ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
СА
Светлана Аристова
Обслуживались в 3 окне 8 ноября 2025.Супер компетентная девушка,спаси6о огромное за решение вопроса по карте
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Аристова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЮБ
Юрий Бурунжи
Выражаю огромную благодарность менеджерам банка ВТБ (г. Подольск, Комсомольская 1), а именно: Усовой Елене и Котовой Елене за их вовлеченность в процесс. СПАСЛИ СДЕЛКУ! Прошу выдать премию, или дополнительный выходной, или просто отметить хороших людей! ЕленЫ - спасибо Вам за Ваш профессионализм и человечность!
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий Бурунжи, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзы…
МН
Малика Нихолова
Спасибо за помощь в оформлении документов, супер быстро и без проблем 🌸 Мой менеджер Усова Елена 👍 Очень вам благодарна 🥹
9 июля 2025, официальный ответ
Малика Нихолова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВА
Валери Алексанян
Сегодня у меня состоялась долгожданная сделка, спасибо огромное менеджеру Усовой Елене,за помощь, все подсаазала,объяснила, очень приятно видеть таких профессионалов.
19 июня 2025, официальный ответ
Валери Алексанян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КЗ
Кристина Захарова
За последнее время банк только радует . Молодцы и сотрудники и руководство!
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина Захарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ОВ
Ольга Высоцкая
Отличный офис. Ипотечная сделка прошла на УРА!!Спасибо Татьяне и Елене.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Высоцкая, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ВП
Владислав Пашинов
Обслуживание неприятное да же можно сказать не уважительное хотел взять талон закрыла терминал телом и объясняясь дала талон другому т.е очередь другому клиенту пропустила вперёд меня
5 мая 2025, официальный ответ
Владислав Пашинов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
л.
лиза .
Отличное отделение,обслужили быстро сотрудники были вежливые,и помогли мне с вопросом
7 апреля 2025, официальный ответ
лиза ., спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДЛ
Денис Лунёв
втб меня выручил , отличное отделение сотрудники приятные вежливые в кассе приняли без толончика есть валюта по наличию спасибо сотруднику кассы огромное
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис Лунёв, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Рязанова
Очень хорошее отделение. Особенно менеджер Дарья Кулагина. Большая благодарность 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Анна Рязанова, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💙
Екатерина Максимова
Все, понравилось. Девочки все сделали быстро и оперативно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЭ
Валерия Эрген
20.02.2025 проходила сделка купли-продажи с закрытием ипотеки. Целая команда сотрудников банка с трепетом помогали и учавствовали во всех необходимых процедурах. За что всем девочкам безграничная благодарность! Таких ответственных, внимательных и заботливых сотрудников давно не встречались в банках! Хочется возвращаться туда вновь и вновь, однозначно рекомендую именно данное отделение банка!👍🏼 Профессионализм на высшем уровне!
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Эрген, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЭБ
Эрдэни Базаров
Хороший персонал
29 января 2025, официальный ответ
Эрдэни Базаров, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно!
ТЖ
Татьяна Жиганова
Проводили неипотечную сделку, за час все закончили, бодьшая переговорная, опытные сотрудники
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна Жиганова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БТ
Бобомурод Таниев
Очень доволен обслуживанием персонала профессионально работала отзывчивая приветливая красивая сотрудница Кристина.
20 января 2025, официальный ответ
Бобомурод Таниев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕА
Елена Абрамова
Благодарность клиентскому менеджеру Кристине за оперативную работу (оставалось мало времени до закрытия банка) и внимательное отношение к клиенту ( удалось решить вопрос)
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена Абрамова, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся предос…
И Р
Дурдом и колхоз, не компетентные сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
И Р, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, под…
НАТАЛЬЯ Кочетова
Благодарю за обслуживание Баранникову Анну
7 октября 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ Кочетова, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
СМ
Сергей Маслов
Спасибо большое за обслуживание
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Маслов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛБ
Лилия Бобкова
Очень довольна, как быстро и професси́онально бы́л решен мо́й сло́жный фи́нансовый вопро́с Анной Владими́ровной Бараннико́вой. Спасибо ей большое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Бобкова, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме нашего сотрудника. Спасибо, что доверяете нам 💙
Владимир Каньшин
Быстро обслужили,мне всё понравилось. Молодцы! Спасибо сотрудникам Анне и Кристине, девочки молодцы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Каньшин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Кристина Кравец
Отделение чистое, люди приветливые. Мне понравилось обслуживание, буду советовать знакомым
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Кристина Кравец
20 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Sberid User
Хорошее и чистое отделение. Отдел юридических лиц выше всех похвал! Оперативно решили мои вопросы! Девочки молодцы!
