Диана
Салон химчистки
Алиса
Сдавали зимние куртки почистили отлично. Сотрудницы суперские все расскажут посоветуют,что как ,какие акции. Советую кто рядом живёт отличная химчистка.
24 мая 2025, официальный ответ
АФ
Алена Филатова
Отличное место! Спасли мои брюки, которые стали жертвой весенней перекраски детских площадок
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Костюкова
Большое спасибо за чистые вещи, приемщица очень хорошая, вежливая женщина. Вещи сама посмотрела, обратила мое внимание на дефекты изделия, предупредительная и отзывчивая. Вещи почищены хорошо и в срок! Побольше бы таких сотрудников!
29 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Очень хорошо чистят и в срок. Даже скидки бывают. Спасибо !
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений Фролов
Отдавали вещи сюда на озонирoвание, как по мне, нужная и полезная услуга. До этого отвозили одеяла пуховые и подушки, тогда еще запах сырoсти удалось вывести. Сейчас спортивную одежду тоже отдал, так теперь чувствуется, что ткань посвежела, даже по-моему дольше не зaгрязняется
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
Отличная химчистка около дома. Приветливый персонал, хорошее качество работы.
5 июля 2024, официальный ответ
Артем М
Приехали в выходной день, прождали, у них проблемы с интернетом оказалось, будем другими пользоваться, если проблема сдать одежду на стирку.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Светлана
Плед свой. купленный лет 10 назад, давно мечтала сдать в химчистку. Можно, конечно, было попробовать постирать в машинке, но он толстый, тяжёлый — боялась технику сломать. Химчистку эту сестра посоветовала — она там зимнее пальто чистила, сказал, что все ок. Тем более, что ехать туда не надо. Курьер приехал, забрал плед, через 4 дня привез обратно. Этот плед с новья так не выглядел!)) Отлично все. P.S. Шторы им надо в чистку тоже отдать — тем более, что там еще их и отгладят)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Пользуюсь услугами прачечной. Стирают хорошо, белье чистое и отглаженное
26 марта 2023, официальный ответ
Чистили подушки, результат понравился
21 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Казин
Первый раз обратился за чисткой дубленки в химчистку. Не пожалел. Наверно на этом не стоит экономить и пытаться почистить все в домашних условиях, так как в химчистках и средства другие и оценивают они как то саму структуру загрязнения. Как итогу у меня почти новая дубленка.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.