AutoDrive
Автосервис
РН
Роман Никулин
Хороший автосервис. Менял здесь масло. Мастер сделал все быстро и качественно. Буду приезжать сюда ещё!
Рома Александрович
Отличный автосервис. Качественный ремонт, вежливый персонал приемлемые цены. Рекомендую
Алексей Васильев
Очень доволен работой этого автосервиса! Приехал с проблемой, которую в других местах не могли решить. Здесь же оперативно провели диагностику, нашли причину и быстро устранили неисправность. Цены вполне адекватные, а персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
КБ
Кирилл Богдан
Профессиональный подход! Мастера знают своё дело, все объяснили и показали. Доволен результатом!
Арсен Маркарян
Цены вполне адекватные, учитывая качество работы. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, даже немного раньше. Видно, что мастера знают свое дело, работают быстро и качественно. Видно, что мастера знают свое дело, работают быстро и качественно.
ЗБ
Захар Белов
Недавно приехал сюда починить свою машину, не ехала нормально, за пару часов справились, сделали всё быстро и качественно, рекомендую
ТЗ
Тимур Золотарев
Автосервис отличный! Парни работают великолепно, менял в этом автосервисе масло. Цена приемлемая, спасибо!
Алексей Кузнецов
Недавно посетил автосервис AutoDrive и остался в восторге! Быстро и качественно ремонтируют авто, так что с уверенностью можно приезжать, и не приезжать повторно ремонтировать одну и туже делать. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!!!
ЭМ
Эля Милкина
Отличный автосервис недавно сюда обратился. Для ремонта своего автомобиля. Всё сделали быстро и качественно на высшем уровне. Рекомендую
Вика Савильева
Обратилась в автосервис для планового обслуживания автомобиля. Специалисты быстро и качественно устранили неисправности. Цены адекватные, ожидание комфортное. Рекомендую за профессионализм и внимательное отношение.
Алена Логачева
Отличный автосервис! Вежливый персонал,качественная работа) Всем рекомендую обратиться сюда за помощью!
Станислав Смирнов
Автодрайв - отличный автосервис! Качественный ремонт, вежливый персонал, адекватные цены. Быстро нашли и устранили проблему. Рекомендую!
Aа
AutoDrive, автосервис