Водоканал
Вакансии
2.3
Т
Татьяна
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Вероника
Медленная и некачественная работа, высокие цены, непрофессиональные мастера, плохое соотношение цена-качество. Цена не оправдывает качество мойки!!! больше туда ни ногой!!!
Оплата Сбер
Людочка Андреевна
Ужасная мойка авто, обслуживание никакое. Хамки. При этом за мойку авто взяли 1500 р.
Roman Anisimov
Хорошо моют, качественно
ПW
Павел White
Непонятна роль администратора на этой мойке. Не владеет информацией, не может забронировать мойку на указанное время. В порядке живой очереди очереди не может сказать, когда освободится бокс. Позвонил, сказал, что приеду через 5 минут. По приезду, сказала мне, что я ехал 10 минут и оба бокса заняты. На мой вопрос, когда освободится, сказала через 10 минут. Первый из мойщиков освободился через 30 минут. В итоге потерял по времени около часа, хотя меня ждали в сервисе к определенному времени. Тем, кто ценит своё время, мойку категорически не рекомендую. К работе самих мойщиков вопросов нет. Прайс чуть дороже среднего, но выполняют работу хорошо.
Сергей Премяков
Долго и дорого. Был несколько раз. Последний, простоял около 2х часов в очереди из 4х машин. Больше не поеду.