БалтБет
Букмекерская контора
ЛЭ
Леонид Эдуардович
Выбирал среди нескольких контор, остановился на Балтбете. Этот ППС посещаю чаще других из-за удобного расположения. Никаких сложностей по работе с персоналом или выплатами не воникало.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Леонид! Рады, что наш пункт приёма ставок на Комсомольской улице оказался удоб…
Израпил
Вполне достойный ППС. Чисто, светло, нет навязчивой рекламы. Народ адекватный, можно спокойно сделать ставку. Рекомендасьен короче.
Богдан
В приложении простая регистрация и верификация, не виснет, не лагает, пользуюсь приложением уже год, все в порядке, удобно, что всегда можно ставить в удобное время.
DenisKosoy
Начитался статы, посмотрел все обзоры и собрал экспресс из 7 событий с кф 16. Думал уже не сыграет, но фартуна любит умных))) Короче все зашло, выигрыш забрал.
КГ
Константин Григорьевич
Бываю в ППС у нас на районе. Атмосфера прям своя — мужики обсуждают ставки, кто-то залипает в хоккей, кто-то в футбол. Иногда сидим с пацанами, как в баре. Только без пива. Зато эмоции те же!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💜 Будем рады видеть Вас снова 😉
EL
Evgeniy Lavrinenko
Недавно переехал в этот район и обнаружил этот ппс. Я как раз недавно зарегался на их сайте и решил проконсультироваться у специалистов как ставить чтобы выиграть. Сотрудница оказалась очень приятной, усадила на комп и всё подробно объяснила. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 💜
MEHROJ Miyliyev
Классный букмекер. Я делаю ставки в ппс, здесь есть возможность поставить практически на любое спортивное событие, включая киберспорт. Ставки принимают быстро и выигрыш выплачивают моментально. Советую!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
Виктор Шикович
Респект этой букмекерке! Ставлю тут уже давно, все нравится, матчи с корешами тут смотрим иногда. Все чисто, хорошо! Обновили свой стиль, новый логотип и т.д. Красавцы.
3 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Сергей Золотов
Наконец-то нашел идеального букмекера! Широкая линия событий и выгодные кэфы. В ППСе атмосфера дружелюбная, обслуживание на высоте. Единственный недостаток -когда в приложении ставки делал раньше лаги были, но сейчас все быстро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Анисимова
Удобно, быстро, без вопросов. Пришла поставила, забрала выигрыш, ноль проблем. Жаль от дома далековато приходится минут 15 прогуляться, в остальном всё ок.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Мы рады, что процесс оформления пари и получения выигрыша прошёл для…
Владимир Пинчук
Пункт не плохой, но все же мне удобнее ставить на сайте. Всегда можно посмотреть статистику и аналитику по команде и уже исходя из этой информации ставить.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир! Рады, что вам удобно использовать сайт для проведения пари и что вы…
МП
Михаил Поздняков
Не так часто ставлю, но пару раз в месяц на футбол могу зарядить. КФ как везде, событий много, но главное это стабильные выплаты.
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
РР
Рома Ро
Всегда делал ставки в пунктах приёма, но последнее время просто некогда ходить туда. Так что открываю для себя сайт. Пока всё нравится, все расклады по линейкам и событиям хорошо представлены.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роман! Мы рады, что наш сайт удобно заменяет посещение пунктов приёма ставок и…