Капитолий
Торговый центр
В здании
Екатерина Махотина
Очень нравится,много выбора как провести время, находясь там.
Супер Star
Очень маленький выбор магазинов. Футкорд всегда с грязными столами. Персонал уставший и не довольный
Александр Светиков
Самый лучший ТЦ в Подольске. Шоппинг, развлечения,еда есть всё!
ВВ
Вероника Влас
очень нравится проводить там время, уютно, почти с детства хочу туда в мак
S
Svetlana
Ужас!!! О безопасности и здоровье Посетителя данного ТЦ на Серпуховской совершенно администрация не думает. 08.07.2025 около 17-17:10после покупок в "Ашан" выходила из ТЦ и застряла обеими босоножками в металлической решетке у входной двери. Ни внутри, ни снаружи НЕТ предупреждающей таблички о данной решётке!!! Обувь испорчена, ноги чудом остались целы.... Элементарные условия безопасности не соблюдены. Связь с Администрацией ТЦ отсутствует, т.к. официальный сайт не открывается, а по номеру телефона никто вообще не отвечает!
Хороший ТЦ . есть фастфуд , азиатская еда , так и выпечка . на первом этаже есть большой гипер маркет . а на втором всякие бутики ( магазины )
АD
Аleks Dymas
Чистый центр. Много вкусного на фудкорте. Правда далековато от центральных улиц.
Margot Genoa
Провинциальный торговый центр. Фудзона грязная очень и кафе мало. Магазины на тройку- никчемные и их мало. Ашан тоже бомжатскмй. Охранники делают вид будто МИД охраняют. Если есть возможность - лучше поехать в Москву в нормальный тц.
К-
Карина -
Приятная атмосфера ,всегда очень вежливый приветливый персонал Очень вкусный кофе ,выпечка всегда свежая ,рекомендую данную кофейню к посещению 👍🏻
Денис Викторович
Всем понравилось
Ольга Родионова
Обычный топговый центр
Хаят Хаяль
Я уже не помню когда там была, но поставила 5 звёзд, так как очень люблю Подольск. Не было в этом городе неприятных моментов 🤗
ИС
Ирина Салош
Нормальный торговый центр. Магазинов много, и кинотеатр, и перекусить можно, и есть где присесть отдохнуть
Артём Акантьев
Все хорошо
Луиза Ошорова
Всё в доступности, нашла наконец-то то, что искала 😁
Andrei Pchelintsev
Торговый Центр? Из 90-ых, может быть.
Андрей Сухарников
Работал там.
ТИ
Татьяна Исаева
Отличное место Часто посещаем семьей
Екатерина Жукова
Прийти и посмотреть фильмец👍А перед этим вкусно покушать на фудкорте- замечательно✨😍. Ну и забежать в супермаркет опосля☺
Евгения Ю
Отличный ТЦ: есть Ашан, бутики одежды, в том числе детской, сумки, обувь, книги, косметика, фудкорт, кинотеатр и многое другое.
Галина Соломина
Большая парковка,кинотеатр, Ашан,летуаль,кафешек много, туалеты есть
MD
Muhammedali Djorobaev
Очень красивый Пагода 😉
Светлана Тимохина
За отличное обслуживание и хорошего качества товар
Тимур Такалов
Охранник злой а так норм
НМ
Надежда Минина
Хороший магазин,покупала в Эльдорадо телефон,айфон 11.Все понравилось#МВМ 2К9V
Аlter Аgo
В эту помойку не зайти, все входы оккупировали табакозависимые сотрудники тц
Светлана Лопина
Большой выбор разнообразных магазинов. Большой выбор кафе.
Ия Давыдова
Достойный тц, есть чем себя занять, что преобрести и где перекусить
MS
Mihail Shamko
👍👍 Хорошее место
Baur Mambetov
Отличный ТЦ, есть все что нужно!
SK
S Kucher
Охрана - тотальные дибилы
Марина Цыретарова
Ужасный охранник при входе на эскалатор. Перед нами пропустил женщину без маски, а до нас докопался. Позже также пропускал многих людей без маски не говоря им ни слова. Руководство ТЦ Капитолий, обратите внимание!
Алтана Цыдемпилова
Ужасный охранник при входе на эскалатор, не пропускает без масок. Говорим, что купим в аптеке, а он ни в какую. Кричит на весь холл. 06.06.2021, ориентировочное время 19.00. Можно было бы и полояльнее относится к своим клиентам.
Алексей Великородов
Заказываю еду отхожу в туалет процессе трапезы, и мою еду выкидывают. За один вечер 3 раза выкинули мой заказ, исправьте!!!! Я говорил с уборщицами они против того что бы ждать пока вернётся человек, я даже не представляю сколько людей уходит из-за этого инцидента, нам приходится заказывать заново или вовсе попрощаться с обедом или перекусом между делами, исправьте пожалуйста) что за неуважение к клиентам?
Варвара Агеева
Ужасный персонал, указывает без оснований просто потому что он так захотел, кого-то пускает, кого-то нет, как его пятка левой ноги захочет. Конечно не без издевательств, туда - то пойдите сотворите себе самодельные нечто для видимости, якобы'' забота '' , неприятный осадочек после посещения остался🤮
Вячеслав Самохвалов
Отличный торгово-развлекательный комплекс. Можно перекусить в ресторанах быстрого питания. Посмотреть в кинотеатре фильм, после чего заняться шопингом.
u
ulmasova95
На 3-ем этаже в фудкорте открылось бистро Pita Mix. Вкусно и доступно. Отличное обслуживание. Спасибо! Ждём открытия Летуаль...
Женя Кремлёва
Работает с 10, с 9 только ашан
РК
Руслан Калинин
Довольно хороший торговый центр, есть хорошие магазины, товары с электроникой, одеждой на любой вкус, а так же другими необходимыми предметами быта
Roman Karlov
Говно..какой-то скучный ТЦ.единственное развлечения 3 ий этаж...смотреть как жрут и все...
Алия Морозова
Ужасный ТЦ!!!Лифта нет!на эскалаторе с коляской очень опасно! Зачем детские магазины, если туда не попасть
Эллина Ле
Зачем куда-то ездить?) Всё есть в нашем тц капитолий) детский магазин, сумки, купальники, терволина, keddo, адидас, ашан и т.д. Многие магазинчики закрылись, а вместо них открылись как раз те, которые мне нравятся. Гора с плеч называется) Для детей атракционы и развлекательная площадка. И покушать можно!