замер. Причем и замер, и доставка входят в стоимость заказа. Качество пленки понравилось, мне мастер сказал, что она не мутнеет и мороз хороший выдерживает. И правда, окна ставились в сентябре прошлого года, по сей день прозрачность отменная, все в отличном состоянии. И монтаж хорошо сделали, все ровно закрепили, углы подогнали. Цвет окантовки кстати сама выбирала, по моему очень классно получилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
Анна .
Хотим поблагодарить за отличную работу. Окна установили аккуратно, быстро, но без лишней суеты. Ребята монтажники огромные молодцы, видно что с приличным опытом. Окна установили с ювелирной точностью. Перед сдачей дотошно все перепроверили, обо всем рассказали, как пользоваться, как ухаживать. Очень понравилось, что пленка плотная, прозрачность отличная, все видно буквально как через стекло. Уже несколько дней сидим по вечерам с чаем -внутри тепло, комфортно, сквозняков нету. Теперь вот подумываем и беседку таким образом остеклить. Игорь нам все посчитал, как решимся, обязательно обратимся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за отзыв и оценку 💛. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Успехов Вам…