Авторусь Подольск
4.1
Вакансии
4.1
Дмитрий Кораблев
Обманывают!!!в обьявлении одна цена приезжаешь поднимают на 100 тысяч. Говорят что ошиблись, что за неадекватное руководство!!! Будьте аккуратнее, не рекомендую данный салон. На месте директоров, я бы уволил не компетентных старших менеджеров!!
Алексей Конов
Не советую данных офицалов Авторусь, даже ТО сделать не смогли, не поставили обратно защиту картера.
Валерий Солодов
02.08.25 Взяли в кредит в автосалоне подержанных автомобилей ООО Авторусь , автомобиль CHERY TIGGO 7 PRO 2020 гв, автомобиль понравился тем более пробег 72 тыс.. менеджер утверждал что проблем нет за исключением крышки багажника , покраска после ДТП (теперь беру под сомнение все что он говорил), получили машину, сразу заправили 20 литров 95 на нефтемагистрали и поменяли масло в двигателе ( ZIC) в техцентре Авторусь. И на стоянку. Утром поехали в Москву и вьезжая в Печатники вдруг автомобиль задергался замигал и загорелся чек. Потом автомобиль стал дергаться появилась вибрация и наконец заглох. Потом звонки менеджеру который продавал , разговоры, и он сказал вести к дилеру оф., привезли , полу4чилось договорится и оставить авто на диагностику, как выяснилось 4 очка в 3 цилиндре, прогорел выпуск клапан, предварительно. Потом разговоры с ООО Авторусь, написали претензию что бы отремонтировали , что бы дали гарантию и какие бонусы. Но получили от ООО Авторусь отказ, Они не нашли оснований для удовлетворения претензии и более того там же написали что нас предупредили о поломке в двигателе. У нас куча потраченных денег и времени и мы собираемся судится. Радовались не долго. Все это произошло в течении 3х дней. Вот такие они ООО АВТОРУСЬ г. Подольск. А еще вопрос , Вы бы купили авто в кредит которое в итога станет за 2 млн., с информацией что там поломка в двигателе.? Вот и я дума. , в обмане все методы хороши.
Valery Valeryevich
02.08.25 Взяли в кредит в автосалоне подержанных автомобилей ООО Авторусь , автомобиль CHERY TIGGO 7 PRO 2020 гв, автомобиль понравился тем более пробег 72 тыс.. менеджер утверждал что проблем нет за исключением крышки багажника , покраска после ДТП (теперь беру под сомнение все что он говорил), получили машину, сразу заправили 20 литров 95 на Нефтемагистрали и поменяли масло в двигателе ( ZIC) в техцентре Авторусь. И на стоянку. Утром поехали в Москву и въезжая в Печатники вдруг автомобиль задергался замигал и загорелся чек. Потом автомобиль стал дергаться появилась вибрация и наконец заглох. Потом звонки менеджеру который продавал , разговоры, и он сказал вести к дилеру оф., привезли , полу4чилось договорится и оставить авто на диагностику, как выяснилось 4 очка в 3 цилиндре, прогорел выпуск клапан, предварительно. Потом разговоры с ООО Авторусь, написали претензию что бы отремонтировали , что бы дали гарантию и какие бонусы. Но получили от ООО Авторусь отказ, Они не нашли оснований для удовлетворения претензии и более того там же написали что нас предупредили о поломке в двигателе. У нас куча потраченных денег и времени и мы собираемся судится. Радовались не долго. Все это произошло в течении 3х дней. Вот такие они ООО АВТОРУСЬ г. Подольск. А еще вопрос , Вы бы купили авто в кредит которое в итога станет за 2 млн., с информацией что там поломка в двигателе.? Вот и я дума. , в обмане все методы хороши.
ОС
Олег Сытнов
Просто работать не хотим, хотим за все деньги зашибать. Даже когда понятно где что делать - надо впарить «диагностику» за 4тыр
Маргарита Кошкина
Покупали автомобиль Хавал Джолион у менеджера Дмитрия Басова в декабре 2024г. Все прошло отлично, автомобиль не перестает радовать. Дмитрий очень вежливый компетентный ответственный работник. Ответил конструктивно на все вопросы, консультировал после покупки. Очень советуем!
Алексей Селиверстов
Вежливый персонал, ответственный подход к делу. Внимательные ребята.
Станислав
Качественное сервисное обслуживание.
Оплата Сбер
AP
Anna P
Все супер!
