Дикси
Супермаркет
1.8
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
Вакансии
1.8
Марина Савицкая
Оформила доставку, прошёл час и его даже собирать не начали. Поддержка сначала ответила что уточнит информацию, а потом просто отписка что Извините, мы загружены большим количеством обращений, при том что оператор мне уже ответила в чате. Сервис ужасен.
СВ
Светлана Василенко
Насобирали то, чего не заказывала. Отменила заказ, но статус "отменяется", деньги списаны и постоянно ищут курьера на доставку заказа, которого нет. Курьеры отменить не могут, пока Дикси не отменит. Дурдом. Ни денег, ни заказа
ЛВ
Любовь Вартанян
сделала заказ,оплатила,а потом отказалась. Возрат денег не получила .как заказ зразу оплатить так сразу снимают,п как возрат сделать так неделю ждать надо и не факт ,что вернут.
ЛЗ
Людмила Зубкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОИ
Ольга Истомина
Александра Музыка
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Я не понимаю, причем тут Подольск, заказ был в ЗАО города Москвы. Очень проблемное отображение статуса заказа и проблемы с отменой и возвратом средств.
РЧ
Роза Чернышова
ЛТ
Людмила Тё
списали деньги ща отмененный заказ и не оформляют возврат.
Анастасия Нечаева
и доставку не доставили и теперь ещё и возврат денег ждать до 5 дней.
ЮЕ
Юлия Епишева
Медленное обслуживание. И ваш курьер отказал наш заказ
ОН
Ольга Новикова
Привезли не тот заказ, 40 минут ничего добиться нельзя. Поддержка не помогает. Талдычат одно и то же
ЛЛ
Лидия Локотькова
Списывают деньги, но заказ не доставляют, оператор говорит грубо.
Анна Виноградова
Грубый персонал, медленное обслуживание. отвратительная доставка
Анна Абидова
Медленное обслуживание. даже не собрали заказ за 2,5 часа. отменила, деньги не возвращаются.
Вадим Колосов
Привезли не весь заказ . Оставил обращение в приложении , посмотрим как решат . Пока ответа 2 из 5
РК
Руслан Королев
Доставка работает из рук вон плохо. Сейчас вообще привезли чужой заказ из другого магазина.
OK
Olga Khodzhamatova
очень часто возникает ситуация, когда заказ не доставлен и деньги списаны. к сожалению, прям ужасно все это
Марина
Заказ собирали 4 часа, собрали. деньги списали, и в итоге ничего не доставили. Заказ отменили, деньги не вернули. Теперь ещё придётся разбираться с этим. Однозначно не рекомендую с ними связаться
Р
Робия
врут!!! доставка не привезли в приложении указывает что ищет курьера, но при отмене выдает как заказ передали хотя мы не получили! ждали 3 часа
Александр
заказ не привезли. отменить нельзя, пишут что отдали курьеру. и тут же пишут, что в поиске курьера. просто отписываются.
ЮП
Юля Познухова
Если не хотите подарить свои деньги, не заказывайте доставку продуктов из этого магазина. Концов не найдете, ни денег, ни продуктов
Елена Самощук
Грубый персонал, медленное обслуживание. Заказывали доставку, которая за сутки не доехала( денежные средства за 2 недели еще не вернулись. А до горячей линии просто не реально дозвониться.
Мария
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Сроки доставки заказа истекают до начала его сборки. Служба поддержки работает плохо.
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. собрали не весь заказ. не делают отмену заказа ссылаясь на самовывоз
Д
Дарья
Отвратительная работа сайта. Деньги списали, а заказ отменили. Нужно ждать до недели для возврата средств
О
Оксана
Несвежие фрукты и овощи. Привозят полностью гнилые черные фрукты и не видят основания для возврата средств
И
Ирина
все плохо ,приложение работает некорректно,заказы не привозят или ждёшь весь день Раньше пользовалась не один год.Нервы,время. удалила
Дмитрий Семенов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей
Заказ был отменён, а деньги обратно на карту сбербанка России не вернули. Теперь у меня проблемы, я пенсионер!
Марина Крылова
.Товары не доставили.Задерживают доставку на 2 часа, никакой обратной связи. Не рекомендую связываться с доставкой данного магазина.Заказываю второй раз, в первый раз привезли пол заказа, в этот раз не привезли ничего, при этом деньги с карты списали
Артём
Заказ приняли в 9 вечера. дотянули до конца рабочего дня от отписались, что не видят в системе. Потраченного времени жаль. никому не советую
Т
Тамара
Грубый персонал, медленное обслуживание. заказала доставку в итоге ничего не привезли, интервал был 19:47 - 20:47, в итоге сказали от 3ех часов ждать до 24 часов, не советую с ними связываться!
Елена
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены. долго собирают заказ,а деньги снимают пулей.
Валерий
Неоднократно сталкивались с ситуацией когда заказ принимается, много часов висит в статусе ожидает сборки и потом отменяется, в итоге дикая потеря времени покупателей.
ЕЛ
Елена Ларионова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. не привезли доставку, деньги не возвращают, говорят, что банк их держит
Екатерина
Была оформлена доставка, деньги списали сразу. Но продуктов я так и не дождалась.. И чтобы отменить свой заказ, мне пришлось на следующий день потратить кучу времени. Магазин г. Раменское, ул. Красноармейская-это тихий ужас.
Р
Рамиль
Деньги сняли за заказ,затем заказ отменили,а деньги мне до сих пор не вернули!!!Это называется - холдирование.МОИ деньги заморожены,за отмененный магазином заказ!!!
ТЛ
Татьяна Леонидовна
товар в заказе не был собран, заказ отменила. а средства списанные не возвращаете ни сбербанк ни Дикси.
Андрей
я там не делал заказ. я делал Троицк улица полковника милиции Курочкина 19.заказ не доставили. 3 дня сбер деньги не возвращает.
ГД
Галина Дорофеева
у меня есть карта Дикси но я маломобильна я делаю заказы из за того что ходить не могу. почему мне не выплачивают монеты и делают ли мне скидки по карте
кг
константин глебов
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ж
Жанна
я заказала товары на сумму 1817.33 руб, прождала 3 часа, пришлось отменить, а деньги до сих пор не вернули.
Екатерина
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание. Никогда наличие продуктов на сайте магазина не соответствует действительности! И уведомляют об отсутствии заказанного товара спустя более 2-х часов, а иногда и вовсе не уведомляют, или отменяют доставку.
Б
Бахтияр
Делали онлайн - заказ , из всего заказа привезли только маленький пакетик хурмы( в заказе должно было быть 2 кг хурмы) и более 12 кг помело, которое не привезли вообще!!! А сумму списали за весь заказ!!! Как такое вообще возможно?!?
Евгения
деньги за онлайн заказ сняли, но сам заказ даже не собирали. поддержка ничего пояснить не смогла. заказ пришлось отменить, деньги не вернули.
Вячеслав
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. лютая помойка
ЕЗ
Елена Заикина
15:11, был сделан заказ,заказ ждала 5 часов,потом сделала отмену,деньги за заказ не получила обратно.
Алла Вавилова
Не понравился ассортимент. задержка доставки на 4 часа , возврат денежных средств осуществляется очень долго , работа операторов никакая
Евгений
то мошенников обслуживаете, я лежу в больнице, а у вас онлайн заказывают товар на 1411 рублей, я торможу эту покупку, а вы всё равно осуществляете доставку и деньги не возвращаете
Ирина Коновалова
Деньги за отмененный заказ не возвращают а мне срочно надо у меня сын на инвалидности и еще курьер так и не приехал я из за него опоздала