Здоровое поколение
Многопрофильный медицинский центр
Иван Зайцев
Хамоватая тетка отвечает на звонки .только из за этого не советую клинику.
ИШ
Ирина Шуранова
Отличная клиника, чисто, уютно, хороший персонал! Замечательный доктор Жук Н.В.
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Хорошего дня и крепкого здоровья!
ЯС
Ядовитый Страус
Очень понравилось персонал😀 Хорошие специалисты и ценны не кусаются. В некоторые дни ещё и скидка на сдачу анализов.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Саенко
Чудесный мед центр, делала у вас губы. Сначала хотела вколоть 0,5 мл, но косметолог посоветовала, что будет хорошо и с 1... я сомневалась, но сделала сейчас спустя месяц все очень классно! спасибо за ваш профессионализм
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Евгений Рогов
Хороший мед центр)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Стоянов
Работают профессионалы своего дела, врач грамотно проконсультировал и помог найти решение моей проблемы
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Артур Меньшиков
Мне понравился этот мед. центр! Пришёл сюда впервые. Он хорош "от" и "до", начиная с порога: свет, цвет, чистота (это отступное) Спокойная атмосфера. Все это очень помогает приходить и уходить с отличным настроением! Отношение к клиентам на высшем уровне. Огромное спасибо вам (основателям) за все это! Вы, немногие из мед. организаций обладаете организаторскими способностями: отлаженная работа, нежнейший персонал, четкие консультации и помощь! Довольный клиент - задача, с которой справляются все ваши специалисты!
28 сентября 2022, официальный ответ
Артур! Спасибо за теплые слова ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Сдавал анализы в вашем мед центре. Сделали все быстро и качественно. Особую благодарность хотелось бы выразить отзывчивому персоналу, который отвечал на все вопросы и помогал на всех этапах.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Был у вас в субботу 26. На анализах, все быстро без суеты. Обслуживание топ
2 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Н
Николай
Отличный мед центр. Проходил лечение болей в спине здесь - всё на высшем уровне. Улыбчивые администраторы и в целом компетентный персонал.
22 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важна Ваша оценка. Спасибо!