СЯ
Сергей Якунин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Николаю Рогову за помощь в выборе автомобиля и за экспертность в своём деле. Грамотно всë подсказал ни каких накруток сделали скидку на автомобиль HAVAL F7, очень довольны покупкой и благодорим Николая за человечность и компетентность. Лучший просто менеджер обращайтесь к нему если будите в Подольске покупать новый автомобиль.
u
udacha2024
Отличный автосалон
Виталий Васильев-Мотренко
По телефону обещают одно при личном общении другое в результате получаем вообще третье. Обещали оригинальную, ободренную производителем проводку к фаркопу. Время работы 3 часа. Подсоединение в разъем заднего фонаря и все это за 6500₽. В результате через 4 часа «машина в работе», посмотреть что делают «нельзя», каков способ соединения «скрутка», проводка универсальная а не оригинальная, сертификата на проводку нет, стоимость 6700₽. Если есть возможность обратится в другой сервис- используйте его.
Антон Кузнецов
Абсолютно адекватные люди там работают. Сразу рассказывают про авто по факту. По телефону отвечает колл-центр инфа у них не точная. Без проблем подобрали авто, нет проблем с оплатой налом или по карте.
Михаил Кугашов
В общем всё понравилось, но не выбрал. Персонал приветливый!
АЧ
Алексей Челнаков
Не рекомендую, если есть выбор лучше обратиться к другому дилеру. При покупке авто не была проведена предпродажная подготовка: давление в шинах 3,2 бар вместо положенных 2,2 бар, салон заляпан и был протерт грязной тряпкой т.к. остались разводы, не было обновлено ПО головного мультимедийного устройства (хотя на момент покупки уже была доступна более новая версия ( обещали обновить на ТО 0). Заехал на ТО 0 19.06.2024, не было обновлено ПО головного мультимедийного устройства. После выдачи авто мастер приемщик сказал, что они не проверяют прошивку и не обновляют ее без оснований, на мое возражение, что перевод названий меню в головном устройстве сделан не корректно (например сиденье написано "сидень" и т.д.) как минимум является основанием для обновления мастер предложил повторно принять машину, загнать ее в сервисную зону и т.д. (т.е. повторно потратить кучу времени на то, что должны были сделать по умолчанию), естественно еще 2 часов в запасе у меня не было и пришлось отказаться от такого щедрого предложения. Отсутствие клиентского сервиса, сотрудники не приветливы, за сложившуюся ситуацию даже не извинились, в момент разговора с мастером рядом находился его руководитель (так сказал мастер) на ситуацию он никак не отреагировал.
Максим Казьмин
Приезжал с женой выбирать авто которое уже очень давно искали. Присмотрели Kia Cerato GT Line 2021 года. Менеджеры все рассказали и показали Машу как она есть без всяких тайн. Нам все очень понравилось и спустя пару дней машина уже была у нас!!!
Антон Герасимов
Хороший автосалон. Вежливо встречают, всё показывают и рассказывают.
Герман Носов
Покупал автомобиль Changan cs55plus. Во первых понравилась цена, во вторых понравился менеджер
Алексей Ануфриев
Сервис на высоте, большой выбор разных марок авто в одном месте, можно сравнить просто зайдя за стенку
EA
Evgeniy Afanasev
В целом, всё Ок, Нооо смазки в петли дверей набрызгали столько что час эту смазку оттирал, если это не сделать то вся пыль садится на петли и становится только хуже, Смаску не жалеют(козлы😬)
17 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Информация будет дов…
РВ
Роман Веретин
Прохожу в этом салоне ТО. Всё нравится. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
8 июля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас. С уважением, менедж…
Елена Козлитина
2 года назад покупали туарег, нашли только в этом салоне. Работала с нами Татьяна, умница и красавица, приятно было общаться! К работе салона вопросов нет, все было хорошо и грамотно оформлено, тут же переоформляли в трейдин старый авто. К сожалению, находимся далеко и не ездим сюда на сервис. Зато могу точно сказать, куда не нужно ездить - в авторусь на Орджоникидзе.
8 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас. С уважением, менедж…
ВЛ
Вадим Лазарев
Привели в порядок ходовую. Спасибо.
5 октября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас. С уважением, менедж…
nitron080
Отремонтировали звуковой сигнал у моей corsa d https://rusavt.ru/servis-i-remont/opel/corsa-d на отлично!