25 июля 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лысов
Большое спасибо Гусевой Юлии за быструю и оперативную помощь!
25 июля 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Голодяева
Спасибо за грамотную консультацию и оформление вклада. Была у специалиста ста згардовская Наталия. Малое время ожидание в обслуживании.
ют
юра трушин
Быстрое и профессиональное обслуживание! Очередей нет. Все сотрудники вежливые. Хочу выразить благодарность сотруднику Ирине за качественное предоставления информации об условиях пользования кредитной и дебетовой карт!
Arina Shlykova
Хорошее отделение банка! Обслуживание на высшем уровне!
ЯИ
Яна Ишманова
Хочу поблагодарить отдел ипотеки, всегда отвечают на звонки и на почту, сделка прошла быстро и комфортно, есть отдельная переговорная
AB
Arsen Baghdasaryan
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
КС
Катеринка Семёнова
В офисе комфортно и чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные,спасибо Аннастасии за консультацию и помощь в решении вопроса
Денис Северинов
Отличный и просторный офис, сотрудники очень вежливые, оперативно обслуживают. Особая благодарность Анастасии Багдасарян.
ИП
Ирина Пилипейко
Отличное отделение. Профессиональные и вежливые сотрудники.
Анна Баранникова
Хотим выразить огромную балагодарность всем сотрудникам данного отделения! Обслужили быстро, а главное качественно!!! Приходили сегодня с родителями открывать вклад, нам со всем помогли и всё подсказали, спасибо!!!!
СВ
Светлана Воронина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Sberid User
Прекрасный офис. Добрые, милые и отзывчивые сотрудники. Отвечают на все вопросы, даже если повторяешь их не раз. Очень доволен обслуживанием
Анастасия Кузнецова
Отличные сотрудники, все быстро и грамотно
Екатерина Камель
Отличное отделение, очереди нет все быстро
Ярослав Никитин
Аня молодец👍
11 июля 2024, официальный ответ
Даниил Хушинский
Был в офисе 31 мая, в отделе привилегий, у Юрия, очень понравилось обслуживание, Юрий сам предложил кофе, принес конфеты, но самое главное помог решить вопрос, советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Егор Присмаков
Был 31 мая в отделе привилегий, обслуживание на высшем уровне!)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Елизавета Скрипкина
Выражаю огромную благодарность Колесниковой Анастасии Игоревне! Очень комфортное обслуживание, все четко, понятно и по делу:)
29 марта 2024, официальный ответ
Александр Столбов
Замечательный отдел ,отличное обслуживание и все всегда быстро! Сотрудники всегда ответят на любой волнующий вопрос и будут на связи ! В юридическом отделе великолепное обслуживание, спасибо девочкам !
Слепой Пью
Отличный офис! сотрудники вежливые, компетентные в своем деле! В юридическом отделе девочки выше всех похвал!
КП
Кристина Переверзева
Хочу выразить благодарность юридическому отделу в данном офисе, сотрудники вежливые и делают все оперативно и точно в срок, самый лучший отдел❤️
ВГ
Владимир Гусев
Сиделка прошла отлично! Менеджер Андрей помог всё сделать как надо !
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
LG
Lena Gazdieva
В банке работаю с менеджером Колесниковой Анастасией, она всегда на связи, помощь по расчётного счету, кредиту и документам моментальная, даже в технических вопросах. Приятна в общении, отвечает терпеливо и подробно на все вопросы, даже самые глупые. С Анастасией консультируюсь и по телефону и в отделении банка. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Sberid User
Вежливый персонал, профессиональное обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
Алексей Панов
Григорьева Оксана Павловна отличный сотрудник, все быстро и качественно!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Саня Гречишников
Спасибо Колесниковой Анастасии Игоревне за качественное оказание услуг, очень профессиональный сотрудник и приятный собеседник, все показала рассказала, остался очень доволен
9 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…