Ска-сервис
3.2
3.2
СЧ
Сергей Чернышов
Два года обслуживал машину в данном сервисе, все устраивало: и работа, и качество, и персонал, и цены довольно приемлемые. С 12.10.2024 мнение свое меняю в противоположную сторону и все потому что с утра нарвался на неадекватного администратора (по голосу вроде бы Саша, могу ошибиться). Вместо того, чтобы записать машину на ТО и диагностику, начал грузить ненужными вопросами, например буду ли я менять свечи и т.д. Ему спокойно было пояснено, что я хочу пройти ТО, диагностику, а потом уже вы мне скажите, что мне необходимо заменить. ЧТО ТАК И БЫЛО ВСЕГДА в этом сервисе!!! На что нарвался на грубое и хамское общение, в результате которого администратор оборвал телефонный звонок. Перезванивать не стал, все визитка сервиса уничтожаю, телефоны заношу в ЧС. Общаться и тем более там обслуживаться желания напрочь никакого нет, тем более, что сервисов таких (только с адекватными людьми) в Подольске много!!!
Владислав Демченко
Заправлял кондей все хорошо сделали
МГ
Мария Григорьева
Пригнали ваз 2105. Просто испортили машину . Где то на ней накатали 30 км, электрик который устанавливал магнитолу отрезал все провода под 0, в итоге просто спалил ее. Ему было важнее посмотреть хоккей), что то сделали с двигателем (возможно неправильно поставили цепь). В жизни больше не обращусь в этот сервис. Если машина старая , значит к ней можно относится по свински ? Когда пригоняли она была в отличном состоянии , требовалась просто замена жидкостей и других расходников .
buymetalspb
Моя личная оценка автосервису по 10-бальной шкале: оперативность 8 баллов, доступность цен 6 баллов, профессиональный уровень мастеров 9 баллов, соблюдение договора (сроков) 10 баллов, качество 10 баллов (строго моя позиция), компетентность персонала на первоначальном этапе (телефон) 9 баллов. Обращался два раза.
mvss07
Обращался в сервис по кузовным работам, сопутствующих незначительному ДТП (вмятина на крыле, фара, покраска), коллега посоветовал этот сервис. По качеству претензий нет, фару новую пришлось ставить. Заодно вторую отполировали. Спасибо, мужики!